Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Тест очень интересный. Реакция людей тоже интересна, вот это странное понимание западного бизнеса, который почему-то обязательно обманывает пользователей, забавно. Даже после наглядного теста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
K2K писал(а):
А ты вспомни, где были 7950/70 на выходе и в первую весну, а потом вспомни осень 2012г. А вот 6950/70 прибавили также?
Они сразу стали топом, обойдя ПЕЧ 580. Притом, что были первенцами на 28-нм с новейшей архитектурой и сырыми дровами. А вот 980 по выходу топом стала с большооой натяжкой едва обходя 780Ти, притом, что архитектура была уже обкатана на мышах нефанатах с 750Ти, техпроцесс затерт до дыр и ничего революционного в ней не могло быть по определению. Но тут Хуанг включил софтомыловарню и результат мы видим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Зимой,когда вынужденно сменил Зотак 970 на Гигу 780,ни сколько не расстроился,т.к.производительность примерно одинаковая была. Надо сейчас мою 780 Гигу с 970 Гигой на новых дровах сравнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
wwr222 писал(а):
Зимой,когда вынужденно сменил Зотак 970 на Гигу 780,ни сколько не расстроился,т.к.производительность примерно одинаковая была. Надо сейчас мою 780 Гигу с 970 Гигой на новых дровах сравнить...
Не забудь выложить результаты, можно в теме с будущими резалтами АМД!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Mokujin_82
Mokujin_82 писал(а):
SK.art писал(а): А теперь самое интересное:
вот самое интересное из без фанартизма от владельца ГТХ780-сли: coka писал(а): Когда у меня стояла ещё только одна печ780, я играл в 1440 и в ус не дул, но только стоило выйти печи 960, как я резко почувствовал нехватку дури и я пошел за ещё одной печкой, но опять же радовался я не долго, как вышли 970/980 уже и двух задушенных печей стало не хватить
Единственный адекватный коментарий от владельца НВ.
Если бы, то о чём я писал было бы хоть частично правдой, ну ты только представь, что творилось бы на форуме. Да тут бы все было залито малафьей амдешных фанатов от счастья, что в игре Х жадный хуанг задушил кеплера, а громче всех бы орали те у кого в системнике карта в несколько раз слабее удушенно кэплера. Ко ко ко ко печи на которых яичницу жарить, мой мантле твой психикс шатал, мой волосикс ещё раз твой психикс шатал, у нивидеафанов бомбит ведь мантле скоро затащит, жадный хуанг совсем офигел с такими ценами, ати/амд - корпорация добра, скоооооррооо корпорация добра заткнет хуанга демпенгуя его карты. Из года в год наблюдаю картину как красные фанаты следят за новостями из лагеря врагов и меняют свои речевки в соответствие тренда, пока те играют молча либо зарабатывают на ещё пару-тройку титанов
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
kontraktura писал(а):
...только как бы графика особо далеко вперед не ушла от того,что мы видели в 2011-2012 годах...
Я не знаю, на какой видеокарте Вы играете, но, если запустить (к примеру) Mass Effect 3 на максимальных настройках и Dragon Age Inquisition на максимальных настройках со сглаживанием и x4 DSR (обе игры) на системе с четырьмя NVIDIA GeForce GTX TITAN, то разница в графике будет заметна очень сильно. Это уже не говоря об игровых аспектах, а не только о качестве изображения, анимации, качестве моделей, текстур и другого, что лучше всего видно в динамике, а не на картинке. На самом деле, next gen уже пришел. Просто, он оказался не таким радикально другим по сравнению с паст геном и не для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Mokujin_82 писал(а):
coka писал(а): Когда у меня стояла ещё только одна печ780, я играл в 1440 и в ус не дул, но только стоило выйти печи 960, как я резко почувствовал нехватку дури и я пошел за ещё одной печкой, но опять же радовался я не долго, как вышли 970/980 уже и двух задушенных печей стало не хватить
Единственный адекватный коментарий от владельца НВ.
Человек, видимо, из параллельного мира пишет, где 960 вышла раньше, чем 970/980.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
С последними 4-5 версиями драйверов от Nvidia были проблемы, постоянно сбрасывались, причем никаких закономерностей - могли вообще не сбрасываться за день, а могли раз 5 за несколько минут. Помогла переустановка системы (возможно), но уже почти месяц никаких вылетов не было при текущих 355.98 (а до переустановки эту же самую версию 3 раза откатывал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
из 9 страниц переписи населения: 3 поста от автора статьи... и много зеленый красный зеленый красный зеленый зеленый нейтральный красный зеленый зеленый. считайте меня бурым (ну я не знаю какой цвет от смешивания зеленого и красного). спасибо автору за статью хотя эта проблема меня меньше всего интересует, но про амд прочитаю... // а всем фанатам различного цвета лагерей - вы бы хоть ники сменили а то я уже выучил "кто есть кто". ну или хртяб для интриги раз написали вместо "мой бренд рулит" противоположный... а то шоу выходит скучное (((
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Brenwen да я так понял что это сарказм был...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24