Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 199 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 1
NRave писал(а):
Не, если и брать комп, то на i5-6600K, которого должно хватить и на GTX Volta, как минимум.

Если i5-6600K хватит для Вольты, то i5 4690K тоже будет достаточно.

Партнер

Member
Фото: 69
NRave писал(а):
Хотя что такое сейчас эти 5 000?

5000 это новый ССД на 256 Гб на барахолке СПб и МСК.

Добавлено спустя 45 секунд:
NRave писал(а):
Хотя что такое сейчас эти 5 000?

ну или даже больше, чем всё ваше профильное старьё

Member
K2K верю, но твои слова подрывают авторитет Феникса, ведь именно по его тестам (конкретно Крайсис 3) fx 83xx на уровне i7 :)

Member
Фото: 0
BSS91 писал(а):
В остальных играх то на уровне i7

есть немало игр где он сливает почти в два раза тем же й5 тем самым необеспечивая играбельного фпс !
BSS91 писал(а):
то 8320е сейчас куда выгоднее всяких скаев и фэйлов

причем здесь выгода если он попросту необеспечивает нужной производительности ?
llucul писал(а):
И не надо ждать разгона FX. Чем дальше и шире будет внедряться многопоток - тем меньше будет разница между FX и i7. А при DX 12 скорее всего и i7 будет в пролёте и конкурировать с FX будет уже что-то вроде Intel Xeon E5-2697 v3.

Точно )) и случится это случится тогда,когда васюкинцы выиграют межзвездный турнир по шахматам ))))) Кстати )) сейчас телевизоры ламповые оч недорого бу у населения можно поскупать ,выыгодноо шо пипец,говорят потом на них 8к будет показывать ))))

Member
Не понял, кто чем недоволен. Владельцам Intel всегда докажут, что с покупкой нового процессора их ждет
резкое повышение производительности аж на целый процент, особенно при смене материнки и установке
новой производительной памяти, у владельцов АМД , процессора, как старое вино, с возрастом становятся только лучше. Когда 4 с лишком года назад писал, что мой FX 8320 x8 3500->4600 по тестам находится между i5 и i7, ошибался, оказывается через 4 года oн стал на уровне i7.

Member
Anatoly писал(а):
оказывается через 4 года oн стал на уровне i7.

во влажных мечтах упоротых нищебродов и фанатиков )) а в реале до й5 как раком до парижу

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 03.12.2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
п 3,16 и 3,9 - фанатство и флуд

Member
BSS91 писал(а):
K2K верю, но твои слова подрывают авторитет Феникса, ведь именно по его тестам (конкретно Крайсис 3) fx 83xx на уровне i7
Как можно. Ни в коем случае не пытался подрывать авторитет Феникса :mosking: Ща глянул его июньский обзор и там в Кризис 3 - 9370 при 4.4ггц выдает чуть меньше, чем 4790 при 4ггц. Да и вообще, с его тестами можно сравнивать, если только полностью повторить его настройки и отрезок.

Member
Nebir писал(а):
есть немало игр где он сливает почти в два раза тем же й5 тем самым необеспечивая играбельного фпс !

Nebir писал(а):
причем здесь выгода если он попросту необеспечивает нужной производительности ?

ну давай тогда рассуждать по твоей логике. Есть игры с убогой оптимизацией, что даже i7 не тянет. Получается какой смысл покупать вообще ПК, если самый навороченный процессор не тянет игры. Или выход не играть в эти игры? :D
а так ДАЖЕ по тестам Феникса fx 83xx обеспечивает отличную конкуренцию современным процессорам интел :) не бомбись просто и все

Member
Nebir
Объясни глупому, что это за новый параметр процессора - НИЩЕБРОД, за 20 лет занятий оверклокингом первый раз встретил - новый что ли.

Как писал выше, больше 4-х лет назад специально брал для разгона FX 8320 x8, все комплектующие специально подбирал, Все 4 с лишком года процессор в закрытом корпусе работает на 3500->4600
C 12гб DDR3 -1600, c 2 SSD под операционки и 2 ННD большой емкости в доработанных съемных мобилреках. Все обслуживание раз в год очистка от пыли. Вся машина мне обошлась дешевле, чем один топовый i7

Member
Фото: 5
Anatoly писал(а):
Как писал выше, больше 4-х лет назад специально брал для разгона FX 8320 x8, все комплектующие специально подбирал. C 12гб DDR3 -1600, c 2 SSD под операционки и 2 ННD большой емкости в доработанных съемных мобилреках. Все обслуживание раз в год очистка от пыли. Вся машина мне обошлась дешевле, чем один топовый i7

Простите великодушно моё вмешательство в ваш диалог о нищебродах, я нисколько не претендую на то кто прав, а кто нет в этом вопросе, но вы батенька в своих ответах обыкновенное брехло, так что будь вы кандидатом в думу, я бы точно проголосовал за вас. Так брехать не всяки собаки умеют.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
_ErOp_
Пожалуйста детализируйте.

Member
Anatoly Топы 4+ года назад 2500к - 7500р не в москве, 2600к +3000р. Мамка P67, чтоб выжать 4,8+ Ггц - 4+ тыщ, охлад 1800+. 1 нормальный ССД на 128гб - 7 тыр, на 64 лежали по 5-6 тыр. - Вся ваша машина обошлась в разы дороже одного топового I7. Вы батенька брехло. Так яснее? Про 20 лет оверклокинга тоже как-то сомнительно, я канеш тоже на старых пнях перемычками частоту перетыкивал, но назвать это "оверклокингом" язык у меня не поворачивается.
Я не буду вдаваться в темы кто прав, а кто нет, но выглядит со стороны всё так, что либо вы действительно нищеброд, который купили САМЫЕ дешёвые запчасти, либо вы... ну про брехло вы в курсе. С глубочайшим уважением, и так далее и тому подобное.

Member
_ErOp_
i7 - более менее близкий по характеристикам стоил около 15 000,самый топовый и тогда стоил 99 999,
SSD на 64 гБ стоил значительно дешевле
Так все же что это за столь любимый параметр процессора - НИЩЕБРОД.
Основное назначения сайта - помощь вполучение максимальных рабочих характеристик у существующего оборудования при минимальных затратах, а не выпендреж, кто дороже купил.
Может Я неправ ?

Member
Фото: 12
_ErOp_ писал(а):
Anatoly Топы 4+ года назад 2500к - 7500р не в москве, 2600к +3000р.

в 2011г i5-2500k в никсе стоил около 9000р - сам тогда брал даже чек остался. 2600к 12т или 13т

глянул в анонсах 11г:
AMD FX-8320E стоил 190$
asrock-890gm-pro3-r2.0.html 144$

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Anatoly писал(а):
i7 - более менее близкий по характеристикам стоил около 15 000,
Может Я неправ ?

если не i7-2600\2700к (12-13т) то какой?

Member
Anatoly
Цитата:
i7 - более менее близкий по характеристикам стоил около 15 000,самый топовый и тогда стоил 99 999,

Давайте откровенно - i5-2500к был в полтора раза дороже вашего на момент выхода, а на момент Вашей покупки, он стоил всего % на 20 дороже. Но с учётом общей обвязки, в итоге на связке проц+мать+память+охлад+бп мы выходили в разницу в 1 тыр рублей, а то и в 0 между нашими конфигами на момент покупки. При том что и5 не был сопоставим по характеристикам, он старше вашего на год+, он просто разрывал на 5Ггцах ваш проц во всех приложениях, кроме винрара. Нет смысла играть в кукурузные АМД характеристики, тут занимаются не маркетингом, а производительностью.

Цитата:
Основное назначения сайта - помощь вполучение максимальных рабочих характеристик у существующего оборудования при минимальных затратах, а не выпендреж, кто дороже купил.
Может Я неправ ?

Вы правы. Моя система обошлась мне дешевле, чем ваша, и она по прежнему разрывает вашу в труху. Вы батенька опять брешете, вы много вещаете, но в основном общими словами и не по теме, а коснувшись темы вы сливаетесь. Прошу - не общайтесь со мной.

Member
_ErOp_
Уважаемый батенька. Зачем же мне было хватать за 190 на момент выхода, да еще по дурацкому курсу, был взят при цене 152$ и курсе между 25 и 27 вообщем обошелся 4500р.
Да и зачем так далеко ходить, зайдите на nix.ru, в тестирование процессоров. При разгоне до 4600, соответствует примерно 50% от топа. Ближайшие Intel процессора 21000 до 27000 при 11000 для FX 8320.
Так что батенька хватит трепаться впустую.

Member
Anatoly Я же уже обосновал, что вы брехло, и просил не писать мне более, но...так и быть давайте ещё раз детализирую своё мнение

Ваш пост:
Цитата:
Как писал выше, больше 4-х лет назад специально брал для разгона FX 8320 x8, все комплектующие специально подбирал. C 12гб DDR3 -1600, c 2 SSD под операционки и 2 ННD большой емкости в доработанных съемных мобилреках. Все обслуживание раз в год очистка от пыли. Вся машина мне обошлась дешевле, чем один топовый i7

Цитата:
Уважаемый батенька. Зачем же мне было хватать за 190 на момент выхода, да еще по дурацкому курсу, был взят при цене 152$ и курсе между 25 и 27 вообщем обошелся 4500р.

Больше 4х лет назад вашего проца не существовало в природе. Вы говорите, что на момент его выхода сопоставимые процы "интела стоили ляляля...", но вдруг оказывается вы брали его не в момент выхода, и говорим мы о совсем другом порядке цен и далеко не о 4х+ годах. С такой точки зрения мне мой проц достался за 2к рублей, ибо я взял 2500к тогда за обозначенную сумму, продал его в пик подорожания и с рук взял за копейки 2600к. Вы брехло, и вы в очередной раз это доказали опять соскочив с обсуждаемой темы на кукурузные цифры. Ибо это тема о проце в ИГРАХ, в которых что с вашим хламом не делай, хламом он остаётся в 50% приложений.

Добавлено спустя 8 минут:
p.s. Уважаемое брехло - я трижды обосновал, что это звание - ваше по праву. Прошу - не надо далее дискутировать со мной, иначе я детально объясню ещё и что такое "нищеброд", и почему вы относитесь к данной категории людей.

С глубочайшим уважением, и так далее и тому подобное...

Member
_ErOp_
Я сам лично покупал в 2012 году FX-8350 + ASUS M5A97EVO r2.0 + 8GB Ram + Кулер Deepcool ICEWING 5 PRO и всё это мне обошлось примерно на 1 тыщу дешевле чем один i7-3770k )))
Одна 4 GB Ram самсунг стоила по моему 650 руб ))) золотые были времена

Member
ADmA писал(а):
Мой на 4,2 84 Вт. А 170 Вт из-за говна под крышкой на таком маленьком камне просто не вытащить.

84 ватта полегче не путайте TDP с энергопотреблением.
Мой комп в стоке 100 ватт потребляет, я включаю линпак и уже 230 ватт энергопотребление. А ведь 4790к со стандартным турбобустом.
А если я разгон поставлю 4,7 1,30V то вообще близко к 300 будет

Member
Gudrich там в этом диалоге было дело в деталях. Чел гнал, и гнал порожняк, докопался до других пользователей, попросил объяснить - я ему обосновал. И хотя в сути он прав, этот амд стоит копейки, а выдаёт по полной, в контексте данного обсуждения за такие вбросы таким как он лицо бить надо, ибо гнать он начал прямо со старта про сроки использования, и дальше гнал только больше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 199 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа