Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 9 из 23<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SpeedT писал(а):
Мать вашу, 600% прироста на АМД !?! ГДЕЕЕЕ? Ты только что указал ссылку, подтверждающую мои слова. В жопе все и нигде нет ДХ12.

Чукча не читатель?

Цитата:
Более того, Уорделл утверждал, что DX12 обеспечит 600%-ный прирост производительности на видеокартах AMD по сравнению с DX11. Основой для данного утверждения послужили результаты бенчмарка Star Swarm, где Radeon R9 290X выдавала всего 7 FPS на DX11 и целых 43 FPS на DX12. C Mantle количество кадров в секунду равнялось 41, что может косвенно намекать на превосходство новейшего API от Microsoft.

Партнер

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В суд ! В суд! Подавай в суд на разрабов, что они вводят людей в заблуждение! Дх12 не настоящий!!!!

Нет, я и так не верил ни разрабам Деуса до выхода, ни кому-либо еще (включая "зеленой" Ларке). А вот АМД-фаны пытаются мне доказать, что ДХ12 есть и он хорош. Только, эм... Ну ты понял. Так что пока что ДХ11 реальность.

Member
SpeedT писал(а):
Зачем указывать факт, если такое же у АМД есть?

я тут кстати видел на канале техноглоба,что если перепрошить 290 в 390,получишь некоторый прирост,Лизка похоже не последний фермер :-)

Member
Фото: 1
b00german писал(а):
я в тему влезаю, в одной игре Ведьмак3 960 была быстрее и ты это выдаешь за многочисленные жалобы владельцев 7хх серии, да никто сильно не жаловался и никто не замедлял 7хх серию

Жаловались, и это по моему по всему интернету...Откуда полезли все эти разговоры о том что Нв замедляет дровами(или неоптимизирует) предыдущие поколения?Даже если это опровергнуто, АМД владельцам на это наплевать , дровописец у них другой ...Это пошло именно от обиженных нв-владельцев...

Member
ACDCOVER писал(а):
Чукча не читатель?

Я не вижу там слов о том, что говорится, что прирост будет именно в этом приложении. Там четко и ясно указан общий прирост. А основанием для такого предсказания послужило это приложение. НИкто их за язык не тянул такое заявлять. Жду и все. Иначе АМД - еще большие лжецы, чем Нвидия. Она таких сказок не рассказывала

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
http://last-gamer.com/newsgi/14481-dire ... h-amd.html

В студию. Ладно, сжалюсь над "красными". Хотя бы 50% покажите. Хотя бы 50! Это ничто на фоне 600.

Member
SpeedT писал(а):
Нет, я и так не верил ни разрабам Деуса до выхода, ни кому-либо еще (включая "зеленой" Ларке). А вот АМД-фаны пытаются мне доказать, что ДХ12 есть и он хорош. Только, эм... Ну ты понял. Так что пока что ДХ11 реальность.

Тебе никто ничего не доказывает.Есть игры ,есть результаты в них.Тебе их показывают.Вот и всё. Если это не дх12 - подавай в суд "за развод потребителей" , с 970 и 3,5 гб прецедент есть... Вот собирайтесь и подавайте иск на "костыли от АМД" которые назвали дх12...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Это пошло именно от обиженных нв-владельцев...

это пошло конкретно из-за ведьмака,интересно,его тестили на более-менее свежей версии?а то на релизе он был печальным

Member
Фото: 30
l33t_h4x00r писал(а):
Даже если это опровергнуто, АМД владельцам на это наплевать

конечно наплевать, вы уцепились за этот случай и таскаете его по всем форумам :lol: это уже давно не актуально, но даже в этой ветке ты твердишь про это последние 4 страницы. Видимо очень хочется тебе доказать, что нвидия все таки тыква, а амд навека. :D

Member
stormpand писал(а):
это пошло конкретно из-за ведьмака,интересно,его тестили на более-менее свежей версии?а то на релизе он был печальным

Ага, НВ замедляет свои старые поколения именно на 1 игре... скорее это была некая тенденция при выходе 9хх..До сих пор про "тыквы" пишут..

b00german писал(а):
конечно наплевать, вы уцепились за этот случай и таскаете его по всем форумам это уже давно не актуально, но даже в этой ветке ты твердишь про это последние 4 страницы.

Был какой-то контекст разговора с другим человеком, и не стоило туда даже лезть, а внимательно почитать..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 18.09.2016 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpeedT писал(а):
НИкто их за язык не тянул такое заявлять. Жду и все. Иначе АМД - еще большие лжецы, чем Нвидия. Она таких сказок не рассказывала

Где тут обман? Не вижу обмана хотели 600% прироста получили. Вот где обман так это с GTX 970, там заявленных 4гб нету.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
да и не все берут "на 2 года" , пиарили так, что наверное она должна была лет 5 на ультрах всё запускать ..Поэтому те кто брал на более долгий срок и для кого эта сумма достаточно большая - не так довольны, у 390 с 8 гб пока больше перспектив...кроме потребления.

Я вас умоляю, у 970-й хороший чип, 1+ год она еще будет нормально все тянуть для своего fhd. Мб где упрется в объем памяти,- придется понижать настройку, но не думаю что это будет повсеместно.
l33t_h4x00r писал(а):
Так и на р9 290 например тоже люди лихо отыграли...и не надо за всех говорить,что никому не нужен дх12...

DX12 не нужен в том виде в котором он сейчас в фактической реализации, когда обещали профит всем,- по факту часто вообще в минус уходит.
290/290х как были дерьмом по совокупности потреб характеристик так и остались (горячие, глюковатые утюги).
l33t_h4x00r писал(а):
Ну они подписаны так - дх12 , подай в суд на разрабов ,что они вводят людей в заблуждение.Обещали что-то там ... но причём тут АМД, видеокарты....

Да плевать как они подписаны.
а) они изначально выходят не на dx12
б) обещанного профита от dx12 нет
Я ничего ен пишу про амд видеокарты в этом свете, я лишь пишу о том что пока толку от этого апи нет.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Тебе никто ничего не доказывает.Есть игры ,есть результаты в них.Тебе их показывают.

Эм, многочисленные заявления, что все иные игры неактуальны или стары, что в ДХ12 карты Нвидии ни о чем, что в настоящем актуальном ДХ12 рулит АМД. И все это на фоне того, что ДХ12, мягко говоря, обосрался.

Я что-то почти не вижу АМД-пользователей, которые признают провал ДХ12. Выше только один отметился. Остальные молятся на тот ДХ12, что уже есть - больно смотреть на эту радость от 3-х кадров.

Добавлено спустя 31 секунду:
ACDCOVER писал(а):
Не вижу обмана хотели 600% прироста получили.

Where?

Member
Novasiris писал(а):
Я вас умоляю, у 970-й хороший чип, 1+ год она еще будет нормально все тянуть для своего fhd. Мб где упрется в объем памяти,- придется понижать настройку, но не думаю что это будет повсеместно.

Так не все брали "2 года назад" , надо брать весь контекст что я пишу - где-то с осени 2015 можно было и посерьёзнее задуматься о 390-ых..ай... я уже писал про это...
Novasiris писал(а):
Да плевать как они подписаны.

Что значит - плевать? Подисаны - значит дх12 , не подписаны ,значит - не дх12 , если обманывают - в суд!

Member
Фото: 30
l33t_h4x00r писал(а):
скорее это была некая тенденция при выходе 9хх..До сих пор про "тыквы" пишут..

Тебе бы очень этого хотелось, поэтому ты постоянно про одну игру вспоминаешь ,в которой все уже давно исправили :lol: Про тыквы пишут только дебилы, почему-то с амд в профиле, а ты повторяешь.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
stormpand писал(а):
я смотрю в дивижн зелёном красные прям унижены,а в ведьмака на старте играть было такое себе на любой карте,там 25 патчей выпустили же я вообще на пс4 с 20 фпс проходил

Балабол! Я в первые версии Ведьмака 3 в лютом разгоне больше 36 fps не имел на 290Х, а народ спокойно играл на 970 с 50-60 fps. И так почти во всех играх с Nvidia Gameworks, пока AMD не разминирует игру драйвером... :lol:

Junior
Друзья я вам одну умную вещь скажу , не надо спорить и рвать волосы ибо все равно Nvidia будет в проигрыше- во всех смыслях. Почему? По тому что предположительно к концу года расклад будет таков: Fury X= GTX 1080, Fury Nano, RX480> GTX1070, RX470>GTX1060,980Ti,980… и это везде во всех играх , и зеленых и красных. Никакого DX12 в картах нвидии не было и нету и по этому насчет последних игр орут об оптимизации и за плохое портирование. Задайте себе вопрос , почему Нвидия за каждую игру выпускает именной драйвер для той или иной игры, сто игр и сто драйверов и по этому видеокарта не может рендерить должным образом оригинальную картинку. Кстати полюбуйтесь (спасибо ZrZ) –
https://www.youtube.com/watch?v=aIbSeMcsOqA . Качества картинки как всегда на стороне АМД , после GTX 580 Нвидия пошла совсем по иному пути.

Member
SpeedT писал(а):
Эм, многочисленные заявления, что все иные игры неактуальны или стары, что в ДХ12 карты Нвидии ни о чем

По моему владельцы АМД радуются что получили прирост , а вам видится что-то совсем другое,ну это уже проблемы вашего восприятия.Некоторе владельцы Интела ,когда пишешь что ФХ остаёт допустим на четверть всего ( за в 2 раза меньшую цену) начинают видеть ,то,что я не писал, им кажется,что я пишу что "ФХ разорвал Интел" ...
SpeedT писал(а):
Я что-то почти не вижу АМД-пользователей, которые признают провал ДХ12.

Провал-непровал , а есть просто игры и прирост АМД карт в них, пока это факт, что будет дальше - посмотрим.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Я в первые версии Ведьмака 3 в лютом разгоне больше 36 fps не имел на 290Х, а народ спокойно играл на 970 с 50-60 fps.
Но спустя пару лет ты таки смог поиграть с 50-60 fps :lol: Потанцевал раскрылся :hi:

Member
b00german писал(а):
Тебе бы очень этого хотелось, поэтому ты постоянно про одну игру вспоминаешь ,в которой все уже давно исправили

Я про Ведьмак вообще ничего не писал ....и ничего мне не хотелось...телепатию офф плз...
K2K писал(а):
Но спустя пару лет ты таки смог поиграть с 50-60 fps Потанцевал раскрылся

А что про Геймворкс не скопировал? Не надо из контекста выдирать..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 18.09.2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
Для упоротых Хуангофилов повторю свой пост.
"Было много споров, что DX12,Vulcan - фейк. В данный момент имеем: Doom, The Talos Principle под Vulcan; AoS, Rise of the Tomb Rider, Hitman, Deus Ex, Gears of War, Total War : Warhammer, Killer Instinct, Quantum Break под DX12. Везде отличные результаты Radeon... "
Это к вопросу про отсутствие игр на DX12... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 9 из 23<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа