А я с самого начала говорил, что 1060 и 480 это карты приблизительно равной производительности. Спорить о +/- 5% это как-то глупо, ибо даже 15% это собсно немного (разумеется в чисто визуальном восприятии). На стороне 480: 2 дополнительных гектара памяти и фрисинк. Вовсю появляются бюджетные моники с фрисинком, по цене модуля для Г-синк 1060: это меньшее энергопотребление. Остальное это скорее вопросы религии, мне они малоинтересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
overdose72kz писал(а):
Прям все на ультра и без просадок?похоже на сказку на ночь)
Там суть в том что нефонат "Хотел сначала брать 480" но (типа, включил зеленый мозг) и "быстро передумал", поэтому у него теперь все супер и "все на ультрах и просадок фпс нету"! короче: хуанг-чемпион!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
K2K писал(а):
Ведь есть олени, которые покупают асус 290, а потом СО переделывают. Таким и хлеб надо в зернах продавать
Ахахах
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Т.е. разгон 1060 до 1940 по ядру дает прибавку в 10 кадров. Т.е. все владельцы 1060 на конференции кривые или карты у них неправильные, а в тесте какой-то особенный чип и автор теста приводит достоверные данные. Моча в глаза. Просто ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
K2K я бы от ASUS СО не отказался бы напильник имеется Dart-s ушёл наверно
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
K2K писал(а):
У амд потанцевал раскрывается. Еще пару лет и все будет норм. Но вы там держитесь
так ещё напильник применить можно к потенцевалу то
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Dart-s писал(а):
Прям все на ультра и без просадок?похоже на сказку на ночь)
Да, в бф1 в фулхд и ультра выдает 90-100фпс с незначительными просадками до 80 на пару секунд. А в кс:го и дотку не играю, так что не могу сказать, как ведет эта карта в этих “производителтных“ играх! А то я смотрю, там все протестеры их гоняют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
vorvort писал(а):
Действительно сказочник! Вот тебе тест для просвещения
Мне скинуть свои настройки? Фпс скачает 110-80 стабильные фпс 90. Режим мультиплеера, операции, бункер на B. Мерил там, так как там всегда проходит лютая жесть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6