Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RadeoForce писал(а):
все либо активации, либо торрент

Дальше не читал. Мне этого хватило в теме "1060х480". Топят любители 480 за красные игры горой, но не покупают - поиграли в Дум после взлома, но как говорят "отличная игра - советую". Тьфу, не люблю таких.

Вот вы как минимум зависите от Денуво и взлома в целом. А это уже фигово. Потому вам и Дивижн навряд ли интересен. Да и нафига Деус Экс - платный же

Последний раз редактировалось SpeedT 30.10.2016 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
K2K писал(а):
Тому есть причина. Его всегда приводят амдешники и считают честным и авторитетным. Зато когда они видят там неудобный результат и начинают говорить, что там ложь, или еще какая отмаза - это выглядит очень забавно :lol:

я тебе приводил тесты немцев, как ты тогда слился? Ах да, вспомнил: "я немцам с 45го не верю". Нефиг корчить тут из себя нейтрала.
Цитата:
Тоже много раз замечал, что этот товарищ сама нейтральность :mosking:

приболел на голову? Я впервые в открытую конфронтацию вступил, и фанатизм тут ни при чем, спор о другом :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SpeedT писал(а):
Дальше не читал. Мне этого хватило в теме "1060х480". Топят любители 480 за красные игры горой, но не покупают - поиграли в Дум после взлома, но как говорят "отличная игра - советую". Тьфу, не люблю таких.

пффф, нашел за что зацепиться. Ну ладно, если аргументов не хватает, что еще остается

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
SpeedT писал(а):
Вот вы как минимум зависите от Денуво и взлома в целом. А это уже фигово. Потому вам и Дивижн навряд ли интересен. Да и нафига Деус Экс - платный же

зачем платить 2-4 тыс за каждую игру, если для меня в принципе нет реиграбильных игр. Слишком хорошая память наверное, даже fallout 3 до сих пор почти все квесты помню, хотя сколько лет уже прошло. Division - мусор. Около 20 часов в бетке хватило, чтобы убедиться. Там до сих пор по 2 обоймы нужно всадить, чтобы убить?

Member
RadeoForce писал(а):
пффф, нашел за что зацепиться. Ну ладно, если аргументов не хватает, что еще остается

Чувак, ты одна из причин похабного отношения к ПК: отсутствие некоторых игр, фиговые оптимизации, баги итп. Ты вообще должен молчать в тряпочку. Ты вор, понимаешь?

Member
SpeedT писал(а):
Чувак, ты одна из причин похабного отношения к ПК: отсутствие некоторых игр, фиговые оптимизации, баги итп. Ты вообще должен молчать в тряпочку. Ты вор, понимаешь?

почему вор? я же не распространяю. Что бы изменилось, если бы я покупал в стиме и делал возврат? Офлайн активация кстати не воровство. Вот я купил лицуху, перешел в офлайн режим, игра допустим не понравилась, вернул. Что я нарушил?

Покупать все лицухи - не для наших зарплат. Если ты живешь в мск, то еще ладно. В моем регионе таких зарплат попросту нет. Средняя зарплата 15 тыс в моем городе(Крым, Севастополь), я получаю вдвое больше. Но у нас московские цены, тут бы прожить на эти 30 тыс(и то я на хорошей должности), а ты мне про какие-то игрушки-лицушки задвигаешь :D

Member
Фото: 0
RadeoForce писал(а):
Ах да, вспомнил: "я немцам с 45го не верю".
А с чего я им верить-то должен? Неужели потому, что ты веришь :?:
RadeoForce писал(а):
приболел на голову?
Понятно. Быстро ты, в первом же ответе.

Member
K2K писал(а):
А с чего я им верить-то должен? Неужели потому, что ты веришь :?:

ты привел тест, я привел альтернативный. В твой должны верить, в мой нет? Однако...
K2K писал(а):
Понятно. Быстро ты, в первом же ответе.

где ты мог наблюдать мой нейтралитет(или его отсутствие), кроме как под этим тестом? Один раз тебе ссылку на тест скинул, да и все. Просто скинул ссылку в ответ на другую ссылку - это теперь предвзятость?

Последний раз редактировалось RadeoForce 30.10.2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
RadeoForce писал(а):
почему вор? я же не распространяю.

То есть, я могу воровать из магазинов продукцию и под предлогом "не распространяю" отмахиваться от правосудия? Ммм, спасибо за идею

RadeoForce писал(а):
Что бы изменилось, если бы я покупал в стиме и делал возврат?

2 часа, мой друг. За это время даже КоД не пройти

RadeoForce писал(а):
Офлайн активация кстати не воровство.

Конечно, не воровство. Издатель ничего не получает с тебя, а ты получаешь всю игру за цену барыги.

RadeoForce писал(а):
Вот я купил лицуху, перешел в офлайн режим, игра допустим не понравилась, вернул. Что я нарушил?

Ты прошел оффлайн-режим - ты употребил продукт. Ты уже не можешь его вернуть. Колбасу съешь, тебе не понравится - говно вернешь? А если не нравилось - зачем ел? Такое ощущение, что я со школьником говорю. Хотя, кто еще бы пиратил и глорил за АМД?

RadeoForce писал(а):
Покупать все лицухи - не для наших зарплат.

А для чьих?

RadeoForce писал(а):
Если ты живешь в мск, то еще ладно.

Зарабатывать можно не только в Москве - и я не оттуда.

RadeoForce писал(а):
В моем регионе таких зарплат попросту нет.

Согласен. Надо воровать Лексус - денег же на него нет. А еще коттеджи, мансарды и прочие чудеса. Ты не слышал о сакральном "денег нет - не смотри, не покупай". Воспринимай игры, как поход в бутик - это не для тебя.

RadeoForce писал(а):
а ты мне про какие-то игрушки-лицушки задвигаешь

Вот именно. Не играй. А то какие-то игрушки...

Member
Фото: 0
RadeoForce писал(а):
В твой должны верить, в мой нет? Однако...
Ты все напутал. Тебя никто не заставляет верить.
RadeoForce писал(а):
где ты мог наблюдать мой нейтралитет(или его отсутствие), кроме как под этим тестом?
Не так давно на неудобные картинки ты писал
Вложение:
30-10-2016 20-57-47.jpg
а сам сегодня удобный тест бетки привел :D

Member
SpeedT
SpeedT писал(а):
Ты не слышал о сакральном "денег нет - не смотри, не покупай". Воспринимай игры, как поход в бутик - это не для тебя.

прикидываешься, или реально не понимаешь, что таких как я в нашей стране, наверное, 9 из 10. И что теперь, не играть вообще? Вот пускай лепят свои денувы, а мы с одного профиля по 10 человек будем сидеть. Вот будут цены 500-1000 рублей на игры, тогда и с пиратством можно завязать(в моем случае). А пока, имеем что имеем
SpeedT писал(а):
То есть, я могу воровать из магазинов продукцию и под предлогом "не распространяю" отмахиваться от правосудия? Ммм, спасибо за идею

Логвинова наслушался?
SpeedT писал(а):
Вот именно. Не играй. А то какие-то игрушки...

вижу другой выход: послать тебя куда подальше. Тоже мне, "элита" форумная. Ну как, нормально придумал? 8-)

Member
RadeoForce писал(а):
прикидываешься, или реально не понимаешь, что таких как я в нашей стране, наверное, 9 из 10.

ТОгда вы вообще меньше всего должны ныть из-за оптимизаций и игр. Вы их не покупаете - не ваши проблемы.

RadeoForce писал(а):
И что теперь, не играть вообще?

Опять же: нет денег на Лексус - не ездить вообще на нем?

RadeoForce писал(а):
Вот будут цены 500-1000 рублей на игры, тогда и с пиратством можно завязать(в моем случае).

У нас игры были по 300 рублей за лицензию при цене в 100+ на пиратки. Очень выгодно. Но именно в тот период пиратства было ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Не катит.

RadeoForce писал(а):
Логвинова наслушался?

Так ты вор в любом случае. Отмазки не надо лепить дурные просто. Я не говорю, что ты распространяешь (пиратство) - тут да, понятие "пират" в твою сторону условно. Но ты вор.

RadeoForce писал(а):
вижу другой выход: послать тебя куда подальше. Тоже мне, "элита" форумная. Ну как, нормально придумал?

Вот и твой уровень.

Member
K2K
мне привели релизный тест с того же сайта, и привел самый последний оттуда же. Вот полный тест, там и без патча 1.3(гейворкса) такие же расклады, с SSAO
http://fakegpu.con/rpg/rollevye/fallout ... t-gpu.html
K2K писал(а):
Не так давно на неудобные картинки ты писал

то есть надо было промолчать, когда ты сделал подборку из 4 зеленых игр, где реф 470 = msi 1050ti, выдавая этот паритет за обыденность? Назовем это восстановлением баланса. Что делает меня фанатом амд? Я же тебе не доказываю, что 460 мощнее 970. Я тогда всего лишь восстановил статус кво :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
SpeedT писал(а):
ТОгда вы вообще меньше всего должны ныть из-за оптимизаций и игр. Вы их не покупаете - не ваши проблемы.

я не жалуюсь на оптимизации. Где не хватает фпс - понизим настройки.
SpeedT писал(а):
У нас игры были по 300 рублей за лицензию при цене в 100+ на пиратки. Очень выгодно. Но именно в тот период пиратства было ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Не катит.

в тот период я покупал все интересующие меня игры, сейчас не могу себе этого позволить. Последнее, что купил - ведьмака, тогда уровень цен у меня в городе еще вписывался в зарплаты
SpeedT писал(а):
Так ты вор в любом случае. Отмазки не надо лепить дурные просто. Я не говорю, что ты распространяешь (пиратство) - тут да, понятие "пират" в твою сторону условно. Но ты вор.

я не против, вор так вор. Пускай цены хотя бы вдвое снизят, тогда и "воровать" у них перестану 8-)

Добавлено спустя 41 секунду:
SpeedT писал(а):
Вот и твой уровень.

просто думать надо, что говоришь, "илита"

Member
RadeoForce писал(а):
я не против, вор так вор. Пускай цены хотя бы вдвое снизят, тогда и "воровать" у них перестану

Так я бы на месте начальства сговорился и не платил бы тебе ни на одной работе. Они не против.

RadeoForce писал(а):
я не жалуюсь на оптимизации. Где не хватает фпс - понизим настройки.

А как же "ультры априори"? ТОгда 1060 на 3 гига - хороша? Непорядок.

RadeoForce писал(а):
в тот период я покупал все интересующие меня игры

1 игру в год, уверен. ТОлько с разницей в том, что таких было - мизер.

Member
SpeedT писал(а):
1 игру в год, уверен. ТОлько с разницей в том, что таких было - мизер.

40 игр в стимовском профиле. 40 лет коллекционирую. Плюс некоторые в ориджине, uplay. Ах да, гта 4, 5 в наличии.
SpeedT писал(а):
Так я бы на месте начальства сговорился и не платил бы тебе ни на одной работе. Они не против.

если баловство с пиратками не карается законом, почему же это воровство? Я же не приторговываю этим

Добавлено спустя 54 секунды:
SpeedT писал(а):
А как же "ультры априори"? ТОгда 1060 на 3 гига - хороша? Непорядок.

ультра текстуры не садят фпс, ну или садят незначительно. Снижаются обычно тени или сглаживание, не включай дурака

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Ладно, один разок опробовал на себе, что такое фанатский срач, больше не буду вмешиваться в ваши разборки. Времени много отнимает, и толку как всегда ноль целых хрен десятых :?:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
tvojemale
K2K
SpeedT
Если что, без обид ;)

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
SpeedT писал(а):

Вор и мошенник - издатель, не предоставляющий демо! Наобещал золотые горы, потом вотчдогнул игру, жрите то, что дают! :facepalm: Плюс цена для России должна быть дешевле, так как уровень дохода с Европой несравним. Что касается Денуво и DRM, то хорошуя игру купят, а говну и Денуво не поможет!

Member
RadeoForce писал(а):
ультра текстуры не садят фпс, ну или садят незначительно. Снижаются обычно тени или сглаживание, не включай дурака

мне всегда было интересно, почему так мало людей осознают сей факт.

Заблокирован
Заблокирован
Просто школьё не знает, что такое покупательная способность. Отсюда и не понимает, что цены на игры в РФ - неадекватные.

Member
Цитата:
Просто школьё не знает, что такое покупательная способность. Отсюда и не понимает, что цены на игры в РФ - неадекватные.

реально из последних игр которые стоили своих денег, всего две игры, это сома, и ведьмак (хоть он мне не нравится и я считаю его днищем в сравнение даже с первым) но свои 400, позже 1000 рублей он стоил.
сетевые игры которые в последние несколько лет просто уйма без одиночки, вообще не стоят своих денег, только донат на шапки аля дота оправдан.
раньше хоть пытались сделать норм игры, всякие вов, линейки, ЕВЕ, сейчас скатились до танчиков.
хороших одиночных игр, с хорошем сюжетом, хорошей музыкой, и хорошем геймплеем последние наверное 5 лет не выходило.

Member
Фото: 1
SpeedT писал(а):
То есть, я могу воровать из магазинов продукцию и под предлогом "не распространяю" отмахиваться от правосудия?
ну, типа он провёл референдум, на котором решили, что зарплата останется та же, но уже в рублях, и платить за игорЪи не нужно, и объявил себя субъектом федерации Вольной Тортуги. Лидер которых, Бармалей, издавна ложил на негоциянтов болллт, попугайский. Впрочем, на ум не приходит ни одна игра, отсутствующая на ПК, кроме одной поделки Рокстаров. Остальным нужна плётка и кандалы Соней, чтобы они не убёгли в стим, где можно всласть нахалтурить и наиндускодить и потом вачдогнуть после пачки пререндеров мафии, зато профит 100 баксов с сизонпасом. Немцы, известные любители донатить на золотые шмайсеры, стократно окупят любой треш, даже если его задемоверсят сотня тысяч бразильцев с их региональными ценами

Member
RadeoForce писал(а):
Вот здесь самый последний тест, с завезенным гейворкс,

тот же самый патч,только не бета
http://www.pcgameshardware.de/Fallout-4 ... s-1186461/

Member
vorvort
Спрашиваю еще раз. По нормальному, тихо и спокойно. Ребята почему вы забываете про сжатие данных что активно использует nVidia? Вот вы как дети, 4 больше 3.. Ну да, больше если не учитывать что зеленые активно развивают компрессию данных. Но на это вы почему то не обращаете внимания, 4 же больше! Причем самое что смешное, вы гоняете игры смотря на графики, тратите кучу своего времени пытаясь доказать владельцам 1060 3Gb что у них есть фризы.. Вы вообще нормальные?! Со стороны на себя посмотрите.. Вы пытаетесь доказать людям что пользуют видеокарту и не испытывает никаких проблем что проблемы у них есть..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа