Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
volodei В гта5 я весь форум нагнул по фпс уже десятки раз. я на спор даже обгонял 6 ядерники с 12 потоками. Даже видео выкладывал как и5 сли связку тащит, а в FULL HD там в предел игрового движка и5 на 4.8 упираетяс, больше 110-120 фпс не рендерит движок на постоянку. Могу тебе видео снять фулл хд, где у меня на ультрах ниже 100 фпс не уходит. господи какие же у вас доводы убогие, какието картинки с опущенных сайтов, с частотой 4.3 непонятно ан каких процессорах, не понятно на каких видеокартах, итд
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Alzov писал(а):
В гта5 я весь форум нагнул по фпс уже десятки раз. я на спор даже обгонял 6 ядерники с 12 потоками. Даже видео выкладывал как и5 сли связку тащит, а в FULL HD там в предел игрового движка и5 на 4.8 упираетяс, больше 110-120 фпс не рендерит движок на постоянку. Могу тебе видео снять фулл хд, где у меня на ультрах ниже 100 фпс не уходит. господи какие же у вас доводы убогие, какието картинки с опущенных сайтов, с частотой 4.3 непонятно ан каких процессорах, не понятно на каких видеокартах, итд
Ну так иди нагибай непонятно что непонятно где и непонятно чем! Что ты на этом форуме со своими убогими нагибаторскими замашками делаешь, чемпион ты наш одноядерный? "Я твой форум нагибал" ахахахах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ИМХО, за 8-9к инженерник нормально работающий - отличное предложение. Просто отличное. И ничего по соотношению цена-производительность с ним и рядом не стояло. И вроде бы уже народ разобрался, что к чему и какие мамки нужны и как преодолеть все траблы с разгоном. Поэтому разговоры про И5 за 20к против инженерника И7 за 9к, что и5 равен - ерунда. И7 кетайский выгоднее намного при том же уровне производительности в разгоне до 3.8-4 Ггц, а в приложениях, умеющих в 8 потоков - еще и быстрее заметно). Но надо понимать, что экономия идет на личном времени, на личных усилиях и рисках. Кто готов к рискам и трате времени/нервов на разгон - те будут в жутких обварах при успехе (а успех почти 100%-ный на сегодня). Кто не готов - тот берет и5 или и7 в магазине и не парится.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Drugok001(new) В самом плохом варианте будет аналог i3 да и всё. Т.е. по деньгам не проиграешь в любом случае
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
cypher1999 писал(а):
В самом плохом варианте будет аналог i3 да и всё. Т.е. по деньгам не проиграешь в любом случае
Вы пишите чушь. Как связана ожидаемая производительность в которую закладывается покупатель приобретая проц и i3? Если проц будет заведомо овощем i3 его и за 5к никто не выкупит. А владельца он однозначно не устроит. В этом и лотерея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Kaizer Soza писал(а):
Как связана ожидаемая производительность в которую закладывается покупатель приобретая проц и i3? Если проц будет заведомо овощем i3 его и за 5к никто не выкупит.
Так даже если мать уг и разгона нет пользователь не проигрывает. если берет норм мать, то экономит 10 тыщ. это в 100500 раз лучше лотереи от амд с разлочкой ядер. т.к. тут мы получаем мощь и7 по цене и3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Mellow писал(а):
что тут кривизна рук имеет первостепенное значение
надоел, написал же русским языком что на последнем биосе в обще поддержки инжинерника нету. А предыдущий не корректно работает. А по тому что ты советовал, разницы тоже не особо, что в нормал моде что ос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alzov писал(а):
господи какие же у вас доводы убогие,
Ну давайте я попробую привести возможно и убогий, но хотя-бы новый довод. Если 4-ядерников сейчас пока хватает, никто не гарантирует что их нам будет хватать завтра.
Понятно что дополнительные четыре "виртуальных" ядра китайца это не полноценные ядра, но пользу от них в ближайшем будущем мы можем оценить уже сейчас. Взяв, для примера, два других, ныне существующих процессора: Pentium G4400 и Core i3-6100. Насколько я помню, они и отличаются друг от друга как раз наличием двух "виртуальных" HT ядер у последнего. Ну и как, в том же самом GTA, и других современных играх, между ними сейчас есть какая либо разница в быстродействии? Если да то боюсь вы увидите разницу между инженерником и i5-6600 уже в ближайшие полгода год. И это притом, что вы сами пишете(если не путаю), что систему на инженеренике покупают себе скупердяи которые на ней надеются сидеть до последнего лет пять как минимум.
Можно ли разогнать этот процессор на материнской плате MSI B250M MORTAR?
Нет. Даже не то что разогнать - не запустится. Все 200 чипы (Z270 в основном так как на не-Z чипсетах разгон по шине - только на единицах плат) идут лесом за счет отсутствия поддержки инженерных цпу в биос, добавить нереально и дело не в микрокодах. Подробнее спрашивайте тут: Инженерные версии Intel® Skylake и всё, что с ними связано! #14083737
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31