Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
homa177 писал(а):
То есть я зря сижу на 144грц и разницы с 60грц нет или она не заметна?
ну если ты любитель поиграть в контру и прочее школьное говнецо, где требуются эти самые 144 гц якобы так важны, то может и не зря купил Я же предпочитаю мониторы с хорошей матрицей VA, высоким разрешением, и мне 60 гц за глаза хватает. А эти ваши джисинки, фрисинки и 144 гц видятся мне рекламной херней, главное чтоб бабосы с ведомых собрать))
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Me4tatelI> писал(а):
как то задора не чувствуется))за день всего 9 страниц))
Откуда ему взяться от этого чуда,даж vorvot приуныл немного.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: SK.art Пока карты не будут давать 100фпс на ультра в 4к ,такой моник мне не нужен.Понимаю красиво но снижать настройки и еще бегать с 50-60 фпс не комильфо.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
#77 Скорее RX 580 должна украшать последнее место, нежели первое. С учетом реальной стоимости (за стоимость GTX 1070) и объективного энергопотребления, то последнее место самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
АМД что-то не везет с картами, начиная с 200 серии. Что не карта, то утюг. Выпустить топ, равный уровню прошлогоднего топа конкурента, но с более высоким уровнем шума, это что-то. Смысл релиза, если их будут покупать только фанаты АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
homa177 писал(а):
Понимаю красиво но снижать настройки и еще бегать с 50-60 фпс не комильфо.
ну, может, для школо-игр, типа контрстрайк и не комильфо, но в других нормальных играх все хорошо, между прочим. И да, даже ваш школьный ссаный баттлфилд 1 на тишке выдает порядка 70 фпс в 4к, что более чем достаточно для нормальной игры. Меньше в контру гоняйте, мой вам совет. И играйте в хорошие игры, где есть сюжет, атмосфера, а не в тупые стрелялки для ссаных школьников.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Когда ждуны дождутся 144гц 4к мониторов и видях для 4к 144фпс ультрах без просадок, то 4к станет лютейшим мейнтримом и переходить на них будут не по принципу "вау вот это четкость!", А со словами " слава Богу обычная картинка, а то от 1080p уже глаза вытекали". Тестил 4к телик в 2015 и 2017м. Вау эффект уже пошел на спад.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
go6pbIu_KOT писал(а):
Кстати да, список игр в студию. Хоть знать буду, во что играть надо трупердунам взрослым людям
Стандартная ловушка по принципу"предложи пожалуйста игру, я назову ее говном" повторить несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
А где замеры энергопотребления(в стоке, в разгоне по gpu и в разгоне по памяти)?? Соответственно где разгон по памяти и тесты???? И где тесты в столь актуальном майнинге???А температуры и шум(раньше выкладывали же в тестах карт)???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7