Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
b00german писал(а):
у него 24 и 32 фпс
Во-первых, у него не такой FPS. Я тебе задал вопрос на этот счет выше, ты тихонько проигнорил. Во-вторых, у него есть Vega Sapphire+, на которой в приведенных тобой играх FPS выше, чем у тебя. Причем не на пару кадров, а вполне себе на треть.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
b00german писал(а):
тесты не тесты, игры плохие, не процессорозависимые (однопоточные видимо ), хорошие только те, где RadeoForce устраивают результаты, а не когда у него 24 и 32 фпс
утю-тю Сидел бы уже со своей инвалидной сборкой i5 2500+1080 и не высовывался, нагибатель Твой 2500 в разгоне в последнем ассасине у MoroZ даже 970 не смог нагрузить, карта ловила недогрузы Не тот 2600К с отключенным HT и более жирным кешем и дорогой разогнанной памятью, что у геймгпу, а настоящий 2500К. Запишешь прогон бенча, или как обычно, слив? Впрочем, зная тебя и тебе подобных, мой вопрос носит чисто риторический характер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
RadeoForce писал(а):
идел бы уже со своей инвалидной сборкой i5 2500+1080 и не высовывался, нагибатель
Так это ты мне ответил и с агрился, я с тобой и твоими корешами не общаюсь (противно), у тебя свербит от того, что у меня 60 фпс, а у тебя 24, обтекай и не агрись больше
Member
b00german писал(а):
у тебя свербит от того, что у меня 60 фпс, а у тебя 24, обтекай и не агрись больше
тебе ultrafx дважды предложил опровергнуть это, но ты продолжаешь на говно изводиться
ultrafx писал(а):
Если мы вдвоем с ним запишем тебе видео с демонстрацией из Metro, где у нас обоих (у него 474, у меня 1063) будет 50-60 кадров непосредственно в геймплее на Ультра настройках, ты извинишься или найдешь еще какую-то причину насрать в комментах?
ultrafx писал(а):
Во-первых, у него не такой FPS. Я тебе задал вопрос на этот счет выше, ты тихонько проигнорил
во-вторых, Anthem, AC Odyssey, AC Origins, WD2, мультиплееры BF1, BF5 и т.д. не считаются? Будешь избирательно подбирать однопоточные игры и пулять жипеги, доказывая, видимо, самому себе, что твоя сборка не корыто?
b00german писал(а):
Так это ты мне ответил и с агрился, я с тобой и твоими корешами не общаюсь (противно),
а мне в прикол с тобой общаться. Кайфую от того, как тебя вечно бомбит, когда кто-то пытается пошатнуть твою сине-зеленую религию
Последний раз редактировалось RadeoForce 22.02.2019 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
b00german, сможешь показать, как у тебя фпс выше, чем у меня? Или сразу слив? Пока ты только занимаешься выборкой жипегов, при том вообще без смысла. А ещё защищаешь полоски феникса, которые опровергнуты многократно, при том не только нами, но и жипегами и пруфами со всего мира. Включая даже тот сайт, с которого ты жипеги кидаешь.
Member
b00german писал(а):
сказал чел с 24 фпс в новых играх
а до тебя реально туго доходит, даже с 3 раза не понял
b00german писал(а):
меня на форуме-то не видно, я играю с 60фпс
в эти видимо не играешь?
RadeoForce писал(а):
Anthem, AC Odyssey, AC Origins, WD2, SOTTR(город), мультиплееры BF1, BF5 и т.д.
b00german писал(а):
а ты постоянно че-то бенчишь, чтоб доказать самому себе что амд не хуже..комплекс неполноценности что ли
одно другому не мешает. Все актуальные игры либо пройдены, либо опробованы и выброшены на свалку(среди таких АС Одиссей - ненавижу гриндилки). Но забавно осознавать, что у нас с тобой может быть примерно равный фпс в перечисленных играх Это при том, что твоя карта стоит дороже, чем вся моя сборка с 470
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
У него побольше, чем у тебя, обтекай.
Тебе не стыдно 64 на воде просовывать . Попроси у Корна пусть он сравнит с полосочками . Да и игры выбраны избирательно ,с красным цветом . Сравни 64 с 1080 в ассасинах Если по честному ,то можно ставить знак равенства между 64=1080 , и не заниматься поиском блох .
Member
b00german писал(а):
а может и не быть
а могло быть как у Корна, с нормальным процом +60-100% стабильно А так приходится выбирать исключительно непроцессорозависимые игры, а их для 4-поточников все меньше и меньше
b00german писал(а):
пошел подсчет денег в чужих карманах.... предсказуемо. будто я виноват, что ты не купил Вегу и Райзен такое даже ты не хочешь
мог бы что ли докупить 2600К хотя бы, и в 1440р возможно нагрузил бы карту везде. Дело не в твоих деньгах, просто радуют такие вот нагибатели на говносборках
b00german писал(а):
ты не купил Вегу и Райзен такое даже ты не хочешь
вега как раз уже в пути, как доедет, и платформа сразу обновится. Можно сразу и побенчиться на "таком, что даже я не хочу" железе, против твоей божественной сборки Хотя, ответ я уже знаю заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
ultrafx, RadeoForce В общем господа, почитал ваши пЁрлы в обсуждении обзора по 1660 ти. И знаете что?
В голову пришли две вещи: 1. Оба зарекомендовали себя как отбитые неадекваты. 2. В конфе появились засланные казачки из конкурирующего ресурса, своими "правильными" тестами проводящие откровенно диверсионную деятельность. И я реально не шучу.
Поэтому для начала оба идете в ЧС. Завтра отпишусь о конкретике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33