Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RadeoForce а там разве для входа в игру не нужен мульт, который не взломан?

#Ryzen 5800X3D@ -30offset#MSI RTX 4090 Gaming Trio@2700/24000#XPG SPECTRIX 4133#2x16Gb@4066cl16-1,48#Asus TUF B450-Pro Gaming#SF Leadex III ARGB 850w

Партнер

Member
Фото: 6
Ultimauser
если интересует только бенч, то нет :-)

Member
Фото: 0
Shad2 писал(а):
Тогда чего со мной общаешься тогда? Ты мазохист латентный чтоли?

Я не общаюсь с тобой недоделанный ,или ты общение от поливания помоями отличить не можешь ?
Вообщем отвечаю твоим языком,чтобы тебе было понятно . Другого языка дебилы не понимают .
Shad2 писал(а):
Собака которая лает, но не кусает.

так не со мной же ,мало ли добрых людей в Белоруссии . Зайди ночью в бар ,ляпни что то подобное про ВОВ ,и узнаешь народную любовь .
Shad2 писал(а):
Свой фантазии не хватает чтобы придумать что-то свое? Типичный фанатик интела и по совместительству любитель поговорить о пердаках.

По совместительству ,мне первый раз попадается упоротый белорус .Единственное твоё оправдание ,что ты молодой и тупой , возможно дырявый до кучи .

Member
Фото: 6
zmey1945
че-то у тебя сегодня холивар на 2 сайтах одновременно :D Руки от клавы не устали? На 2 фронта реально трудно воевательствовать. Плавали, знаем :crazy:

Member
RadeoForce писал(а):
Плавали, знаем

Я знаю ,что ты знаешь :D Тут реальная мразь попалась ,за живое задела . Я его в бан ,а этот опарыш , всё пытается вылезти из мусорки . Вот и не оставил мне выбора ,пришлось пускаться во все тяжкие ,пока ему не надоест .

Member
zmey1945 писал(а):
Я знаю ,что ты знаешь Тут реальная мразь попалась ,за живое задела . Я его в бан ,а этот опарыш , всё пытается вылезти из мусорки . Вот и не оставил мне выбора ,пришлось пускаться во все тяжкие ,пока ему не надоест .

Думаю улети вы в бан, никто бы переживать не стал, скорее даже бы не заметили :-)

Member
zmey1945 писал(а):
Я не общаюсь с тобой недоделанный ,или ты общение от поливания помоями отличить не можешь ?
Вообщем отвечаю твоим языком,чтобы тебе было понятно . Другого языка дебилы не понимают .

Ты со мной общаешься. Суть не меняется от того как ты это называешь, неудачник.
zmey1945 писал(а):
так не со мной же ,мало ли добрых людей в Белоруссии . Зайди ночью в бар ,ляпни что то подобное про ВОВ ,и узнаешь народную любовь .

Я твой опыт повторять не собираюсь, у меня свои мозги есть которыми я сам думать в состоянии. Это и отличает меня от тебя, местного клоуна.
zmey1945 писал(а):
По совместительству ,мне первый раз попадается упоротый белорус .Единственное твоё оправдание ,что ты молодой и тупой , возможно дырявый до кучи .

О, так ты у нас еще и гомофоб?
Держи, почитай. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8772014 Если с английским не дружишь, суть - сами гомофобы в большинстве случаев гомосексуалисты.

Member
omoikane писал(а):
Думаю улети вы в бан? никто бы переживать не стал, скорее даже бы не заметили

посмотрел бы я на твоё спокойствие ,когда какой то ущерб тебя начал доставать .

Member
zmey1945 писал(а):
посмотрел бы я на твоё спокойствие ,когда какой то ущерб тебя начал доставать .

:lol: С его мнением нужно только соглашаться. Кто не соглаешается - его достает, и он начинает обижаться. Ведь он не может быть не прав, его мнение единственное верное из всех. Все остальные ошибаются.
Спустись с небес на землю, болезный, пока в лепешку не расшибься.

Member
Shad2 писал(а):
неудачник.

Неудачник - это чисто про тебя ,мозгов и всего прочего нету ,остаётся лишь гавкать .
Shad2 писал(а):
Я твой опыт повторять не собираюсь, у меня свои мозги есть которыми я сам думать в состоянии. Это и отличает меня от тебя, местного клоуна.

Если ляпнул ,то возможно и выстрелит . Надеюсь ,отгребёшь по-полной :D
Shad2 писал(а):
О, так ты у нас еще и гомофоб?

так долбись ,кто тебе мешает . раз ,местные девки не дуры .
Shad2 писал(а):
Спустись с небес на землю, болезный, пока в лепешку не расшибься.

Я никуда и не поднимался , а своё мнение высказывал и буду высказывать , причём всегда подкреплённое собственными тестами . И ни одно подобноё существо ,мне не помешает .

Member
zmey1945 писал(а):
Неудачник - это чисто про тебя ,мозгов и всего прочего нету ,остаётся лишь гавкать .

Что собственно и ты делаешь. У тебя мозгов нет даже для того, чтобы понять очевидной вещи. Иначе бы не общался со мной.
zmey1945 писал(а):
Если ляпнул ,то возможно и выстрелит . Надеюсь ,отгребёшь по-полной

Все что ты можешь сделать, немощь.
zmey1945 писал(а):
так долбись ,кто тебе мешает . раз ,местные девки не дуры .

Даже и не пытайся меня завербовать в свои заднеприводные :haha: ряды. Сексуальная ориентация не меняется, поэтому зря стараешься.
zmey1945 писал(а):
Я никуда и не поднимался , а своё мнение высказывал и буду высказывать

Ну так и не тявкай так громко, а то весь форум тут засрал.

Member
Shad2 писал(а):
Что собственно и ты делаешь. У тебя мозгов нет даже для того, чтобы понять очевидной вещи. Иначе бы не общался со мной.

а зачем мне это ,ты сам включил вентилятор ,тебе и выключать .
Shad2 писал(а):
Все что ты можешь сделать, немощь.

тебя другие накажут ,и без меня достанется . раз мозги отсутствуют :D
Shad2 писал(а):
Сексуальная ориентация не меняется

как был ты пи..сом ,так и остался . :D
Shad2 писал(а):
Ну так и не тявкай так громко, а то весь форум тут засрал.

забыл у ущерба разрешения спросить , срёшь здесь только ты .
Не устало тявкать дворняга беззубая ?

Member
zmey1945 писал(а):
а зачем мне это ,ты сам включил вентилятор ,тебе и выключать

В своем глазу и бревна не видишь? Здесь срешь только ты, и ты же первопроходец.
zmey1945 писал(а):
тебя другие накажут ,и без меня достанется . раз мозги отсутствуют

Помолиться не забудь, мантры читать - твое любимое занятие, синий фанатик.
zmey1945 писал(а):
как был ты пи..сом ,так и остался .

Последние аргументы закончились или так близка эта тема?
zmey1945 писал(а):
забыл у ущерба разрешения спросить , срёшь здесь только ты .
Не устало тявкать дворняга беззубая ?

Жду пока от собственного лая ты сам инфаркт схватишь как старая умалишенная дворняга.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Небось уже пена со рта идет и лапы трясуться, ибо печатаешь с кучей ошибок.

Member
Shad2 писал(а):
В своем глазу и бревна не видишь? Здесь срешь только ты, и ты же первопроходец.

О - ожило . В отличии от тебя узколобый ,я первый на оскорбления не пускаюсь . Ты меня основательно вывел . И теперь с тобой- срунишка ,разговор будет только такой ,как с насекомым .
Shad2 писал(а):
Помолиться не забудь, мантры читать - твое любимое занятие, синий фанатик.

Без этого тебя жизнь накажет . эту мерзость кто-нибудь вычистит . Ты и молись богу шавка ,чтобы никогда не увидеть меня :D
Shad2 писал(а):
Жду пока от собственного лая ты сам инфаркт схватишь как старая умалишенная дворняга.

тяв-тяв дворняга за мусорным компом тявкает ,в днищевой комнате . Мама не дала денег ,как на майнерскую 1080ти :lol:
Shad2 писал(а):
Небось уже пена со рта идет и лапы трясуться, ибо печатаешь с кучей ошибок.

ошибку сделал твой папа ,который не воспользовался презиком . вот и одним дауном больше ,ну ничего эволюция это исправит . :D

Member
korn87 писал(а):
вы же можете повторить настройки феникса в удобных бенчах Tom Clancy's Rainbow Six Siege, Total War Saga: Thrones of Britannia.
Сравнить что-то между собой - это можно, но не вижу смысла тратить время на проверку результатов Феникса.

Member
zmey1945 писал(а):
О - ожило . В отличии от тебя узколобый ,я первый на оскорбления не пускаюсь . Ты меня основательно вывел . И теперь с тобой- срунишка ,разговор будет только такой ,как с насекомым .

zmey1945 писал(а):
Без этого тебя жизнь накажет . эту мерзость кто-нибудь вычистит . Ты и молись богу шавка ,чтобы никогда не увидеть меня

Когда в зеркало смотришь, случайно не кончаешь? А то гордость за себя любимого с тебя прет, как говно со сточной трубы.
zmey1945 писал(а):
тяв-тяв дворняга за мусорным компом тявкает ,в днищевой комнате . Мама не дала денег ,как на майнерскую 1080ти

Я последние бабки на пекарню в отличие от тебя не спускаю. Так что кто из нас где сидит?
zmey1945 писал(а):
вот и одним дауном больше ,ну ничего эволюция это исправит .

Конечно исправит, тебе же отмороженому ни одна баба ни даст - на старости лет будешь нянчиться с новой 9080ti.

Member
Ambiguity писал(а):
Нет, не упрётся в большинстве игр, пока не врубишь сглажку или не запустишь игрули в 4к. Вот там уже будет иной расклад.

:D

Member
Shad2 писал(а):
Когда в зеркало смотришь, случайно не кончаешь? А то гордость за себя любимого с тебя прет, как говно со сточной трубы.

Я уже понял ,что ты заднеприводный . И расписываешь свой привычный день ,и что ты делаешь : "кончаешь" , "говно со сточной трубы" :facepalm:
Shad2 писал(а):
Я последние бабки на пекарню в отличие от тебя не спускаю. Так что кто из нас где сидит?

Лошарик ,посление бабки не на бульбу спустил ,а на майнерскую 1080ти :D Только и остаётся голодной собаке кидаться , на людей . :facepalm:
Shad2 писал(а):
Конечно исправит, тебе же отмороженому ни одна баба ни даст - на старости лет будешь нянчиться с новой 9080ti.

Я то здесь причём . Заднеприводному дауну ,не суждено размножиться . Всё логично .

Member
Фото: 34
пердаки полыхают :lol: :lol: :lol: :lol:
у нас Большунов 4 серебро взял, пока вы тут выясняете чьи поделки лучше : лизины или хуанговы :D с ума уже сходят от этого дерьма компьютерного

Member
zmey1945 писал(а):
Я уже понял ,что ты заднеприводный . И расписываешь свой привычный день ,и что ты делаешь : "кончаешь" , "говно со сточной трубы"

Дебаты о заднеприводных здесь ты начинаешь. Видимо эта тема тебя весьма интересует. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
zmey1945 писал(а):
Лошарик ,посление бабки не на бульбу спустил ,а на майнерскую 1080ти Только и остаётся голодной собаке кидаться , на людей .

Здесь только ты на всю голову отмороженный настолько, что будешь за +20% к 1080ti платить 100к+, вместо 30к.
zmey1945 писал(а):
Я то здесь причём . Заднеприводному дауну ,не суждено размножиться . Всё логично .

С логикой у тебя всегда плохо было. Так и здесь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа