Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Shad2 писал(а):
Тогда чего со мной общаешься тогда? Ты мазохист латентный чтоли?
Я не общаюсь с тобой недоделанный ,или ты общение от поливания помоями отличить не можешь ? Вообщем отвечаю твоим языком,чтобы тебе было понятно . Другого языка дебилы не понимают .
Shad2 писал(а):
Собака которая лает, но не кусает.
так не со мной же ,мало ли добрых людей в Белоруссии . Зайди ночью в бар ,ляпни что то подобное про ВОВ ,и узнаешь народную любовь .
Shad2 писал(а):
Свой фантазии не хватает чтобы придумать что-то свое? Типичный фанатик интела и по совместительству любитель поговорить о пердаках.
По совместительству ,мне первый раз попадается упоротый белорус .Единственное твоё оправдание ,что ты молодой и тупой , возможно дырявый до кучи .
Member
RadeoForce писал(а):
Плавали, знаем
Я знаю ,что ты знаешь Тут реальная мразь попалась ,за живое задела . Я его в бан ,а этот опарыш , всё пытается вылезти из мусорки . Вот и не оставил мне выбора ,пришлось пускаться во все тяжкие ,пока ему не надоест .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Я знаю ,что ты знаешь Тут реальная мразь попалась ,за живое задела . Я его в бан ,а этот опарыш , всё пытается вылезти из мусорки . Вот и не оставил мне выбора ,пришлось пускаться во все тяжкие ,пока ему не надоест .
Думаю улети вы в бан, никто бы переживать не стал, скорее даже бы не заметили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Я не общаюсь с тобой недоделанный ,или ты общение от поливания помоями отличить не можешь ? Вообщем отвечаю твоим языком,чтобы тебе было понятно . Другого языка дебилы не понимают .
Ты со мной общаешься. Суть не меняется от того как ты это называешь, неудачник.
zmey1945 писал(а):
так не со мной же ,мало ли добрых людей в Белоруссии . Зайди ночью в бар ,ляпни что то подобное про ВОВ ,и узнаешь народную любовь .
Я твой опыт повторять не собираюсь, у меня свои мозги есть которыми я сам думать в состоянии. Это и отличает меня от тебя, местного клоуна.
zmey1945 писал(а):
По совместительству ,мне первый раз попадается упоротый белорус .Единственное твоё оправдание ,что ты молодой и тупой , возможно дырявый до кучи .
О, так ты у нас еще и гомофоб? Держи, почитай. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8772014 Если с английским не дружишь, суть - сами гомофобы в большинстве случаев гомосексуалисты.
Member
zmey1945 писал(а):
посмотрел бы я на твоё спокойствие ,когда какой то ущерб тебя начал доставать .
С его мнением нужно только соглашаться. Кто не соглаешается - его достает, и он начинает обижаться. Ведь он не может быть не прав, его мнение единственное верное из всех. Все остальные ошибаются. Спустись с небес на землю, болезный, пока в лепешку не расшибься.
Member
Shad2 писал(а):
неудачник.
Неудачник - это чисто про тебя ,мозгов и всего прочего нету ,остаётся лишь гавкать .
Shad2 писал(а):
Я твой опыт повторять не собираюсь, у меня свои мозги есть которыми я сам думать в состоянии. Это и отличает меня от тебя, местного клоуна.
Если ляпнул ,то возможно и выстрелит . Надеюсь ,отгребёшь по-полной
Shad2 писал(а):
О, так ты у нас еще и гомофоб?
так долбись ,кто тебе мешает . раз ,местные девки не дуры .
Shad2 писал(а):
Спустись с небес на землю, болезный, пока в лепешку не расшибься.
Я никуда и не поднимался , а своё мнение высказывал и буду высказывать , причём всегда подкреплённое собственными тестами . И ни одно подобноё существо ,мне не помешает .
Member
Shad2 писал(а):
В своем глазу и бревна не видишь? Здесь срешь только ты, и ты же первопроходец.
О - ожило . В отличии от тебя узколобый ,я первый на оскорбления не пускаюсь . Ты меня основательно вывел . И теперь с тобой- срунишка ,разговор будет только такой ,как с насекомым .
Member
zmey1945 писал(а):
О - ожило . В отличии от тебя узколобый ,я первый на оскорбления не пускаюсь . Ты меня основательно вывел . И теперь с тобой- срунишка ,разговор будет только такой ,как с насекомым .
zmey1945 писал(а):
Без этого тебя жизнь накажет . эту мерзость кто-нибудь вычистит . Ты и молись богу шавка ,чтобы никогда не увидеть меня
Когда в зеркало смотришь, случайно не кончаешь? А то гордость за себя любимого с тебя прет, как говно со сточной трубы.
zmey1945 писал(а):
тяв-тяв дворняга за мусорным компом тявкает ,в днищевой комнате . Мама не дала денег ,как на майнерскую 1080ти
Я последние бабки на пекарню в отличие от тебя не спускаю. Так что кто из нас где сидит?
zmey1945 писал(а):
вот и одним дауном больше ,ну ничего эволюция это исправит .
Конечно исправит, тебе же отмороженому ни одна баба ни даст - на старости лет будешь нянчиться с новой 9080ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Ambiguity писал(а):
Нет, не упрётся в большинстве игр, пока не врубишь сглажку или не запустишь игрули в 4к. Вот там уже будет иной расклад.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
пердаки полыхают у нас Большунов 4 серебро взял, пока вы тут выясняете чьи поделки лучше : лизины или хуанговы с ума уже сходят от этого дерьма компьютерного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29