Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
grigorovdmitriy писал(а):
А тут выпердышу с 6гб вангуют 5 лет.
Поэтому я и взял хотя бы ртх 2070,хоть 8 гб ....а Веги 56 раскупили влёт по 340-360 евро...,и немцы где-то на форумах хвастались как по 280 евро брали.Сам бы взял!
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
А это не ты доказывал Vorvort ,что можно везде цифры переделать,даже при записи.???
Нет, я объяснял совсем другому человеку, что частоты гпу в мониторинге мси не являются доказательством использования карты какой "тебе" наванговалось по частотам, а ворворт ничего непоняв слепил удобные ему выводы, а ты продолжил. В этом вся ваша суть - гнать чушь и много, а фактов не иметь совсем.
l33t_h4x00r писал(а):
вот ты скажи, всякий кто купит 8700 + 2070 на 2 ггц получит такой же как у тебя результат? Ага, у твоей карты как бы +225 мгц сверху, и проц 4,4 ггц...
Да откуда я знаю, что они получат. Могу завтра видео бенча одисеи записать, где покажу результат как у 9900 с 2080 в приведенном тобой ролике 76fps Говори, что желаешь увидеть на экране из настроек и пр, только без всякой дури.
l33t_h4x00r писал(а):
Нет это интелофанаты ,которые своими циферками(поддельными кое-где ) пытаются оправдать переплату в 2 раза...
Именно ты и начал в циферки Я ничего не считал, а лишь сказал, что подъехали удобные тесты с сайта, который раньше засирал за неудобные тесты.
lizardx писал(а):
Не фонат тут только ты, видимо, раз так понесло, когда раскрыли весь фарс твоей любимки нвидии в мейнстрим сегменте. Остальной маразм это твоя фантазия про правильные тесты когда обидели конкурента.
Маразм и фонатская фантазия - это основа твоей веры, а я сказал правду, что раньше такие засирали тесты 3д ньювс за неудобные результаты, а теперь 3д ньювс молодцы, т.к. результаты удобные. А ты это подтверждаешь и даже сам того не замечаешь, и с завидным постоянством палишься на ровном месте
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Нет, я объяснял совсем другому человеку, что частоты гпу в мониторинге мси не являются доказательством использования карты какой "тебе" наванговалось по частотам
Ну то есть ты целенаправленно интересовался и смог подделывать циферки? Что и требовалось доказать. И зачем тогда меня балаболом называть?
K2K писал(а):
Да откуда я знаю, что они получат.
А почему так? То есть они купят твой конфиг 1 в 1 и не получат твоих фпс?В чём фокус тогда?
K2K писал(а):
Я ничего не считал, а лишь сказал, что подъехали удобные тесты с сайта, который раньше засирал за неудобные тесты.
Какие удобные тесты ? Я такие результаты видел на еврогеймер на англ, и хардваре-что-то там.де на немецком .Вообще разные сайты , но твоих результатов они не добились.В чём фокус,уже в какой раз спрашиваю?
K2K писал(а):
Именно ты и начал в циферки
Потому что твои циферки как-то расходятся с результатами, особенно по мин. Там в теме по бенчмарку АС О. почти такая же система 8700 4,3 ггц ртх2070 2 ггц - только вот не 81\ 48\140 , а 74 \38\125 , твои + 40 мгц на карту и 100 мгц проц (+2% и 3% ) дали волшебные +25% поминималкам?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Как дети, ей Богу. Вы когда из отрочества выйдете то? 6гб VRAM им мало.... Я вот не знаю, что должно произойти чтобы я захотел поиграть. Хотя нет, знаю, выход новой Mass Effect и Dragon Age, но проблема в том что первой не будет уже никогда, а вторую я дождусь лет через 5 и то не факт, и мне уже будет начхать. Майнинг на видяхах сдох, игорь сдох, зачем нужна дискретка? Не хватает интеловской встройки, фанат АMD? Для таких есть Ryzen 5 2400g
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну то есть ты целенаправленно интересовался и смог подделывать циферки?
Я ничем не интересовался. Чел мне в пытался доказать, что видюха в тесте именно такая, т.к. частоты такие-то.
l33t_h4x00r писал(а):
А почему так? То есть они купят твой конфиг 1 в 1 и не получат твоих фпс?
Это то ты фантазируешь. Я не говорил, что они не получат.
l33t_h4x00r писал(а):
Потому что твои циферки как-то расходятся с результатами, особенно по мин. Там в теме по бенчмарку АС О. почти такая же система 8700 4,3 ггц ртх2070 2 ггц - только вот не 81\ 48\140 , а 74 \38\125
Ты снова за старое - не собираешься искать проблему, почему результат не очень, а тупо киваешь на то, что результат который лучше - чит
l33t_h4x00r писал(а):
но твоих результатов они не добились.
А они добивались?
Последний раз редактировалось K2K 15.05.2019 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
K2K писал(а):
Я ничем не интересовался. Чел мне в пытался доказать, что видюха в тесте именно такая, т.к. частоты такие-то.
То есть бесмыссленно тыкал в МСИ Афтебурнере и потом получил видо где было 999 фпс,хотя по факту было, допустим 30...ок...
K2K писал(а):
Это то ты фантазируешь. Я не говорил, что они не получат
Вроде простой вопрос .Т.е. покупка такого же конфига не даёт гарантии того же фпс.А что даёт? Или это "секрет фирмы"? Без секретов фирмы Интел не тянет ?
K2K писал(а):
не собираешься искать проблему, почему результат не очень, а тупо киваешь на то, что результат который лучше - чит
А ты не собираешся отвечать,что ты такого настроил,что по минималкам такой результат? Не хочешь чтобы твои коллеги-интеловцы пользовались любимым продуктом по полной?Или это "читы"+125-ый прогон теста ?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
K2K писал(а):
А они добивались?
Они тестировали.А как ты добился - вопрос открытый.И судя по твоим ответам , ты как-то уходишь от темы, плюс ты интересовался как подделывать результаты ФПС при записи на Афтербёрнер.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
То есть бесмыссленно тыкал в МСИ Афтебурнере и потом получил видо где было 999 фпс,хотя по факту было, допустим 30...ок...
Где видео о котором ты тут вещаешь и откуда ты взял цифры 999fps? Ты сон рассказываешь? Нафига ты уверенно повторяешь эту услышанную чушь о чем не знаешь и чего не видел сам
l33t_h4x00r писал(а):
А ты несобираешся отвечать,что ты такого настроил,что по минималкам такой результат?
С записью у меня таких цифр нет, может потому и на ютупе ты их не видишь. Я же говорю, могу завтра видео бенча одисеи записать, где покажу результат как у 9900 с 2080 в приведенном тобой ролике 76fps Говори, что желаешь увидеть на экране из настроек и пр, только без всякой дури, а ты мне все втираешь за ниправильность результатов на основе того, что ты типа правильные на ютупе видел
l33t_h4x00r писал(а):
А ты не собираешся отвечать,что ты такого настроил,что по минималкам такой результат?
С какой стати я должен перед кем-то отвечать, если мои результаты подтверждены видео - с мониторингом, показом железа, настроек бенча/игры и дров, или отвечать, что я настраивал
l33t_h4x00r писал(а):
Или это "читы"+125-ый прогон теста ?
Да хоть 135, разница-то какая. По твоему первый должен чтоль учитываться, или что ты там еще себе на ночь насочиняешь?
l33t_h4x00r писал(а):
Вроде простой вопрос .Т.е. покупка такого же конфига не даёт гарантии того же фпс.А что даёт?
Ну и ответь сам на него, раз простой. Или ты совсем ослаб и не в силах ответить на простой вопрос?
l33t_h4x00r писал(а):
Они тестировали.
Что и как они тестировали? Может они поставили в стенд, прогнали 3 раза, записали средний и вуаля.
l33t_h4x00r писал(а):
А как ты добился - вопрос открытый.
Для тебя он точно не откроется. Макс что могу, это записать видео с пожеланиями, как предлагал ранее, а ты потом бугурти, почему у кого-то на 9900 с 2080 получилось столько же и что я в этом виноват.
Member
K2K писал(а):
? Нафига ты уверенно повторяешь эту услышанную чушь о чем не знаешь и чего не видел сам
Я не слышал,а видел в комментах, это было ,ну может год назад, по моему ты доказывал,что можно подделать цифры фпс при записи в МСИ Афтербёрнере, и ты выкладывал видео . там как раз было 999 фпс , и было видео с реальным фпс .. который там вообще в двухзначных числах выражался.
K2K писал(а):
С записью у меня таких цифр нет
При чём тут запись,люди просто прогоняют тест на 8700\2070 и получают 38 фпс,а то и меньше.Без всякой записи.Просто на итоговой табличке.
K2K писал(а):
С какой стати я должен перед кем-то отвечать
Отвечать на вопрос ты не хочешь.Потому что там где я видел, результаты поскромнее.
K2K писал(а):
Ну и ответь сам на него, раз простой.
Так вопрос к тебе ...как я тебе отвечу как ты настроил чтобы получить такие минималки?Я соглашусь что я не прав если мне массово приведут такие результаты на "среднем 8700 и среднем ртх2070 ( 2ггц) )
K2K писал(а):
Для тебя он точно не откроется.
Ты сам признаёшь,что у тебя что-то "настроено",что твой результат не все повторят.То есть твой результат не отражает производительность Интел проца.Что он тогда отражает?
Ты сам посмотри ,что ты пишешь,постоянно уходишь от ответа.+ раньше баловался "изменениеем циферок фпс при записи игры МСИ А."Это заставляет относиться с подозрением к твоим результатам.Что здесь секретного - не пойму.Если это касается просто хорошей настройки системы и БИОС ,хотя результат явно больше,чем даже при хорошей настройке. Я так понял от тебя прямого ответа не добиться...
Member
l33t_h4x00r писал(а):
по моему ты доказывал,что можно подделать цифры фпс при записи в МСИ Афтербёрнере, и ты выкладывал видео . там как раз было 999 фпс , и было видео с реальным фпс ..
Вранье. Про подделку речи не шло, 999fps в видео не было.
l33t_h4x00r писал(а):
При чём тут запись
Ну, я не знаю, как тебе еще объяснить, раз ты вообще не врубаешься, или спецом не врубаешься.
l33t_h4x00r писал(а):
получают 38 фпс,а то и меньше.Без всякой записи.Просто на итоговой табличке.
Это не мои проблемы и непонятно, почему из-за их говенных результатов моим стали не правильными.
l33t_h4x00r писал(а):
Отвечать на вопрос ты не хочешь.
А ты кто такой, чтоб я тебе отвечал на то, что ты хочешь
l33t_h4x00r писал(а):
Потому что там где я видел, результаты поскромнее.
А что ты видел?
l33t_h4x00r писал(а):
Так вопрос к тебе ...как я тебе отвечу как ты настроил чтобы получить такие минималки?
Поставил проц в сокет, озу в слоты, кулер прикрутил, карту вставил, накопитель подключил, винду и софт поставил, бенч прогнал в разгоне, получил результат.
l33t_h4x00r писал(а):
если мне массово приведут такие результаты
Т.е. если у тебя говно-результат, то все должны к нему стремиться, а не ты должен исправить свой говно-результат. Отличная у тебя позиция
l33t_h4x00r писал(а):
Ты сам признаёшь,что у тебя что-то "настроено"
Это ты фантазируешь, что я что-то признаю.
l33t_h4x00r писал(а):
твой результат не все повторят.
Ну, бывает. Только если ваши результаты хуже, разве в этом моя вина?
l33t_h4x00r писал(а):
Ты сам посмотри ,что ты пишешь,постоянно уходишь от ответа.
Ты потому что чушь городишь и спрашиваешь такую же. Следователь из тебя никакой, а бугуртяшка забавный
l33t_h4x00r писал(а):
Это заставляет относиться с подозрением к твоим результатам.
Вообще плевать, как к ним относится какой-то нонейм строящий свои представления о ситуации лишь на основе чужих картинок и втирает, как должно быть, будто сам "эту жизнь прожил".
Member
K2K писал(а):
Поставил проц в сокет, озу в слоты, кулер прикрутил, карту вставил, накопитель подключил, винду и софт поставил, бенч прогнал в разгоне, получил результат.
Вот тебя люди почитают, купят 8700, и получат по минималкам 37(-25%) и средние 74 (-7%) ,что скажшь на это? Хотя.. наверное ничего, я просто вижу кучу текста, смысл которого стремится к нулю..Поэтому повторяемость твоего результата зависит от... Это скорее тот чел с 9900к+ртх2080 - (просто) собрал,(просто) поставил игру,(просто) прогнал бенч и получил результат хуже чем у тебя..
Мои результаты 34\64\114 ( вин 8.1 с дровами под другие винды\ без разгона видео) отличаются не сильно от и7-8700 37\74\120~ с темы про этот бенч ( разгон проца + видео на 200 мгц) , при том что проц в 2 раза дешевле , так что про г.. говорить как то Да и в целом по другим играм это как раз вписывается в разницу в производительности.
Member
PhoenixOC писал(а):
K2K l33t_h4x00r Парни, ваш флуд уже уверенно тянет на ЖК каждому. Поэтому заканчивайте.
Видеопруф ему выложу и удаляюсь l33t_h4x00r нафига неустанно усираться, что ниможит быть, вывсёврети. На приведенный тобой чужой ролик с 9900+2080 и 75fps, я в ответ привожу свой, с мониторингом, показом железа, что в тесте именно 8700+2070, с показом настроек игры/бенча, дров и результатом 77fps
спецом сегодня записал видео
Вложение:
111.jpg
l33t_h4x00r писал(а):
Это скорее тот чел с 9900к+ртх2080 - (просто) собрал,(просто) поставил игру,(просто) прогнал бенч и получил результат хуже чем у тебя..
Пойми, к вашим плохим результатам - я не имею никакого отношения. Вы с другом должны не мои результаты винить, а пойти и вынуть руки из задницы, чтоб не получалось, что 9900 с 2080 проигрывают 8700 с 2070
l33t_h4x00r писал(а):
чел не хочет сказать как он добился таких минималок.
Я тебе ничего не должен, а с таким подходом как у тебя, можешь быть только послан в пешее эротическое путешествие, а не инфу получишь.
l33t_h4x00r писал(а):
Мои результаты 34\64\114
Видео запиши как у меня, тогда и сравним А если жипеги, то ты знаешь где мои искать с 81fps аvg. l33t_h4x00r, чтоб PhoenixOC не ругался(хоть мы ему приносим просмотры), шагай сюда, рассказывай какой я нехороший и предъявляй свои претензии, если хочешь и дальше показывать свою упоротость. Вдруг кто не успел увидеть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10