Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Откуда: Воронеж Фото: 2
Bernigan писал(а):
Я ещё раз говорю, большинству пофиг на ваши разгоны, андервольты, люди просто выберут надёжную карту, холодную и энергоэффективную, с которой не надо заморачиваться, вместо того чтобы из печек +10 фпс выжимать.
Я ещё раз говорю, большинству пофиг на ваши разгоны, андервольты, люди просто выберут надёжную карту, холодную и энергоэффективную, с которой не надо заморачиваться, вместо того чтобы из печек +10 фпс выжимать.
люди просто купят то что медленнее, с убогой СО из куска алюминия. Хомячье оно такое. Помню как красные фанаты мне рассказывали какая gtx 970 плохая и как я буду на ней страдать, когда я брал жирафа на котором сидел 4 года и в ус не дул. Сейчас зеленые мне рассказывают какая вега плохая, ненадежная и айяяй. из года в год одно и то же
Добавлено спустя 2 минуты: zmey1945 попробуем еще раз
zmey1945 писал(а):
закажи и получи карту без гарантии
куда у тебя гарантия делась? На почте почтальоны украли? Ай я яй
Последний раз редактировалось Kotory 10.05.2019 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
zmey1945 писал(а):
Не у всех опыт удачный, не забывайте.
Не у всех, бывает брак. Но я уже сказал что это цена экономии. Еще ни разу не видел что бы кто-то побрили с гарантией на юниверсе, а вот в местных магаза бреют правдами и не правдами. Я вообщем то и не агитирую никого там покупать, у всех свои требования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Alexsandr36rus Со всем согласен. Но есть и вариант, что по гарантии приедет не карта У меня недавно корешу с ебая приехал проц, но не тот. Он снял распаковку. Отослал , всё как полагается. Но в итоге забрился на 500 евро.
фанаты на всё смотрят сквозь очки нужного цвета, у меня до веги было 4 паскаля начиная с 1070, а вег было 2 и обе 56
У владельцев жирафов вечно проблемы с радеонами и наоборот. Я меняю редко карты, обычно раз в 3-4 года. Сидел на 970 жирафе почти 4 года и проблем не знал. Переехал на 64 вегу и аналогично никаких проблем нет, даже проще чем с жирафом, с ним пришлось биос ковырять чтобы разгон стабилизировать.
Member
zmey1945 писал(а):
Со всем согласен. Но есть и вариант, что по гарантии приедет не карта У меня недавно корешу с ебая приехал проц, но не тот. Он снял распаковку. Отослал , всё как полагается. Но в итоге забрился на 500 евро.
Ну это вообщем то и не ебай, а обычный официальный магазин с отличной репутацией.
Member
zmey1945 писал(а):
Магазин-магазином , но и человеческий фактор никто не отменял. Про почту России раньше легенды ходили, сейчас может получше.
Товар страхуется перед отправкой на полную стоимость. У нас можно по гарантии сдать карту с неисправным куллером, а получить обратно кирпич убитый шокером и отказом в ремонте. Не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос, каждый выберет то что ему удобнее.
Да мы поняли поняли. Вы батенька сайтом ошиблись, это не сайт для домохозяек, которым нельзя разгонять и покупать где то кроме соседнего универмага
Речь не об этом, а о том как поступило бы большинство, вы же говоря о том что вега 56 лучше, приводите какие-то маловероятные для большинства доводы. А 56 будет лучше для небольшой массы увлекающихся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21