не нужно сравнивать спекуляции частных лиц где то там, с продажами в магазах которые нацелены на массового потребителя.
Ну я вам же привёл пример с титаном и 780. Сколько они стоили ранее? Не спекуляции разве? А сейчас цена 780 пришла хоть в какую-то "норму". А ещё был прекрасный аргумент за титан, как сейчас помню: кто не купил - тот нищеброд и никак иначе Кстати, вы тоже нищеброд, нет у вас ни титана, ни 780, вот блин.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
А сколько сняли сливок на 7970, продавая на старте за 20к+, а потом целый год по 15-18к, ведь сейчас 7970 можно купить за 8.8-9к рублей. Это считается за "сняли сливки" и "кинули"?
Ну, за 2 года существования цена же не может быть вечно в 20 тыс? Это же не Титан. Он почти не подешевел за год своего существования. Кстати, про "кидок" я вроде как и не писал, но поприкалывался
Platum писал(а):
Ура!! я не нищеброд!)
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
UWizard писал(а):
Ну я вам же привёл пример с титаном и 780. Сколько они стоили ранее? Не спекуляции разве?
Продолжаешь забывать сколько стоили ранее 7970? Я в 2004-2005 покупал x800 pro за более чем 400 долларов (уже не вспомню точно цену), меня тоже кинули? Сейчас на барахолке такую видюху можно за 400 рублей купить, это значит, что
UWizard писал(а):
цена пришла хоть в какую-то "норму"
?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
UWizard писал(а):
Ну, за 2 года существования цена же не может быть вечно в 20 тыс? Это же не Титан. Он почти не подешевел за год своего существования. Кстати, про "кидок" я вроде как и не писал, но поприкалывался
Не надо утрировать, 7970 тоже не дешевел, пока не вышел конкурент от НВ. У титана не было конкурента, да и нет до сих пор (только на бумаге 780 ти) - цена соответствующая. 780 стоила дорого пока не было конкурента от АМД, вышел конкурент - цену скинули. Проблема в том, что ты замечаешь такое только за НВ, но АМД в этом смысле ничем не лучше - абсолютно такая же политика.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
780 стоила дорого пока не было конкурента от АМД, вышел конкурент - цену скинули. Проблема в том, что ты замечаешь такое только за НВ, но АМД в этом смысле ничем не лучше - абсолютно такая же политика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Surak писал(а):
[вышел конкурент - цену скинули. Проблема в том, что ты замечаешь такое только за НВ
Скинули цены на 780 когда еще ничего не вышло, все еще ничего не вышло, а цены продолжают падать. амд все таки ждет выхода карт конкурента, а потом снижает цены. нвидию взяли на понт, и хуанг ссыкнул
Member
Moonk писал(а):
Скинули цены на 780 когда еще ничего не вышло, все еще ничего не вышло, а цены продолжают падать.
Думают о покупателях , чтобы когда фанатик АМД пришел за только вышедшей реактивной 290x, ему в красные глазки сразу бросились цены с соседней полочки.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Последний раз редактировалось Surak 05.11.2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Surak писал(а):
Не надо утрировать, 7970 тоже не дешевел, пока не вышел конкурент от НВ.
Когда вышла 680-я, 7970 не подешевела...потому что нвидия, за ту же производительность сразу влупила +50-100у.е, и такая цена у 7970 vs 680 держалась весь 12-й год, поэтому мне и пришлось очень дорого покупать свою видяху год назад...из-за жадности нвидии , в амд подумали, что слишком жирно будет в два раза дешевле продавать от конкурента, а на 50-100 меньше в самый раз, они хоть и корпорация добра, но не сумашедшие
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
Когда вышла 680-я, 7970 не подешевела...потому что нвидия, за ту же производительность сразу влупила +50-100у.е, и такая цена у 7970 vs 680 держалась весь 12-й год
И это только доказывает, что у обеих компаний одинаковая политика. А по теории фанов амд это доказывает, что амд кинули всех тех, кто купил 7970 дороже чем она стоит сейчас.
Lorichic писал(а):
они хоть и корпорация добра, но не сумашедшие
Ну конечно, так вот кто нас спас от конца света 2012, наверное Лиза Су самолично высадилась на астероиде и расколола его жужжащим 290x (предположим, что инженерные образцы были уже тогда).
Bezenchuck за доставку не увидел) Окончательная сумма 451,58 € (19 696 руб.) хз сколько будет стоить до моего города). Я DHL письмо весом 0,740 кг. в Москву отправлял за 1750 руб. а тут 1,5кг веса минимум. а тут всего за 26,88 € , как то подозрительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Platum
Цитата:
В случае обнаружения дефекта решение вопроса возможно напрямую с производителем или в авторизованном сервис-центре в Вашей стране. Вы можете связаться напрямую с производителем.
обратишься а потом тебе скажут что товар этот в Россию не поставляют и обращайся в гарантийку той страны где брал.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Surak писал(а):
Думают о покупателях , чтобы когда фанатик АМД пришел за только вышедшей реактивной 290x, ему в красные глазки сразу бросились цены с соседней полочки.
А за психическое здоровье фанатиков нвидии они не подумали? Человек купил 780, дошел до выхода из магазина, вернулся спросить почему гайнвард не докладывает в коробку переходники, а тут бац! На витрине 780 уже на 2тыр дешевле, у него челюсть отвисает, он группируется, собирается уже задать вопрос, а тут бац! На витрину кладут гигабайторвскую 780 по 18тыр. Вынос тела из магазина.
Moonk сам то понял что бред накатал? ни один магаз себе этого не позволит. прежде чем выставлять по сниженной цене, они ещё пару раз по завышенной продадут товар который уже получили по низкой цене.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22