Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 82 из 162<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
svas писал(а):
тут показано что даже на рабочем столе шумит как пылесос
больше 36дб в метре, в корпусе, в столе

Видео с youtube со звуком в чём проблема послушать самому?

PS
Вот для сравнения Fury http://www.youtube.com/watch?v=DKoNa1OXnQA

Партнер

Member
svas писал(а):
Не надоело сбагривать ПЕЧ980Ти? в США опробовав обе карты, стараются купить Fury

Та однозначно:
http://www.techpowerup.com/

Member
Фото: 10
Карточка предполагалась как соперник 980ти но, ессно не тянет. Однако относительно цены... Не знаю у кого там одинаковые цены 650 на ту и другую. Лично у меня в городе самая дешевая 980ти стоит порядка 48к, а если фури будет за 35, то это нормально.

Member
А что? Ведь товарищ Groove75 дело говорит. Сейчас ценничек скинут, дровки допилят (у AMD с дровками под новьё всегда было туго), и будет вполне хорошая весчь. Может и не конкурент 980Ти по производительности, но соотношение цена/производительность может "сыграть" и за неё. Ждёмс...

Member
Фото: 0
Olegger писал(а):
Все это ставит Radeon R9 Fury X в весьма неустойчивое положение.

Я бы так не сказал,очень даже устойчивое,коленно-локтевое...Больше предпочитаю все же красных,но выпустить карту позже и хуже...Нет слов. Ее спасут либо дрова ( тут уж нужно постараться,очень-очень),либо цена ( но те тоже будут смотреть за ценами и ,думаю,у НВ есть куда двигаться в этом плане с 980Ти,а вот новой Фурией с ее водоблоком и новой памятью хз есть ли значительная маржа в этом плане) ,либо окажется что в 980Ти 4гб памяти,а остальное просто фейк.

Member
Снежный Барс писал(а):
А что? Ведь товарищ Groove75 дело говорит. Сейчас ценничек скинут, дровки допилят (у AMD с дровками под новьё всегда было туго), и будет вполне хорошая весчь. Может и не конкурент 980Ти по производительности, но соотношение цена/производительность может "сыграть" и за неё. Ждёмс...

Я всем об этом говорю.
Цена у фури ниже на столько же как и отставание в производительности.
Поэтому глупо спорить, можно просто отнести их к разным ценовым сегментам :writer:

Member
IrbisTakada писал(а):
Цена у фури ниже на столько же как и отставание в производительности

Ниже чем что? Рекомендованая цена - точно такая же, как для 980Ти - $649

Заблокирован
Заблокирован
Novasiris писал(а):
Та однозначно:
http://www.techpowerup.com/

может пруф дадите? это картинка до выхода Fury? спрашивали тех кто о Fury не знает? спрашивали тех кто не имеет денег и не будет покупать видеокарту?

Member
Фото: 54
svas писал(а):
спрашивали тех кто не имеет денег и не будет покупать видеокарту

скорее всего так. :D Я вот думаю,где подвох в фури?В драйверах или ошибке инженеров амд....лучше бы в драйверах
всё таки подожду немного..ибо всегда,когда делаю спонтанные покупки,то они не очень получаются.Ждём подопытных короче!

Последний раз редактировалось Ecowar 26.06.2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
yuryz писал(а):
Ниже чем что? Рекомендованая цена - точно такая же, как для 980Ти - $649

Вот только 980ти стоит 45к+
На АМД вряд ли загнут цену. Тем более после таких тестов:D Конечно, можно сказать что это только "если бы, да кабы".
Но я уверен в этом на 90%.

Member
svas писал(а):
может пруф дадите? это картинка до выхода Fury? спрашивали тех кто о Fury не знает? спрашивали тех кто не имеет денег и не будет покупать видеокарту?

Зачем там нужен какой-то пруф, мнение нескольких сотен задротов равно по цене коровьей лепешки. Хотя я еще и высоко их оценил :lol:

TSC! Russia member
Фото: 14
SlavicUnion писал(а):
ИМХО тестировать ярость в играх вышедших до этой самой ярости не очень корректно, всё-таки новая память и новые алгоритмы работы с памятью и тд и тп, в общем ситуация сравнима с той когда 285 например обходит 280x в одних играх, а в других сильно отстаёт. Надо ждать новые дрова и новые игры которые будут понимать ярость, а так же вин 10 и новые апи.

Member
IrbisTakada писал(а):
Я всем об этом говорю.
Цена у фури ниже на столько же как и отставание в производительности.

я чего то проспал? 980ти=650 уе,фурия=650уе.Мне казалось,что тут 82 страницы накалякали,как раз из-за того,что при одинаковой цене 980ти ОС пока,что порядочно быстрее(особенно,в FHD и 2К). :?:
зы меня ещё огорчает,что никто внятно из обзорщиков так и не объясняет,что же там за мэджик компрессия такая и есть ли от неё толк.А вон выше, есть выдержка из обзора 3д ньюс,так там вообще в открытую пишут,мало 4гб,относительно 6гб от конкурента.
Цитата:
Кроме того, против Fury X играет меньший относительно спецификаций конкурента объем оперативной памяти 4 Гбайт. Пока еще только в редких случаях игры способны использовать больше, и при соответствующих настойках (к примеру, 4К-разрешение с полноэкранным сглаживанием) даже если снять ограничение на объем RAM, производительность тут же упрется в возможности самого GPU

Member
Фото: 733
tiger403 писал(а):
Я бы так не сказал,очень даже устойчивое,коленно-локтевое...

Раком что ли :?: :shock:

Member
MoroZ
650 баксов, в обоих случаях - рекомендованная стоимость.
На деле я вижу 45к за 980ти, и не вижу пока что на прилавках фури, поэтому рано судить наверняка, но предположить о ценовой политике амд можно.

Member
SlavicUnion писал(а):
Надо подобное голосование тут устроить, хотя наверное здесь школота заспамит "за жифорс".

угу,тут школота за хардверелюкс скорее заспамит,в кол-ве 12 человек из 91 :lol: а так да,чего говорить за руоверов...на мировом течповерапе и то сплошная зелёная школота тусит,ога :D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
IrbisTakada писал(а):
поэтому рано судить наверняка, но предположить о ценовой политике амд можно.

Ну может быть,посмотрим чего там амд в рублёвых ценах для России порекомендует.А о ценовой политике наших продаванов,я даже и предположить боюсь. :fingal:

TSC! Russia member
Фото: 14
MoroZ писал(а):
на мировом течповерапе и то сплошная зелёная школота тусит.

Европейцы которые за лишний ватт ээ переживают, так же возможно зелёный цвет им тупо приятнее ибо ассоциируется с различной эко продукцией и такими же движухами, а красно-чёрный цвет с чем то нехорошим, с флагами нац. Германии например и прочим подобным или брутальным, они ж там в последнее время ифантильные и пассивные такие все.
Ну и для ворлд оф варкрафт зелень предпочтительнее ибо там у неё производительность заметно выше, а вов и близзард для европейских гейперов это вроде, как священное животное.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 26.06.2015 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 54
щас цены опять подлетят

Member
Фото: 21
Ecowar писал(а):
щас цены опять подлетят

с какой стати?

Member
Ecowar писал(а):
щас цены опять подлетят

Цены на что именно?
Я надеюсь что 2** наоборот упадут.
Думаю, за десятку возьму себе вторую 290.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 82 из 162<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа