Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
I have this exact same issue, totally killed my 990FX from MSI. The issue is that it destroyed all 3 of my x16 slots, and I have nothing to test my other slots. I think the cpu still works, but in all honesty, without any video out I have no idea.
И тоже хотя бы без фотографий сгоревших слотов?
без комментариев
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Пока у вашего брата... повторю и я: где толпы владельцев с пачками сгоревших плат?
Кто это? Кто наш брат? Опять вещества и теория заговора? На данный момент тема разобрана до костей и АМД выпускает фикс, так как проблема реально существует.
По теме я так понимаю Вам сказать нечего. В одностороннем порядке заканчиваю разговор изза отсутствия какого либо мнения у нефанатов форсящих тему - "агонькарта надабрать". Постоянный плачь надоел - типа вывсеврети, всехкупили, это голубой/красный/зеленый проплаченый троль . Удачи с разгоном рефов нифанаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Надо дождаться хороших нерефов,я вангую 1450 по ядру из коробки,если так то дождусь небольшого снижения цен и за 20k возьму себе в новый системник под battlefield 1. Это оптимально для меня,больше 20k в жизни не отдам за видяху
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
LanX писал(а):
очередной "продолжающию разговор", как только его ткнули носом в полнейшее присутствие доказательств Вы в какой реальности живете? В той, которую наблюдаю я, АМД выпускает фикс, а у Вас? В вашей реальности АМД выпускает фикс?
Начинай переводить. Если найдешь тут хотя бы намек на PCI-E и горящие платы, вышлю тебе рубль. "As you know, we continuously tune our GPUs in order to maximize their performance within their given power envelopes and the speed of the memory interface, which in this case is an unprecedented 8 Gbps for GDDR5. Recently, we identified select scenarios where the tuning of some RX 480 boards was not optimal. Fortunately, we can adjust the GPU's tuning via software in order to resolve this issue. We are already testing a driver that implements a fix, and we will provide an update to the community on our progress on Tuesday (July 5, 2016)."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
innervizionman писал(а):
В ситилинке уже нерефы 970 (палит джет стрим, мси гейминг) стоят как реф 480
Было бы удивительно если бы она столько не стоила. Карте, на секундочку, 2 года. Запомни сколько будут стоить не рефы после старта продаж и сколько они будут стоить через 2 года.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sergtrav писал(а):
очередной "заканчивающий разговор", как только его ткнули носом в полнейшее отсутствие доказательств
какие еще нужны доказательства, если амд в срочном порядке фиксят баг в дровах. Хотя по идее надо обновление биоса делать, но для некоторых видимо это будет слишком сложно.
Member
JohnWhite писал(а):
Человек с говорящей фамилией.
а это у нас JohnWhite - анон, которому стыдно жить в одном городе с людьми, которые говорят правду о картах Nvidia, помешанный на Fury X, хотя вроде бы имеет 980Ti. Намечтается всю ночь о фуре х, а с утра давай стертыми руками помои на AMD строчить
Member
LanX писал(а):
Очень просто - показать пример тестирования не-рефа.Где тест хоть одного не рефа? Где озвученые Вами цены? Где вообще не рефы?Мечты такие мечты
С учётом того что поправят вольтаж, разберутся с тем какие разъёмы для питания установить - уже вырисовывается хороший вариант карты за её цену. Ещё раз повторю, сейчас глупо ждать адекватных цен и я ни где не писал и не озвучивал что нынешняя цена соот-ет рекомендованной. Такое чувство что со стенами общаюсь И я ни о чём таком не мечтаю. Я такой ерундой не занимаюсь. Для меня теперь интересно то какие частоты в среднем будут брать не рефы и как они приблизятся до 980Ти. Тут много людей писало что должна брать 1500-1600 и рвать топы от НВ. Вот на это и хочу посмотреть.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Всё ещё мусолите тему с овер 150 ватт? Сказали же что проблема известна и 5 выпустят дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Как это обычно работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
LanX писал(а):
Начинай переводить
Начинай читать, откуда я взял цитату После еще можешь поразмыслить, какое отношение имеют домыслы сайтов и фанатиков типа тебя к заявлению AMD, специально для туповатых заключенного в кавычки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23