Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 83 из 103<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Егерь
Статус: Не в сети
Когда готовил материал читал это?
Написано хорошо,но немножко не допилено.
Но материнка в хозяйстве бесполезная.

Нее, модлабс очень редко смотрю вообще) Не знаю почему даже)

Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 13.04.2011 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
123456 писал(а):
http://www.3dnews.ru/news/609345/-Как вам такая новость?

Прекрасно. Так и должно быть. Дабы производители не были слишком жадными.

По обзору 550 Ti Давно хотел сказать. И скажу. Почему-то никто не хочет видеть ее одно некоторое достоинство по сравнению с Radeon HD 6790. Энергопотребление почти на 30 % ниже. В этом плане конечно же HD 5770 еще лучше, но она уже устарела.

роБОТяга
Ждём Ваших отзывов о материале:
Фунт изюму. Обзор и тестирование материнской платы ASRock P67 Extreme6.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Member
Фото: 0
Спасибо за статью.

Member
Фото: 4
Статья хорошая. Асрок действительно сильно подняли качество. У самого уже 2я их мать - вполне доволен, но вот изюминки нет у них...

Member
главная изюминка - цена )
в обзоре древнючий биос - есть 1.6

у меня до сих пор шок от настолько сильного повышения качества продукции Asrock
(еще год назад бы не взглянул бы на Asrock, а теперь гоняю Pro3)

Member
Статья хорошая, а выводы ... ИМХО - плату можно, без каких либо мук совести и сомнений, "закопать" за одно корявое использование PLX PEX. Я мню, что микросхема PLX PEX - не является бесплатным бонусом к материнке, а толку от её применения ноль (!!!!), это надо умудриться так бездарно использовать 16+20 линий PCIe 2.0. Если сравнивать P67 Extreme4 и P67 Extreme6 - разница в цене составит ~2к, а что покупатель получит за это +2 SATA , +2 USB 3.0, и почти бесполезный 3-SLI/Cross по формуле 8x+8x+4x, ничего не забыл, ах да более качественная система питания и +100 MHz в разгоне - большое достижение. Так что ИМХО - Автору
Цитата:
Перечитав собственный текст перед написанием заключения, я заметил, что «начал за здравие, а кончил за упокой»,
- надо было прочитав "заупокойную" закапывать плату ибо место ей на кладбище, а не устраивать в "заключении" сеанс прикладной некромантии.

Member
Фото: 7
Total_reboot
На P67 Extreme4 так же присутствует PLX PEX, просто почему то автор не упомянул об этом в первой статье.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я так понимаю, что ASrock хоть и распаял этот чип на 4 и 6, но при этом принципиально не стал реализовывать полноценные х16+х16 (маркетинг?), а просто расширил т.о. возможности по добавлению разных плат расширения, которые буду хавать линии PCI-E. А может даже дело не в этом, а в том, что на платформе 1155 буквально все, даже реализация PCI использует чипы-переходники на PCI-E, которые опять же требуют себе некоторое кол-во линий PCI-E, т.о. применение PLX PEX позволяет юзеру устанавливать большее кол-во плат расширения, не попадая на ограничение линий PCI-E. Имхо.

Member
Total_reboot писал(а):
Если сравнивать P67 Extreme4 и P67 Extreme6 - разница в цене составит ~2к, а что покупатель получит за это +2 SATA , +2 USB 3.0, и почти бесполезный 3-SLI/Cross по формуле 8x+8x+4x, ничего не забыл

Ну не стоит забывать, что 1155 сама по себе не предназначена для 3-SLI/Cross. Однако из бесполезной формулы "8x+8x+4x" для многих моих знакомых, собравшихся систему на этой плате, вылез огромный плюс - возможность использования последнего слота для установки карт расширения, например звуковой карты. Подобную схему мы можем наблюдать и в Asus P8P67 Deluxe. Только цена AsRock меньше... Сразу хочу оговориться: на данный момент у меня трудятся обе платы - Extreme 6 и P8P67 Deluxe. Хотя и уважаю Asus, но симпатию отдам AsRock.

Member
BrainOS писал(а):
Ну не стоит забывать, что 1155 сама по себе не предназначена для 3-SLI/Cross

из-за x8+x8+x4?
Так в таком колличестве картам хватит и x4

Member
Фото: 0
О, да... залили в плату биос 1.40 и жалуетесь, что он вам не нравится...

Вы бы еще 1.10 залили туда... и думали, почему так плохо работает...

Member
Может я конечно не внимательно пролистал материал, но тема совместимости с большими башнями и сандвичами не раскрыта.

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Junior
Цитата:
При установке только двух модулей вместо четырех их надо располагать в разъемах белого цвета.

А разве не в голубые разъёмы или не имеет значения? (Извиняюсь за нубский вопрос,но мне живо интересна эта тема)

Member
Xelgo писал(а):
Цитата:
При установке только двух модулей вместо четырех их надо располагать в разъемах белого цвета.

А разве не в голубые разъёмы или не имеет значения? (Извиняюсь за нубский вопрос,но мне живо интересна эта тема)

Не имеет значения в какие, главное одинакового цвета.

Member
Цитата:
Определение «без изюма» в том случае использовалось не в уничижительном тоне

:?:

Цитата:
Автор и редакция не несут ответственности за последствия такой прогулки в районах со сложной криминогенной обстановкой.

Эй слышь, пацанчик, есть материнка погонять? :lol:

Junior
Total_reboot писал(а):
Статья хорошая, а выводы ... ИМХО - плату можно, без каких либо мук совести и сомнений, "закопать" за одно корявое использование PLX PEX. Я мню, что микросхема PLX PEX - не является бесплатным бонусом к материнке, а толку от её применения ноль (!!!!), это надо умудриться так бездарно использовать 16+20 линий PCIe 2.0. Если сравнивать P67 Extreme4 и P67 Extreme6 - разница в цене составит ~2к, а что покупатель получит за это +2 SATA , +2 USB 3.0, и почти бесполезный 3-SLI/Cross по формуле 8x+8x+4x, ничего не забыл, ах да более качественная система питания и +100 MHz в разгоне - большое достижение. Так что ИМХО - Автору
Цитата:
Перечитав собственный текст перед написанием заключения, я заметил, что «начал за здравие, а кончил за упокой»,
- надо было прочитав "заупокойную" закапывать плату ибо место ей на кладбище, а не устраивать в "заключении" сеанс прикладной некромантии.

Вы явно необъективны! Покажите мне хотя бы одну плату (дам вам даже 40$ форы :) ) которая реализует 16x+16x ? Думаю вам нечего ответить... PLX PEX поможет при использовании дополнительных устройств (звуковые карты и т.д.) и это основная его заслуга.

Member
Фото: 21
Total_reboot ну начнём с того что разница между Е4 и Е6 не 2к,а 1к.Выбирал между ними и переплатил таки 1к за 2 сетевых разьёма, за 6 сата3 ,за более качественное питание проца . А по поводу 16х-16х сколько стоят платы где эта схема работает? да и "приход" от такой схемы не велик

Member
prapor2000 писал(а):
Вы явно необъективны! Покажите мне хотя бы одну плату (дам вам даже 40$ форы :) ) которая реализует 16x+16x ? Думаю вам нечего ответить... PLX PEX поможет при использовании дополнительных устройств (звуковые карты и т.д.) и это основная его заслуга.

UD7...
UD 5 реализует х16+8+4

Member
Цитата:
В этом случае на радиаторе красуется надпись V16 (такие движки тоже бывают, например, 1000-сильный V16 ставится на Bugatti Veyron).
На Bugatti Veyron стоит W16 (считай два объединённых V8) производства Volkswagen.

Member
Фото: 4
Да,плата-сказка.Кто юзал-тот знает,кто купит-не пожалеет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 83 из 103<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа