Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
SlavicUnion писал(а):
Европейцы которые за лишний ватт ээ переживают, так же возможно зелёный цвет им тупо приятнее ибо ассоциируется с различной эко продукцией и такими же движухами, а красно-чёрный цвет с чем то нехорошим, с флагами нац. Германии например и прочим подобным или брутальным, они ж там в последнее время ифантильные и пассивные такие все. Ну и для ворлд оф варкрафт зелень предпочтительнее ибо там у неё производительность заметно выше, а вов и близзард для европейских гейперов это вроде, как священное животное.
Лол) Вы такую охинею порите, просто ппц. Сразу видно что аргументов нет. И да,- течповерап именно мировой сайт а не европейский: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
murkok5 писал(а):
А чего в фул хд гоняю ? Фурия для 4к
ога,сча вот выйдет новый ассассин синдикат,посмотрю я как там на 4К поиграется,что на фурии,что на титаниксе двигло то же будет
настройки на видосе думаю максы,иначе в чём изюм таких тяжеловесов гонять на фхд,ещё и с компромиссными настройками.
svas писал(а):
кроме этого было видно как 285 работает вместо 3Гб+ ест 1,8Гб
тьфу ты,это я просто запарился,что у фурии всего 4гб(полностью бы посмотреть бенч с мордора в 4к,если фризить не будет от нехватки памяти,значит всё ок работает)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 26.06.2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Моя 290Х не вынесла позора и отправилась в силиконовый рай... Буду таки брать NV, я думаю.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Зачем вам пруф, если вы даже по пруфам не ходите? Фанбоям AMD не жoпу рвать нужно, а указывать на недостатки продукта. Тогда к следующему поколению ВК не придётся сравнивать карту на воде с HBM памятью и воздух на DDR5
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Novasiris писал(а):
Лол) Вы такую охинею порите, просто ппц.
Рассуждения и предположения.
Novasiris писал(а):
Сразу видно что аргументов нет.
По части чего?
Novasiris писал(а):
И да,- течповерап именно мировой сайт а не европейский:
Под европейцами подразумеваются жителей западного мира (Европа, сша, австралия и тд) и такогоже западноевропейского склада ума. На данный момент проголосовало 1194 человека включая меня, маловато для мирового ресурса.
имхо карты нвидиа выезжают за счёт меньшей процессорозависимости, в новых дровах для ярости и новых апи проблема с процессорозависимостью для этой самой ярости решиется кардинально и не в пользу 980ти.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 26.06.2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
доброго дня уважаемые камрады. на хоботе, на форуме Андрей Воробьев честно признался, что они использовали другую, более свежую версию драйверов, а не ту что лежала на FTP серваке AMD, с этим и связаны результаты. так как Воробьеву я верю с начала 2000-х годов, поддерживаю их методику тестирования и не сомневаюсь в их результатах. Тем более они постоянно отвечают на вопросы в конференции и ведут диалог, откровением стало их предложение о приглашении людей с форума на этапы тестов, для того чтобы показать честность результатов и тем самым остановить срачь и домыслы на форумах. Прекрасный шаг, который еще больше подкрепил мое отношение к хоботу и правдивости их результатов. пруф http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:61452-4 . тестерам овер.ру на заметку кстати. Предлагаю ресурсу овер.ру провести повторное тестирование с новыми драйверами, желательно когда они появятся в свободном скачивании, после чего можно начинать срачь с чистого листа, хотя прелюдия оказалась неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
SlavicUnion писал(а):
Рассуждения и предположения.
Глупые.
SlavicUnion писал(а):
По части чего?
По части опровержения голосовалки.
SlavicUnion писал(а):
Под европейцами подразумеваются жителей западного мира (Европа, сша, австралия и тд) и такогоже западноевропейского склада ума. На данный момент проголосовало 1194 человека включая меня, маловато для мирового ресурса.
Буду знать что европейцы = американцы = австралийцы. Сколько вам нужно чтобы не было "маловато" ? Например на ру оверах наверное проголосует человек 100-200 от силы, если не меньше.
доброго дня уважаемые камрады. на хоботе, на форуме Андрей Воробьев честно признался, что они использовали другую, более свежую версию драйверов, а не ту что лежала на FTP серваке AMD, с этим и связаны результаты. так как Воробьеву я верю с начала 2000-х годов, поддерживаю их методику тестирования и не сомневаюсь в их результатах.
Замечательный отмаз. А не подскажите почему для AMD он взял самую новую версию драйвера, а для NV была выбрана старая? Он ещё признался, что соврал насчёт HDMI 2.0 и разгона памяти Самое интересное, что в карте, которая позиционируется для 4к отсутствует HDMI 2. Типа я ещё помимо блока питания и телек должен поменять?
Последний раз редактировалось GalielO 26.06.2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
innervizionman
Цитата:
Хэллок поясняет на своей странице в Twitter, что разработчики игр в среде Mantle могут оптимизировать работу связки из нескольких видеокарт таким образом, что совокупный объём памяти будет доступен каждому из графических процессоров. Например, если в связке присутствуют две видеокарты с 4 ГБ памяти у каждой, то общий объём памяти может увеличиться до 8 ГБ
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Novasiris писал(а):
Глупые.
Ну попоболь вызываемая у европейцев расходами на ээ и помешательство на эко-темах известна, тоже и про цвета можно сказать, слышал, что немцы например стараются не одеваться в коричневое по известным причинам.
Novasiris писал(а):
Сколько вам нужно чтобы не было "маловато" ?
Тысяч пять хотябы, тут еще надо учитывать, что какая то часть например от балды проголасует за тот же титан икс.
Novasiris писал(а):
Буду знать что европейцы = американцы = австралийцы.
Все вышли по большей части из старого света - европы тоесть, вряд ли там голосовали австралийские аборигены или североамериканские индейцы в основной массе.
По поводу суммирования памяти и сжатия - это всё должно поддерживаться на уровне игры, и если в игру не заложены таже работа со сжатием то и ничего сжиматься не будет.
Ка по мне то "Ярость Икс" ускоритель просто космос, и мне не особо важно, что пока он отстаёт от титан икс на несколько к/с, мне нравится то, что AMD делает всё в этом плане не обычно, по новому, как первопроходец, я хочу так же, как тот парень с newegg чувствовать себя Нэо хоть я и матрицу толком то и не смотрел.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 26.06.2015 13:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34