это даже не интересно обсуждать, когда есть совсем другие результаты из других источников.Больше на тему процев высказываться не буду Кстати, поднимая вопрос дров нвидии. Меня повергли в трепет бесконечные проблемы с глючными дровами. С новыми. А у радеонов недавно как обычно стабильный драйвер обновили.. Надо поставить проверить. Что будет лучше, 290Х на нормальном драйвере или 780ти на глючном?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
вылечится партнерскими вариантами ВК или водоблоком. А разница в энергопотреблении не критична, из за +50 ватт человек покупающий вк за 500-600 баксов уж вряд ли задавится
..."NVIDIA GeForce GTX 780 Ti без оговорок и лирических отступлений является самой быстрой однопроцессорной 3D-видеокартой. По производительности её преимущество над обычной GeForce GTX 780 составляет 13~17%, а над GeForce GTX TITAN – 6~7%. Конкурировать с ней по производительности сегодня способны только двухпроцессорные видеокарты NVIDIA GeForce GTX 690 и AMD Radeon HD 7990, но и они пасуют при разгоне."....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Moonk да на оверах статья о том же говорит, о чем и Джордан. В общем зачете (по абсолютной производительности) АМД слились безоговорочно, но имхо, нереф 290 без "x" - лютый вин для энтузиастов. В разгоне получаем ~ производительность (!) титана за (!!!) 400 баксов - ну разве не вин? Если не нужны физиксы и другие программные фишки НВ, то карточка отменная (повторяю, нереф). Зато 290x такой же лютый слив [для энтузиастов], какой 290 вин - почти та же производительность, что и у 290, но за большие деньги, при этом дороже 780, которой так же сливает по общим потребительским характеристикам. До сих пор не могу понять куда эта 290x и зачем, лучше бы ограничились 290 без "x" за 400 бачей + что-то вроде 290xx2 (двучип) для нагиба в абсолюте, а так получается непонятный топ за непонятные деньги.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
так получается непонятный топ за непонятные деньги
780ти тоже самое (780ОС = 780ти), только ситуация намного хуже с ценой. Но оправдания для покупки всегда найдутся.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
UWizard а перед кем и за что мне оправдываться, за свои деньги, мною же потраченные?
Это я к тому, что 290Х - "непонятный топ", а 780ти - "понятный топ", и ему положены только дифирамбы, хотя один чёрт с 780ОС по сути Двойные стандарты у нвидиевцев.
UWizard ни каким разгоном ты недостающие блоки на 780 не пришьёшь..
Да, допразгон в 780ти прибавит 1-2 fps, по сравнению с 780ОС. Ну и, за что боролись? Если тебе этого достаточно, то покупай. Хотя, возможно, новый драйвер прибавит 780ти прыти, кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41