Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 86 из 87<  1 ... 83  84  85  86  87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кыс Заметил, когда сектантам от АМД нечего сказать по теме и их задавили аргументами и фактами - они начинают ныть про то, "что делают NNN - фанбои в теме про AAA ?" ))) Не раз замечал :)

Партнер

Member
cypher1999 если умеете читать , прочтите мой пост где
Кыс писал(а):
если-б оба производителя были примерно равны на рынке - мы все получили бы классный прогресс и низкие цены - и все были довольны ,
резюмируя сказанное : фанаты сильнейшего представителя на рынке , сами того не подозревая, являются тормозами прогресса и опусташителями собственных кошельков

где вы нашли сектанство ? вы с чем то не согласны ? или вы не заметили что аргументы фанов-интеловодов - это пространные рассуждения про влажность , тоталитарность , хайп и лохотронщиков с кукурузными иновациями как раз и есть "задавливание аргументами и фактами" по сектантски ?
;) кстати связка в вашей подписи мало отличается от той, которую я собрал для тестов в 13-м году (хотя уже были хасвелы, но разгон у них как помню был некакой ), погонял и передал младшему сыну для апгрейда, только камень 3570к, и гтх 770-й , мать асус на Z77 - так вот , я-ж её не хаю , просто взял себе тогда-же ФХ 8320 - разогнал и получил почти 3570 в стоке :) за меньшие деньги ;) просто мне до глубокой фени на чём комп , главное дешевле и поиметь профит и моральное удовлетворение , так что не надо про сектанта АМД, буки у меня в основном были на интеле, тестовые компы (не самые мощные, но профитные ) - тоже.
Просто, уважаемый, я всегда мог приготовить АМД и интел, ати и н-видию, но больше пользы , разлочки и оверклока от амд - поэтому и хочу ещё пользы от всех производителей ...

Member
Фото: 11
что лучше будет для стримов-отдельная машинка 1700 или 7700?

Member
miwa писал(а):
для стримов
важен быстрый интернет и, имхо проц с многопотоком будет наверно получше, в особенности с тенденцией описанной в статье
"Изучение процессора AMD Ryzen 7 1800X: игровая процессорозависимость и сравнение с конкурентами" , т.е. в обсуждаемой здесь
https://www.overclockers.ru/lab/83470_3 ... ntami.html смотри "Заключение"

Member
Фото: 5
miwa писал(а):

Ryzen конечно

Member
miwa писал(а):

какого ответа ты ожидал от типов, которые тут сидят и топят за ещё сырой продукт? Для стримов оба сойдут, разница лишь в том, что с интеллом все давно стримят и куча проблем уже решена

TSC! Russia member
Фото: 14
AloneInTheDuck писал(а):
сырой продукт?

Какой ещё сырой продукт? В ryzen, что куча ошибок и он от того постоянно сыплет синими экранами? :facepalm:
Не страдайте хернёй с ловлей чёрных кошек в тёмной комнате...
Купил ryzen, собрал, пользуешься.

Member
Фото: 5
AloneInTheDuck писал(а):
которые тут сидят и топят за ещё сырой продукт?

Ну ты хоть скажи в чем сырой и что в стоке не работает, а то одно ко-ко-ко.

Member
AloneInTheDuck писал(а):
разница лишь в том, что с интеллом все давно стримят и куча проблем уже решена

здесь оверклокерс, а не стадион с футбольными фанами, которые только пиво пить и морды бить,
здесь энтузиасты , а не гламурные гики , понтующиеся деньгами папочек/мамочек и называющие других нищебродами и неумеющими жить лохами ,
на ранее заданый мной вопрос : "что тут делают фаны интеля" AloneInTheDuck не ответил, но в тему про конкурента его любимой команды опять влез, но что может посоветовать такой форумец, который интересуется в основном устройствами ввода, , а конкретно мышами :) , в его профиле : "Наиболее активен в теме: Обсуждение мышей для геймера [ 452 сообщений / 66.67% сообщений пользователя ]" что он может предложить кроме игровой мыши ?
здесь люди, которые действительно что-то могут сделать из
AloneInTheDuck писал(а):
ещё сырой продукт
, а не пользуются комплектом дошкольника "собери сам" - поэтому про сырость, влажность , сектанство и другие страшные весчи про амд писать не надо . если человек задал вопрос на оверах - он должен получить ответ отличный от советов простых пользователей на маил.ру , а то овера скоро станут как отзовик неа клуб и портал об искустве :D

Member
Фото: 10
kilosbxl писал(а):
блин вы чего топового кукурузника то забанили, такой мощный 7700к у него :(

Да у меня же кукурузный 7700к. что со мной говорить то :D
Кстати разогнал 7700k до 5.5Ггц, прошёл Prime95 30 мин,(в фотоальбоме есть/) Но герцы же кукурузные )))
Может быть что то измениться с выходом 6/12 ядер..Хотя пока не ощущаю никакого дискомфорта от 4/8..Для моих домашних задач выше крыши..
Кончено хочется сравнить в живую с 1800Х..в тесты уже не верю..

Member
ALEX-007 писал(а):
Да у меня же кукурузный 7700к. что со мной говорить то :D

нормальный камень,
ALEX-007 писал(а):
Но герцы же кукурузные )))
почему ? это-же не пень на прескоте - это норм камень, отшлифованный на игры,
ALEX-007 писал(а):
Для моих домашних задач выше крыши.

истинно так ;)
ALEX-007 писал(а):
Кончено хочется сравнить в живую с 1800Х..в тесты уже не верю
это дорого и не интересно - лучше с 1700 разогнаным или 1600 так-же разогнанным...

Member
ток там был не ризен, а интел, и не мой вообще, а так да :))
с товарищем(на самом деле нет) сайфером диалоги бессмысленны - лучше сразу в ЧС. он во флуде сидит который месяц, и дай бог вспомнить хотя бы одну адекватную фразу от него

Member
bashr писал(а):
ток там был не ризен, а интел, и не мой вообще, а так да

Так ты расскажи о своем, в чем проблема ?
Объясни, почему ты не взял 1800Х ?

Member
cypher1999 писал(а):
скоро выйдут интеловские i7 6\12, которые будут быстрее везде - и при этом не дороже.

ты серьезно думаешь,что интеловский камень 6/12 за 400$ обгонит райзен 8/16 ? 6900k этого сделать не может,напомнить сколько он стоит ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Кыс писал(а):
ALEX-007 писал(а):
Кончено хочется сравнить в живую с 1800Х..в тесты уже не верю
это дорого и не интересно - лучше с 1700 разогнаным или 1600 так-же разогнанным...

а теперь даже и cypher1999 соглашается:
cypher1999 писал(а):
Итак - кто из нефанатов объяснит - какой смысл в покупке райзен 1800Х - если есть 1700й и скоро выйдут интеловские i7 6\12, которые будут быстрее везде - и при этом не дороже.
, но при этом задает вопрос
cypher1999 писал(а):
Так что по теме то ?
типа я не видел твоё мнение, а вот моё - эт истина в верхней инстанции, особенно про " i7 6\12, которые будут быстрее везде - и при этом не дороже." :D такой баальшой, а в сказки верит!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
AMDie писал(а):
ты серьезно думаешь,что интеловский камень 6/12 за 400$ обгонит райзен 8/16 ? 6900k этого сделать не может,напомнить сколько он стоит ?

он так думает,
а я вот думаю, что догнать и обогнать сможет - у интела не хилый потенциал разработчиков , но вот стоить будет не меньше, а под него будет новая платформа - то-же не дешевая, интел в этом тоже впереди.

Member
AMDie писал(а):

а чего тут думать ? 7700к дерет 8\16 в играх, а тут 6\12 с такими же частотами. И думать нечего.

Кыс Твой бред, в отличие от постов АМдая даже читать не стал. Пардон, но АМДай хоть и "топит" за райзен - но бреда не несет (если не подтраливает, конечно). Посему и я в ответ пишу нормально. Ты пока такого отношения не заслужил.

Member
cypher1999 ты просто подтвердил словаbashr
bashr писал(а):
он во флуде сидит который месяц, и дай бог вспомнить хотя бы одну адекватную фразу от него

приписываешь свои недостатки другим и думаешь что умный, читать твои изречения в эпистолярном жанре больше не вижу смысла, поскольку к хамам отношусь безразлично - (несчастные люди с ЧСВ переходящим в ЧСО встречаются повсеместно: на дорогах, в местах общего пользования и конечно манэгеры всех мастей с прекрасно работающим вхолостую языком и ничего не умеющие делать своими верхними конечностями, они только критиканы обделённые природой во всём остальном). не на один вопрос ответить не можешь ссылаясь на свою исключительность и лохизм и бред не согласных с тобой.
знаю что сейчас напишешь про бред и ещё чё-нибудь, (ведь флудерасты не смогут вынести , если не за ними последнее слово) так что накропай и спи спокойно, типа твоё изречение последнее.
перед остальными участниками обсуждения извиняюсь за то, что поддался на провокацию изощрённого флудера-графомана !
тема больше не интересна
до свиданья, оверы ;)

Member
Фото: 10
cypher1999 Кыс меня уже 2 раза банили за правду в темах про АМД, так что лучше найдите себе полезное занятие, чем сидеть в БАНЕ..Правды здесь не добиться пока сам не попробуешь, а пробовать хлопотно и дорого..

Member
AMDie писал(а):
6900k этого сделать не может,напомнить сколько он стоит ?

напомнить, что 6\12 будет гнаться до 4900 ? :) Вангую так, ибо 7700к гонится до 5ггц. В данном проце ТДП будет выше - а значит разгон послабее. Но 4.8-4.9 брать будет.
И поэтому в играх он окажется быстрее, чем 8\16 или 6\12 райзен, а в проф приложениях минимум не хуже за счет частоты и быстрых ядер.
При цене около 400$ (вангую 389 или 399 для i7 6\12) и для владельцев матерей на Z270 будет легкий апгрейд.
При этом наверняка не будет проблем и косяков с КП.
Вопрос - нафига нужен 1800Х, который будет везде хуже, чем интелевый 6\12 да еще и дороже ? 6\12 будет сравним по цене с 1700 - но опять же будет заметно быстрее из-за частот и более быстрых ядер в игрушках -и примерно равен в многопотоке - опять же за счет частот и более производительного ядра. И при этом 6\12 от интеля будет безпроблемными и не будут дожидаться "раскрытия потанцевала" - потанцевал сразу уже будет раскрытым :)
Вопрос - что выберет адекватный человек ?

Member
cypher1999 писал(а):
напомнить, что 6\12 будет гнаться до 4900

вот в этом то и проблема,мне кажется интел зажмет разгон у 6ти ядерников,что-бы они особо не рыпались против 2066

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 86 из 87<  1 ... 83  84  85  86  87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа