Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Начало хорошее, разбор, подробное исследование СО, но на этом положительные моменты заканчиваются. Учитывая цену в тестах производительности должны быть GT440 и GTS450, а не GT240. И еще я так и не понял почему 5670 и 240 присутсвуют только в Crysis, Far Cry 2 и Stalker CoP? Какой смысл смотреть на остальные графики FPS только с одной картой, нужно сравнение, хоть какая-то другая карта для ориентира в точно таком же конфиге, иначе это просто ничего не означающие цифры, показывающие производительность тестового стенда + 6670, что для большенства тут бесполезная информация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
В свое время сидел на 4670 , в купе с тормозным процессором Е2200@2.6 спокойно играл в Dragon Age и StarCraft2 1280x1024 все на макс - 30-60фпс. А уж на этой и подавно можно во все играть. Опустится цена до 2500-2200 рублей - будет настоящий хит.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
gts450 512 mb - прямой конкурент 6670. Её обязательно надо было вставить. 6670 проигрывает 450-й (1gb) почти везде, от 5 до 30%. В среднем, наверное, получится около 10-15%, т.е. где-то уровень 8800gts (g92)
все эти теоретические прикидки понятны, а вот мне интересно было бы сравнить напрямую эти видеокарты (8800gts (g92) и 6670) с современными процессорами... хорошая статья, особенно удивил подбор параметров игр для приемлемого игрового процесса (мало такого где видно, только при разборе самих игр - там рассматривают какие настройки на что влияют)...
Разного рода сетевые развлечения и MMORPG не должны представлять при таком уровне производительности никаких трудностей, её хватит и для хитов трех-пятилетней давности.
Не пишите такое больше. Далеко не все ММОРПГ - это WoW, который идет на любом пылесосе. Как даже самые мощные ГПУ умеют затыкаться в Аионе - уже видели. Не говоря о новых проектах - ФФ14, Тера, Аркеэйдж, Рифт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
aasheron писал(а):
Из статьи
Цитата:
Разного рода сетевые развлечения и MMORPG не должны представлять при таком уровне производительности никаких трудностей, её хватит и для хитов трех-пятилетней давности.
Не пишите такое больше. Далеко не все ММОРПГ - это WoW, который идет на любом пылесосе. Как даже самые мощные ГПУ умеют затыкаться в Аионе - уже видели. Не говоря о новых проектах - ФФ14, Тера, Аркеэйдж, Рифт.
Это говорит об ужасной оптимизации этих игр.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Это же не мморпг, а корейские гриндилки. А карточка хороша, цена упадет и мб будет бюджетный хит как 9600 gt в свое время.
Корейцы делают лучшие рпг, а вов - детский сад "Веселые человечки" А то, что даже топ карточки проседают не только в Айоне - это давно всем известно, за примерами ходить далеко ненужно. Достаточно пройтись по городу драконов в Perfect World (Идеальный мир) очень сомнительно, что эта катра выдаст приемлемый фпс...
_________________ Я верю в собственный разум, а не обещаниям других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Обзор очень понравился, написано коротко и по делу. Карточка, думаю, отличная. Сначала даже удивился, что такая маленькая, подумал что это 5450,6450 - даже перечитал дважды. Такую можно ставить с блоком на 350 Ватт и получать вполне приличную производительность, как я понял на уровне карт серии 8800 или 3800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
RZ писал(а):
как я понял на уровне карт серии 8800 или 3800.
нет, она заметно быстрее 8800 не печ конечно же, а вот 3870 уделывает раза в два. сам смотрю и не верю, в моей карте 640пп а она с 480пп не сильно отстает в GPU тесте вантуза, причем обе в разгоне и частоты не сильно разные. недостаток в том что уже третье поколение используется 40нм техпроцесс, затягивают с переходом, таких быстрых крошек уже бы давно немерено было
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 14.05.2011 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22