Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AMDie писал(а):
вот в этом то и проблема,мне кажется интел зажмет разгон у 6ти ядерников,что-бы они особо не рыпались против 2066
Не зажмет, т.к. не смотря на "народность" этого 6\12 - всеж "народным" он будет в очень узком кругу оверов. Но даже если вдруг "зажмет" - ну всеравно до 4.5 в турбобусте он все равно будет давать, что тоже некисло для проца "из коробки". В любом случае - 1800Х - не лучший выбор. А вот с 1700 можно и поковыряться энтузиастам и тем, для кого важнее многопоток, чем количество ФПС. 6\12 райзен, как я считаю - тоже будет несколько странным выбором при наличие i5 4\8 с большим разгоном из коробки. Ибо +2 не самых быстрых ядра не дадут того профита, что дадут быстрые ядра ИМХО. Но опять же - зависит от цены. Если цена на 6\12 райзен и на 4\8 новый i5 (я имею ввиду достойная мать+проц) будут равны - то большинство простых юзеров точно возьмут интел. Ибо марка, ибо потом проще продать, ибо в играх шустрее и меньше танцев с бубном. Конечно же я вангую и инфа не 100%. Но, моя изощренная физматовская логика шепчет мне "всё так и будет" Ну, а 1800Х - это удел редких энтузиастов, типа тех, кто взял в свое время самый топовый ФХ.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Gudrich писал(а):
Не будет на Z270 ни каких шесть ядер )))
Будет-будет !
Добавлено спустя 55 секунд: AMDieМне больше нравится "Бюст всемогущий"
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
И поэтому в играх он окажется быстрее, чем 8\16 или 6\12 райзен
Это точно, на pcgameshardware 6-ядерный 6850к оказался на 15% быстрее 1800Х (суммарная производительность по 13 играм). Даже не знаю, как с этим можно спорить вообще.
Походу новый quake будет хорошим тестом для процов. Он походу грузит все потоки, какие есть. Хотелось бы глянуть на тесты Рязань vs 7700. Вот такая картина загрузки проца на i5820k. в 1920*1080 все на ultra на gtx1080
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тут вообще никак. Критика в отношении сайта чревата, все обзоры - истина в последней инстанции. Несколько моих сообщении уже не пустили админы, хотя никаких нарушений не было. Благо есть пристойные ру-ресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
KoT6eremoT писал(а):
все обзоры - истина в последней инстанции
Отличный обзор. Аналогов в сети нет, чтобы были протестированы несколько разрешений и несколько вариантов игровых настроек. В итоге заслуженные 2к постов в обсуждении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56