Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Kotory писал(а):
ну так и цена на 290 очень и очень привлекательная, не разоришься
я ж говорю сейчас не за чем, да и нереференсов нет. у меня без аа везде отличный фпс , с аа можно играть тоже везде, кроме мульта батлы 4 , там есть мелкие оговорки по картам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
похожая история была с хасвелами.. журналюгам выслали чипы котоыре 5ггц на воздухе брали а у людей иной раз 4,7 не грузит, да и стресс тест не проходит на боксовом охладе... а вы верьте в корпорацию бобра с верой жить проще
Тяжелый случай. Слейся уже и не выставляй себя еще большим идиотом, я не фанат красного лагеря, ведь если бы ты разул глаза то увидел что я рекомендовал 290 или 780 к покупке. И в отличии от таких фанатиков как ты я не делаю "вангопредсказаний" пока нет никакой детальной инфы по конкретному вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
если кто не в курсе.. амд дала официальное объяснение этому косяку.. мол управление идёт скважтью а из за разброса характеристик вентиляторов получаются разные обороты вот только у оф версии косяк в том что сапфировская карточка больше оборотов даёт чем пресс образец а частоты меньше выводы соображающий человек сделает сам
1 - это старый драйвер где не было фиксированной скорости 2 - тротлинг ВК из за достижения порога допустимой температуры может быть вызван кучей причин (повышенное напряжение на гпу, криво намазали термопасту, плохой контакт с испарительной камерой) 3 - после выхода карт с "нормальной" СО а не с этим хламом можно делать какие либо выводы
из всей этой истории я пока что вижу только 1 факт - СО полное говно, неспособное держать тдп карты. А разница в частотах карт вполне может быть вызвана разницей в степени "говнистости" этих СО от разных производителей.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Foolleren писал(а):
на новом драйвер ситуация чуть чуть лучше
ага, прям совсем чуточку, буквально в 2 раза. Что косвенно подтверждает что проблемы именно в СО, так как Чем выше обороты СО тем ровнее результат.
Цитата:
AMD's new driver successfully gets all three cards running around 2200 RPM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28