Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 89 из 106<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
coolio писал(а):
Очень многим, 8 гигов такому чипу - как собаке пятая нога. Будет весело, если начнут на 8-гиговые карты ставить 7 ггц память, тогда ряды обманутых пополнятся теми, кто дальше обзоров референсов ничего не читал.

Знаете, мало памяти бывает, а вот много - нет. Я ещё 2 года назад под FHD хотел 8гб карточку. Зачем? Чтобы запас был и память ну никогда не была ограничителем. Движки у игр разные, программы тоже бывают разные, может такое случиться что скорость вот совсем не нужна, а объём важен. Да и если по деньгам хватает, то никогда не скажут "этот чип столько не потянет", а возьмут столько, сколько будет. Насчёт "очень многих" - врядли, большинство будет брать с макс. объемом памяти, а за 4гб пойдут те, кто сильно ужат в финансах, опять же, ситуации разные бывают, не все могут доплатить небольшую сумму.

Партнер

Member
Фото: 70
Ultra_X писал(а):
з.ы. я по прежнему считаю, что ценник на РХ480 завышен. Карта весьма проста по конструкции, короткая плата, простой охлад, 150 баксов за 4ГБ версию и 180 за 8ГБ - красная цена.

А уж как тогда ценник завышен на Fury Nano... карта чуть длиннее PCIE слота, охлад - один вентилятор во всю карту...

Цена карты к ее себестоимости имеет весьма отдаленное отношение, и больше зависит от производительности и наличия конкурентов. RX480 по производительности между GTX970 и GTX980 - значит, и стоить должен был между ними. Уже то, что стоит чуть дешевле 970 - так спасибо AMD за попытку откусить дополнительный кусок рынка.

Member
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
з.ы. я по прежнему считаю, что ценник на РХ480 завышен. Карта весьма проста по конструкции, короткая плата, простой охлад, 150 баксов за 4ГБ версию и 180 за 8ГБ - красная цена.

Это где так рентабельность видеокарт определяют? По длине платы и простоте охлада?) Я бы на месте амд позвал Вас ценообразованием заниматься срочно.

Надеюсь мси поставит TwinFrozr 6ой версии, как на 1070, можно будет брать

Последний раз редактировалось paresser 06.07.2016 10:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
vpoluektov писал(а):
А уж как тогда ценник завышен на Fury Nano...

Несомненно, я ожидал меньшей цены, потому и не купил её, хотя хотел.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
vpoluektov писал(а):
RX480 по производительности между GTX970 и GTX980 - значит, и стоить должен был между ними.

Это карты прошлого поколения, 2 года назад она должна была стоить между ними.

Member
vpoluektov писал(а):
Уже то, что стоит чуть дешевле 970

эммм... так то карта дороже 970

Member
Фото: 70
Mause писал(а):
эммм... так то карта дороже 970

Магазинные - дешевле, хотя и на уровне фотофиниша. Самые дешевые предложения в наличии на CU - 226 евро за RX480 и 235 евро за 970. Примерно та же картина и на яндекс.маркете для Москвы. В отдельных магазинах может быть и по другому, разумеется.

Ну и, понятно, с рук 970 с гарантией дешевле, а RX480 пока просто нет.

Member
Фото: 39
Цитата:
RX480 пока просто нет

по большому счёту и не нужно ) может оставаться бумажной, единственный её профит - мб чуток по цене хуанга сдвинула.

Member
Фото: 21
Slasher писал(а):
по большому счёту и не нужно

по большому счету, не нужно - не покупай.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Slasher писал(а):
по большому счёту и не нужно ) может оставаться бумажной, единственный её профит - мб чуток по цене хуанга сдвинула.

Тебе лень даже кликнуть ссылки Регарда на главной странице, не говоря про CU... :facepalm:

Последний раз редактировалось Vorvort 06.07.2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
vpoluektov писал(а):
Магазинные - дешевле, хотя и на уровне фотофиниша. Самые дешевые предложения в наличии на CU - 226 евро за RX480 и 235 евро за 970

Хмммм ещё недавно самые дешевые для 970 были за 216 евро) да и при такой разнице я бы сошёлся на равенстве в цене, чем на "дороже" 9 евро то. Вообще производительность / цена должны дешеветь - это нормально

Заблокирован
Заблокирован
Mause писал(а):
Парниша, к тебе и обращаются с общепринятыми нормами поведения) А как ещё у нас с быдлом разговаривать?

Анонимномть то рулит.
Ну так то - да, где ещё как не в инете людей оскорблять? А в реале за "быдло" может и в вафельник прилететь. Причем прилетать неоднократно, до той поры , пока не научишься вежливо обращаться. Как-то так.

Следи за речью. "Парниша, быдло, чувак"...

Заблокирован
Заблокирован
От нового ТП ждал : низких температур и как следствие шума , производительности достойной топов на 32нм , бодрого разгона и частот веселых , наконец цены , которая могла бы подвинуть рынок в пользу покупателя . Этого всего не случилось , карта говно

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Этого всего не случилось , карта говно

завтра анонсируют негавно 1060 - тихо, холодно и быстро. Ее и купишь, не переживай :-)

Заблокирован
Заблокирован
ГСК17 писал(а):
От нового ТП ждал : низких температур и как следствие шума ,производительности достойной топов на 32нм , бодрого разгона и частот веселых , наконец цены , которая могла бы подвинуть рынок в пользу покупателя . Этого всего не случилось , карта говно

Дополню - по твоей логике GF1080, GF1070, Rx480 и даже GF1060 - карты говно. "Всё - гавно". Какая-то ущербная у тебя логика, не находишь?
"Частоты весёлые" сразу в мем, к "нескучным обоям".

Последний раз редактировалось Darbo 06.07.2016 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Darbo, да тут у многих такая логика.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
завтра анонсируют негавно 1060 - тихо, холодно и быстро. Ее и купишь, не переживай :-)
Когда придет время выбирать се карту , альтернатив не остается , только зеленые из года в год дают что-то действительно новое , увы
Darbo писал(а):
Дополню - по твоей логике GF1080, GF1070, Rx480 и даже GF1060 - карты говно. "Всё - гавно". Какая-то ущербная у тебя логика, не находишь?
Не нахожу . 1070-я - хорошая карта , не греется , гонится , хоть мне и не особо это важно - жрет не много , судя по тесту она "делает" старый топ 980ти . Дорогая только для миддла . Ну а фигли , попробуй пройди по базару и найди дешевле :-( В амд опять постарались и высрали нечто убогое
Тут дело в чем , я вот сужу по производительности на затраченный материал еще . И тут опять не в пользу амд , себестоимость от этого зависит , ну и можно подсчитать что разожравшийся по бюджету кремния 480-й выйдет и он не догонит 1070-ю . Нет ничего нового , это все та же гкн, выпущенная 5 лет назад , в свое время это был вышак , но сейчас уже окончательно устарела , еще до выхода нового ТП , а в амд не шевелятся придумывать что-то новое . Я не понимаю где прогресс ? И чему тут некоторые радуются ? Ну и опять же , хрен с ним , с тепловыделением , но тут видно что получается печь , опять будет топ-калорифер греющийся всем своим нутром и периферией на грани жизнедеятельности , если уж миддл такой вышел , разгона и там не появится , работает и слава богу . Вот такой подход не радует
Bratken писал(а):
да тут у многих такая логика.
Странно если бы было наоборот

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 06.07.2016 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ГСК17 писал(а):
1070-я - хорошая карта , не греется , гонится

ГСК17 писал(а):
но тут видно что получается печь

Расскажи еще чего-нибудь про холодные и хорошие референсы 1070 и про то, что тебе видно.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 5
sergtrav писал(а):
Расскажи еще чего-нибудь про холодные и хорошие референсы 1070 и про то, что тебе видно.

:lol: ты этот график владельцам рефов покажи в теме 1070\1080 , они тебя тухлыми яйцами закидают ,
реф выше 82-85С не греется , !

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
И что ты этим хотел сказать ? У героя статьи 80 градусов , 40 Дб , когда здесь при 80-ти 36 Дб , на 4 Дб меньше! Это более чем в 2 раза тише ! Скорее всего и обороты сопоставимо меньше , следовательно и греется она меньше , хотя чип больше , ну а про производительность и говорить нечего
480-й не гонится по сути , в то время как на жирафах уже за 2 ГГц ушли , пусть это и рекорды , но все же . 480й и его производные не смогут так

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
У героя статьи 80 градусов , 40 Дб , когда здесь при 80-ти 36 Дб , на 4 Дб меньше! Это более чем в 2 раза тише !

Фантастика! Там 80 градусов - печь, здесь 80 градусов - холодная карта.

ГСК17 писал(а):
480-й не гонится по сути когда на жирафах уже за 2 ГГц ушли

По сути, кроме очередного вброса тебя здесь ничего не интересует, иначе как минимум посчитал бы, сколько будет в процентах разгон 480 и 1070.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 89 из 106<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа