Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 90 из 162<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
yuryz писал(а):
Опа, первый раз вижу такую интересную экстраполяцию MSRP от рублевой цены, найс

Ну так это ты в "цивилизованной" Европе, а в наших "пампасах" немного по другому! ;)

Партнер

Member
неделю назад
http://www.overclockers.ru/hardnews/693 ... annoj.html
она же,после выхода фурии
http://www.regard.ru/catalog/tovar180747.htm
:-)

Member
http://www.kitguru.net/components/graphic-cards/anton-shilov/nvidia-is-considering-a-price-cut-of-high-end-graphics-cards/
Цитата:
Prices of GeForce GTX 980 Ti and GeForce GTX 980 are very competitive in the U.S., but in Europe and the U.K. they are pretty high. In a bid to make its GeForce GTX 980 Ti more popular, Nvidia may decrease its prices, at least in some countries, according to a market rumour.

слух, что по крайней мере в некоторых странах будет произведена уценка недавно выпущенного GeForce GTX 980 Ti

Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 26.06.2015 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexey200 писал(а):
Регард как всегда дороже всех

Слабовато :lol:
Ситилинк
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/300459/
Цитата:
Видеокарта Asus PCI-E NV GTX980TI-6GD5 GTX980TI 6144Mb 384b GDDR5 1032/7012 DVIx1/HDMIx1/DPx3/HDCP R
56 810 ₽

Последний раз редактировалось Lepharist 26.06.2015 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-06-26/116103/
Партнеры Nvidia снижают цены на видеокарты GeForce GTX 980

Member
Tovbot писал(а):
Как что смущает? Это же крутейшая карта, которая порвала фурию как тузик грелку. Аш 55 процентов посетителей техпауэрапа горят желанием ее купить. Если такое большое желаюших, то нафига распродажа?:)) Если товар и так разбирают - распродажи никто не устраивает))))

НИОКР не слышал?
А что в ней плохого? Драйверов ждать не нужно, нет лотереи с помпой (засвистит или не засвистит). Есть PhysX.

Мемbеr
Фото: 19
MoroZ писал(а):
неделю назад
http://www.overclockers.ru/hardnews/693 ... annoj.html
она же,после выхода фурии
http://www.regard.ru/catalog/tovar180747.htm

Чему удивляться? Цена расчитана на поклонников TechPowerUp, которые после обзора Fury X должны ломануться в магазин за 980 Ти! :lol:

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Партнеры Nvidia снижают цены на видеокарты GeForce GTX 980

о,пошла движуха...гут)
Цитата:
Дебют моделей R9 Fury, напомним, намечен на 14 июля, а стоить они будут от 550 долларов США.

Цитата:
KitGuru пишет, что по крайней мере в некоторых странах будет произведена уценка недавно выпущенного GeForce GTX 980 Ti ($650). В принципе, эта модель выглядит более чем достойно на фоне новичка Radeon R9 Fury X, однако, если в Санта-Кларе захотят продолжить давление на AMD, то удешевление GTX 980 Ti, скажем, на 5% создаст серьезные проблемы для «красных».

"шевелись,Плотва!"
vovort писал(а):
должны ломануться в магазин за 980 Ти!

чуть позже,можно и ломануться :D

Member
Rudolf Witzig писал(а):
слух, что по крайней мере в некоторых странах будет произведена уценка недавно выпущенного GeForce GTX 980 Ti

Вроде Хуанг говорил что-то относительно курса доллара и цены в России (просто если тут снизить, то Европа и Америка начнёт у нас покупать).

Member
Lepharist писал(а):
А теперь гляньте разницу в производительности и цене между фуриХ и 390х, или 980 и 980ti

Что я там должен увидеть?
Lepharist писал(а):
Речь не об этом, если бы фуриХ изначально в референсном варианте была бы быстрее на 10% (приблизительно уровень нерефов 980ti) и стоила на 10% больше, ее можно было бы действительно назвать быстрейшей картой и на цену никто бы не вякал, ибо обгоняет титанХ и дешевле почти в 1.5раза

Да и щас вякать нет повода - она равна 980ти в стоке и дешевле нерефов. То есть сопоставимая производительность на рубль. Да, разумеется для АМД было бы лучше если бы она обогнала 980ти, но блин, максвелл 2.0 действительно крутой соперник. Уже то что АМД догнала - уже неплохой прогресс. Глядишь к выходу паскаля и северных островов будет уже бесспорный паритет и тогда карты станут доступнее по ценам.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
GalielO писал(а):
А что в ней плохого? Драйверов ждать не нужно, нет лотереи с помпой (засвистит или не засвистит). Есть PhysX.

Она безусловно хороша, никто не спорит. Просто лишний повод подразнить зеленых фанатов)))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
GalielO писал(а):
Вроде Хуанг говорил что-то относительно курса доллара и цены в России (просто если тут снизить, то Европа и Америка начнёт у нас покупать).

Так и есть. Европейские цены обычно равны американским по номиналу, только в евро. То есть если с США 100 баксов, то в Европе будет 100 евро. И если при таком раскладе в России, которая тоже Европа, сделать цену 100 баксов - то европейцы будут закупаться у нас. Поэтому да, у нас цена скорее будет ближе к 650 евро, а не долларам.

Member
Tovbot писал(а):
Она безусловно хороша, никто не спорит. Просто лишний повод подразнить зеленых фанатов)))

Это я фанат :)
Ну в профиле у меня ATI 9600, а сейчас сижу на встройке Intel. Но не фанАТИку ведь не докажешь :)

Member
Tovbot писал(а):
Что я там должен увидеть?

Разницу в производительности и цене :-)
производительность отличается всего на 20%, а цены сами можете сравнить

Member
И как вам не надоело уже третий день обсуждать кусок текстолита?

Member
GalielO писал(а):
Это я фанат :)

Не похож. Фанаты другие))) С ними веселее)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Lepharist писал(а):
Разницу в производительности и цене :-)
производительность отличается всего на 20%, а цены сами можете сравнить

Ну дык я давно говорил, что покупка карт типа 980ти или фурии сейчас бессмысленна. В 1080р они избыточны, для 4К для полноценного комфортного геймплея на высоких настройках с 60-ю фпс недостаточны. Через год начнут выходить паскали и северные острова, которые уже действительно позволят играть в 4К и будут обладать полноценной поддержкой Dx12. Тогда нынешние крутые топа сразу станут никому не нужным отстоем.
Щас для 1080р 980й или 390х за глаза. А самый разумный выбор - это 290х/970.

Собственно именно поэтому АМД и не стала ваять что-то принципиально новое. Выпустили новые ревизии имеющихся чипов, подтянув их с точки зрения энергоэффективности и частот и выкатили фурии, основная цель которых - обкатка новой памяти, которая полноценно выстрелит только в следующем поколении. Разумная стратегия, я считаю.

Последний раз редактировалось Tovbot 26.06.2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tovbot писал(а):
Да и щас вякать нет повода - она равна 980ти в стоке и дешевле нерефов. То есть сопоставимая производительность на рубль.

Хоть вы и не любите этот сайт
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... _X/33.html
картинки
#77#77#77

Member
Ещё одно тестирование (результаты похожи на РуОверов)
http://www.tweakpc.de/hardware/tests/grafikkarten/radeon_r9_fury_x_vs_geforce_gtx_980_ti_benchmarks/s03.php

Member
Lepharist писал(а):
Хоть вы и не любите этот сайт
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... _X/33.html
картинки
#77#77#77

Уважаемый, я уже писал тут и повторюсь - разница до 10 процентов для меня несущественна, я не разгляжу ее на своем мониторе. Поэтому для меня все карты, которые в равных условиях обеспечивают fps плюс минус 10 процентов - паритетны. Я буду делать выбор между ними исходя из других соображений и производительность будет не в приоритете.

Заблокирован
Заблокирован
650 долларов, вполне приемлемая цена. Видно что развитие видеокарт и процессоров сегодня находится в стагнации, отсюда и такие цены.
Помню 2007 и 8800GTX за ее 850 баксов, был прорыв = были и высокие цены. Сейчас же все стоит на одном месте, и еле еле делают карты на 650 долларов. Нужно ждать нового прорыва. У кого видеокарты 7*** и 6** поколений от соответствующих производителей тем и волноваться не о чем. Фьюри чисто для того, кто собирает новый комп. Переходить на нее с HD7970 или GTX680 нет никакого смысла. Пару настроек опустил в игре и уже фпс выше чем на топе за 650 баксов. И при этом настройки не влияют так критичн, как это было в крайзис 1, там можно было определить с первого взгляда какие настройки стоят. В новых играх, например ведьмак 3, что минимум, что максимум картинка фактически идентична.
Сейчас из-за стагнации и в играх и в разработке ВК идет чистый маркейтинг.
Производительность не впечатляет ни у Фьюри Х, ни у 980Ти, ни у Титан Х.
У Фьюри есть как и плюсы так и минусы.
Плюс, новая память, низкие температуры гпу, тишина в загрузке.
Минусы как говорят шумная помпа, но еще не ясно это на инженерных образцах только или везде.
Если бы карта была бы с обычным охлаждением то стоила бы она на 100 дешевле. А 550 долларов для топа это уж совсем смешно.
Карта получилась обычная, такая же обычная как и 980Ти. Даже если она и уступает 980Ти и дровами ее не допилят, всеравно цена адекватная с учетом того, что там стоит вода.

Топ в моем понятии на сегодня должен стоить сегодня 1350+ баксов и я не говорю про Титан Х, это недоразумение, его цена должна быть 650 долларов+100 за память. В той же США считают з/п в литрах бензина, потому что бензин не подвержен инфляции, как валюта. То есть в 2007 году 22 рубля, 2015 стоит 35 рублей = цены возрасли на 35/22=~1.6 - 1 = 60%
То есть если бы сегодня продавали бы 8800GTX цена на нее бы была не 850 баксов, а 1350. И производительность у такой карты должна быть минимум +40% к 980Ti. Развитие ВК стагнирует отсюда и такие низкие цены.

Member
Фото: 10
Vergo писал(а):
Мда...
Как всегда, выходит очередная ВК, и начинается новый виток холивара "зеленые против красных".
И каждый раз одно, и то же - НВ чуть-чуть получше, АМД - похуже, но и подешевле.
Вам не кажется, что эта многократно повторяющаяся история намекает на корпоративный заговор?

Прям как с языка снял! :-)
Сидел я, курил на лавочке и думал, что ж это за хрень постоянно происходит?

Member
Tovbot писал(а):
Поэтому для меня все карты, которые в равных условиях обеспечивают fps плюс минус 10 процентов - паритетны. Я буду делать выбор между ними исходя из других соображений и производительность будет не в приоритете.

тогда твой выбор - нереференс 980 (бех Ти) - всего за 500$ он не дотягивает до 650-долларовой Фьюри каких-то 10%
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX_980_Gaming/25.html
или
http://www.techpowerup.com/reviews/Gigabyte/GeForce_GTX_980_G1_Gaming/27.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 90 из 162<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа