Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 821 • Страница 10 из 42<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pavel2k
Цитата:
кодеген эт не самый крутой производитель БП...

слышал такое =)

конечно я знаю, что у АМД самые энергоэкономные процы + что 7600GT кушает (если не ошибаюсь) до 35W, но факт, что Интел'у 350W БП едва ли хватит даже для номинала - все же греет душу =)

Партнер

Member
Цитата:
кодеген эт не самый крутой производитель БП...

А что, Codegen делает БП? Вы ЭТО называете БП?!
Хорошо если проработает месяца два без скачков в электросети...
------------------

Ну я и имел ввиду что в целом всеравно надо ждать=)

Member
Evader
на предприятии штук 30 кодегенов 350 - пашут на i865 и селеках 2 ггц - 2 года, без сбоев,
так что не всё так плохо у кодегенов 8)

Member
Индульгатор
Цитата:
Апгрейдится сегодня и сейчас - НЕ имеет никакого смысла.
Для тех кто хочет взять все наиболее перспективное и быстрое - Нужно ждать еще месяца 2.
Для тех кто ограничен в средствах, и хочет взять себе сегодняшнее железо за гораздо меньшие деньги -
Нужно, опять таки ждать 2 месяца.

Будем ждать. И обязательно дождемся :D
Тем боле, что эти 2 месяца - летние, а уж летом найдем чем заняться помимо компов. Или я не прав?
Просто, как я заметил, у некоторых юзеров советы вида "а ты подожди еще n времени, и.." вызывают жуткую депрессию, они либо теряют связь с внешним миром и уходят в себя, тупо продолжая созерцать на своем мониторе слайд-шоу по мотивам любимой игры :) либо пытаются отыграться за свои беды, безумно доказывая всем подряд какую-то [самоцензура]

Member
nVisual

nVisual писал(а):
Просто, как я заметил, у некоторых юзеров советы вида "а ты подожди еще n времени, и.." вызывают жуткую депрессию, они либо теряют связь с внешним миром и уходят в себя, тупо продолжая созерцать на своем мониторе слайд-шоу по мотивам любимой игры либо пытаются отыграться за свои беды, безумно доказывая всем подряд какую-то [самоцензура]

Да. Согласен с тобой полностью.
Во всем нужна мера.

Индульгатор
Индульгатор писал(а):
Интересно, а как ты умудрился разонать процессор на этой NF4 Intel Edition, если она совсем "нехорошая" для разгона?

Даже не знаю...:):):)

Просто взял поднял шину и напругу на проц сделал 1.585Вольт:):):)

Member
Кодеген на Кодеген не приходиться.... особенно если без разгона...

Advanced member
Многие тут советуют подождать пау месяцев и ОК. Только любой опытный покупатель компьютерныой техники знает, что так ставить вопрос можно ВСЕГДА И ПОСТОЯННО. Т.е. всегда выгодно ждать. В случае с тем же конро ждать покупки (апгрейта) по приемлемой цене придется неизвестно сколько, а не 2 месяца. Так что по моему это в корне неправильно. ПРОСТО НАДО БРАТЬ НЕДОРОГОЙ РАЗГОНЯЮЩИЙСЯ КОМП (А64 300 B или какой-нить от интела). Потом и с ценами конро разберуться и предложениями конкурентов и можно дклать апгрейт на новое поколение и ИМЕТЬ УЖЕ СЕЙЧАС ПРЕКРАСНЫЙ НЕДОРОГОЙ ОВЕРСКИЙ КОМП.
Ну и как в таких делах обычно водиться - заплотишь больше - потеряешь больше. Вот оно универсальное правило апгрейта :D:)

Member
Индульгатор писал(а):
Есть вполне работоспособные 975е чипы, которые уже научили работать с Конро.

Чипсет есть. Что немеряно радует. Особенно вспоминая забавнейшие глюки оверклокерских плат под давным-давно вышедший пень-М.
А вот есть ли нормальные РАБОТОСПОСОБНЫЕ оверклокерские платы под конро? :)
Что-то не слышал. Так, в основном бумажные анонсы...
И кстати о чипсете: Asrock и Albatron анонсировали платы с поддержкой конро на ы865. Забавно, правда?

Последний раз редактировалось evgeny_oz 22.05.2006 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xmast Не согласен - куда ты потом будешь ДДР-1 девать от 939ого? Так что владельцам АХР (типа меня) лучше уж сразу одним махом перейти на ДДР-2 и на ПСИх, чем потом мучаться.

Member
А тут главное вот что. Во-первых, как и говорится в статье - все зависит от готовности ждать. На P-166 долго не просидишь. Готов ждать - можно и подождать. Это первое.
А второе -если была цель потратить на проц скажем баксов 150 - то смысла ждать AM2 а тем более Конро никакого. Если собираемся брать хай-эндовый проц - то действительно лучше подождать.

Заблокирован
Заблокирован
evgeny_oz писал(а):
А вот есть ли нормальные РАБОТОСПОСОБНЫЕ оверклокерские платы под конро?

офицально вроде как еще и процессора нет. Не спешите жить.

Member
Николай1979 писал(а):
evgeny_oz писал(а):
А вот есть ли нормальные РАБОТОСПОСОБНЫЕ оверклокерские платы под конро?

офицально вроде как еще и процессора нет. Не спешите жить.

Это только "маньяки"-интелофилы спешат и пророчат- грядет, грядет великий и ужасный и порвет всех как тузик грелку. :) И будет через 2 месяца всем "СЩАСТЬЕ".
Ну придет, ну, может, где-то и порвет... Увидим.
А еще увидим сколько стоить будет.
Грубо говоря, мне вообще пофиг есть он официально или нет... Все равно лично меня модернизация на конро если и коснется, то очень нескоро, мне более чем достаточно УЖЕ имеющегося двухядерника и неплохой такой кучки оперативной памяти

Заблокирован
Заблокирован
evgeny_oz тебя не коснется. А я хочу себе прикупить двухядерный проц. И в мойм случае (профиль) менять надо весь комп. Поэтому и подожду когда Конро появиться офицально. Чтобы горячку не пороть - выбрать что будет получше на рынке.
evgeny_oz писал(а):

Новости от вчерашнего дня
http://overclocker.ru/hardnews/22299.shtml
http://overclocker.ru/hardnews/22298.shtml
внушают уважение к великому и могучему Conroe.

Member
Николай1979 писал(а):
evgeny_oz тебя не коснется. А я хочу себе прикупить двухядерный проц. И в мойм случае (профиль) менять надо весь
evgeny_oz писал(а):

Новости от вчерашнего дня
http://overclocker.ru/hardnews/22299.shtml
http://overclocker.ru/hardnews/22298.shtml
внушают уважение к великому и могучему Conroe.

Такие новости у меня вызывают тот же интерес что и дорогие спортивные машины- сугубо теоретический и чувства вида- "Афигеть!".
По моему скромному мнению, для практического выбора гораздо интереснее будут ресурсы http://overclockers.ru/cpubase/ и http://forums.overclockers.ru
Так себе ЦПУ выбирал. Остался очень доволен, повода пожалеть о сделанной покупке не было(хотя жаба и давила за потраченное). :)

Member
Фото: 14
evgeny_oz
Цитата:
А вот есть ли нормальные РАБОТОСПОСОБНЫЕ оверклокерские платы под конро? :)

Intel D975XBX "Bad Axe" REV 304 офф. поддерживает Конро

Вольтмоды уже расжеванны : http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=100125

Что ище оверклокеру надо для полного счастья ? Дождатся самого Конроя только :)

evgeny_oz писал(а):
Такие новости у меня вызывают тот же интерес что и дорогие спортивные машины- сугубо теоретический и чувства вида- "Афигеть!".
По моему скромному мнению, для практического выбора гораздо интереснее будут ресурсы http://overclockers.ru/cpubase/ и http://forums.overclockers.ru
Так себе ЦПУ выбирал. Остался очень доволен, повода пожалеть о сделанной покупке не было(хотя жаба и давила за потраченное).

Думаю что конфигурация компа на Conro(Е6600) будет стоить через 3-4 месяца не дороже твоей.А производительность намного выше.И мы со своими жабами как-нибудь справимся. :wink:

Member
Эх, все грезим временами целерон333up550 и всех в клочья? :)
Corefan писал(а):
Думаю что конфигурация компа на Conro(Е6600) будет стоить через 3-4 месяца не дороже твоей.А производительность намного выше.И мы со своими жабами как-нибудь справимся. :wink:

Ты бы еще вспомнил тех кто в 1995-1996 пни покупал за 250 баксов. Они же тоже в пролете получаются, отдали кучу денег а производительность-то сейчас можно купить бОльшую на эти деньги. :haha:
Я на этой конфигурации уже СЕЙЧАС полгода работаю. Тут вопрос не столько в том что некая модель конро будет быстрее а стоить столько же, а в том что примерно производительность конро среднего уровня(?) у меня УЖЕ есть СЕЙЧАС. :) И ее более чем достаточно для всего что мне необходимо.
А новое почти всегда быстрее старого. Увы. :)
Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды
Gorod писал(а):
Intel D975XBX "Bad Axe" REV 304 офф. поддерживает Конро
Вольтмоды уже расжеванны : Что ище оверклокеру надо для полного счастья ? Дождатся самого Конроя только :)

Гммм... Аттракцион- "прощай, гарантия!". :)
Надо плату которую не нужно доводить до кондиции паяльником. Неужели это сложно?
P.S. Предупреждая крики фанов- да, не фанат я паяльника. И гонять комплектующие в предельных режимах температур и напряжений- не для меня, мне это железо еще продавать, причем в рабочем состоянии.

evgeny_oz писал(а):
Тут вопрос не столько в том что некая модель конро будет быстрее а стоить столько же, а в том что примерно производительность конро среднего уровня(?) у меня УЖЕ есть СЕЙЧАС.

Ну-ну.Только уточни что с разгоном.А Conro тоже гониться.Встретимся в ВТ осенью и сравним.Если тебя до этого времени жаба не придавит окончательно. :)

Member
Опа - уже меряються :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 821 • Страница 10 из 42<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа