Мономах B2. Сейчас посмотрел в компе, отстегнулась одна клипса от кулера. Зашелкнул ее назад тепература в просто стала 55-57 нагрузка 60-65.
Но вопрос по поводу замены кулера на TT BT или Scythe Infinity не снимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Всем привет. так и не понял. Всё как то не однозначно. ТТ с боковым обдувом лудше Нинзя с 2мя вентиляторами круче, а если б у бабки был ... то она была бы дедом. почему нельзя было всё тестить на открытом стенде? ведь корпуса у всех разные. Чтоб узнать чистую эффективность данных изделий не надо делать ни каких поблажек типа с боку вентилятор или второй вентилятор и.т.д. открытый стенд пусть решит этот вопрос. тест не удался. Это моё мнение.
P.S. У самого 9700 и ТТ. Правда ТТ так и лежит не распакованный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Jordan малаца, тест норм.
БАХАДЫР Там и так и сяк их тестили (очки тебе в помощ).
А вообще хочется сказать бесит что все говорят если Scythe Infinity поставить 2 вентиля то он будет первым !!! а почемубы БТ непоставить второй вентилятор??? под него какраз влезит 80 (про полировку я вообще молчу)
з.ы. Если честно то тэсты с открытым боксом глупы немного, максимум 5% людей а может и меньше держут корпус открытым, да если учесть что при покупке крутого кулера они возьмут левый корпус )))) да ещё и откроют его ))) могу придставить себе корпус за 100 - 200 дол с открытым боком ))))))
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
А вообще хочется сказать бесит что все говорят если Scythe Infinity поставить 2 вентиля то он будет первым !!! а почемубы БТ непоставить второй вентилятор??? под него какраз влезит 80 (про полировку я вообще молчу)
Согласен полностью!!!
Где хоть в одной диаграмме на первом месте инфинини даже с двумя вентилями???
Нет ни одной ,зато
"Что же касается Scythe Infinity, то было бы здорово, если бы в стандартную поставку Scythe Infinity входили сразу же два вентилятора или хотя бы два крепления для них. В таком случае оверклокеры получили бы однозначного лидера воздушного охлаждения без всяких там оговорок."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Jordan Почему кулера были не в равных условиях?
на нинзю и на инфинити очень сильно влияет направление потоков воздуха в корпусе в связи со специфичностью расположени пластин как и на любую аналогичную конструкцию...
да и положени башен вертикально для них тоже не позитив...
(они работают как положено только привертикаьном расположении пласин)
Потому, что это ты так придумал. Все кулеры тестировались в абсолютно одинаковых условиях, начиная с термоинтерфейса и заканчивая комнатной температурой.
Цитата:
они работают как положено только привертикаьном расположении пласин
Откуда информация? Никакой разницы на открытом стенде при тестировании башенных кулеров и установке материнской платы вертикально или горизонтально нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
все это дрязья мои правокацыя и вакхонавия...тесты не верные,точнее будет сказать ложные,фальшивые,проведены не верно...
обьясню т.к. все будут это спрашивать.
кто видел подобные тесты гденибудь еше? в том же порядке...что бы Нинзя проигрывала Термалтеку на 10-25 градусов?
сами посудите...этого просто не может быть... Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд Jordan вопрос: а каким кулером вы владеите? Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Jordan извиняюсь,не дошло заглянуть в профиль... нуу,это коечто об'ясняет...
надите мне подобные тесты и я заберу свои слова назад.
Ты действительно обнаглел. Скажу проще: твои слова "лживые, фальшивые, изложены неверно и этого просто не может быть". Все же результаты моей статьи подтверждены реально проведенными тестами.
Dikiy
Цитата:
или кому-то другому для очистки совести?
Если этот прозрачный намек в мою сторону, то советую тебе в следующий раз подумать прежде чем писать. В этой статье, как и во всех остальных, моя совесть чиста перед читателями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
не обижайся... статьи класные, нужные...
Просто кулера такого типа очень чуствительные, да и как любые другие с тихими вентиляторами к внешним факторам... порой даже не там уложеный провод может давать 1-2 градуса...
Погорячился я конечно... ну померялось как померялось... ты человек уважаемый... пишуший... просвещающий массы... Извини, короче...
P.S. Просто учти что они чуствительные... я в это когда-то и сам не верил...
чего? того что Thermaltake Big Typhoon по жызни хуже Ninja !
IIIBa6poI/ID писал(а):
Ну и наглость.Вы критикуете?Вот сами и ищите тесты.
согласен,если тест верные,и четко сделаны,а если они сомнительные,то результат должен быть потвержден! Добавлено спустя 4 минуты З.Ы. Я извеняюсь, если я сильно задел владельцев Thermaltake Big Typhoon
вот вам доказательство моих "Лживых,фальшивых,изложены неверно" слов
Это не доказательство, это называется отмазка.
Тебе лень сравнивать конфигурации и отсюда твои заблуждения, а также следующие за этим нелепые обвинения. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
IIIBa6poI/ID писал(а):
И что же в них, позвольте спросить, не верного
russell-ander писал(а):
что Thermaltake Big Typhoon по жызни хуже Ninja
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вот тут сразу же уточняйте для кого они сомнительные
для тех кто знает о чом говорит,и знает возможности каждого кулера,а для тех кто хочет только им обзовестись они (резалты) будут очень радосными,а на самом деле как он его купит окажется все наоборот.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вам тут никто ничего не должен
мне просто интересно как можно,делать статью в которой все не как у всех...
Jordan писал(а):
Это не доказательство, это называется отмазка
пусть будет так,но их много в чем ваш трабл..а таких как в статье не найдешь просто. а защитная пленка с основания кулера была снята?
Jordan писал(а):
Тебе лень сравнивать конфигурации и отсюда твои заблуждения
заблуждений нет,я четко уверен в своих словах,иначе бы не писал.
Я конечно понимаю,вы человек сдесь знаменитый,Бог статей можно сказать,и вы не под каким предлогом не согласитесть с тем что тесты не верные.это зацепит вашу славу и тем более доверие к вам...
но пир всем при этом я всеже осмелюсь утверждать что столь сушественной разницы не может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
russell-ander писал(а):
для тех кто знает о чом говорит
Хотите сказать, что вы на 100% знаете о чОм говорите?И кулеры вы тоже тестировали на таком же железе, что и в статье?А тестировали ли вообще?Пока что с вашей стороны видны лишь пустозвонные упреки в неправильности тестирования и все.Или же приводите ссылки на тестирования на идентичном железе или же включайте режим read only и не выходите из него.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18