Хотя вообще, лучше не бери, если хочешь именно радио и хорошего качества, то лучше подождать, наверняка выйдет что-то более качественное, нутром чую (это я судя по ответам тех-саппорта Logitech)... Либо купить G7, которая впрочем тоже имеет свои недостатки со сменными аккумуляторами, хотя опять же для кого-то это достоинство.
В любом случае, тебе решать. Если есть возможность возьми пощупай разные мыши, может понравится какая-нить другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Купил себе энту мышь. Тоже заметил баг с дерганьем курсора и подвисанием. Сначала грешил на коврик, потом понял что явление переодичное. Чем лечить не подскажете?? Или это проблема данного экземпляра??
2 all: По поводу дерганья и подвисания. У меня на жёстком ковре Razer eXactMat эта мышь не работает, а именно дёргается и подвисает перманентно... Если же работаю прямо на столе, то ведёт себя нормально, но всёравно иногда да дёрнется, когда винт загружается сильно чтением и записью. А баг с подвисанием и дерганьем я исправил вставив usb-приемник(передатчик) в разъём не с задней стороны корпуса, а спереди, ткда, где дополнительный разъём выведен через удлинитель напрямую к гнезду на материнской плате... Пробуйте. в чём тут дело, если честно не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
А у меня вот такая петрушка с механикой:
1. Невнятная реакция на нажатие кнопки быстрого поиска и маленькой боковой кнопки: тактильно щелчок ощущается, а вот до контакта под кнопкой доходит не всегда. Особенно часто такое происходит, если небрежно нажимать на верхнюю часть кнопки.
2. Обратная ситуация с направлением "вверх" нижней кнопки-слайдера: нажимается от малейшего касания с вращением. У направления "вниз" реакция получше, хотя и срабатывает раньше, чем до поворота до упора со щелчком.
Из-за этих двух недостатков работать становится совершенно невозможно, постоянно мучают то ложные срабатывания, то то несрабатывания. В любом случае понесу мышь обратно в магазин, за такие деньги такое счастье мне не нужно. Хотелось бы заранее узнать, это индивидуальный недостаток попавшегося мне экземпляра или всей серии? Проверьте, пожалуйста.
Подвисаний и дёрганий не заметил, работает очень плавно. По сравнению с прошлой (MS Explorer Wireless), даже очень хорошо.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Ну, не знаю, кнопки ломаются и на остальных мышенях.. У меня вчера сломалась G5, сегодня заказываю Logitech MX Revolution ... Посмотрим.. Поглядим... Жалко мало инфы о том как эта мышень ведет ся в игровых приложениях... Отпишусь если что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я вот тоже хотел купить ету MX Revolution лишь из-за ее колесика, но потом я подумал, а что если его сделать самому?
В итоге, я сижу на обычной MX1000 с точно таким же колесиком , крутанул и наслаждаемся!
tolstopuz2006™ писал(а):
Статья явно устарела...нет ни одного описанного в ней бага..ВСЕ РАБОТАЕТ НА ОТЛИЧНО!!!
Статья смех! Если что-то не работает только на этом сайте, значит виновата мышка? ... у меня такая же проблема, но только не от мышки ... если переведут форум на другой движок, то MX Rev. тут же заработает как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
мышь огонь,потратив 90 евреев не жалею,ранее имелась не менее комфортная от дяди била,всеже деньги немалые и это однозначно не маст хэв,так что скажу что можно найти и менее дешевое и технологичное,я геймер и для себя решил что надо ,тем кому надо экономить несаветую покупать мышь отдавая половину денег только за имя:oops:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Никому не надо новую с чеком и гарантией?) Ну не дежит оно в руке... Судя по всему придёцца-таки брать г9... Ненавижу провода((( Но мышь сделана не для людейс большой лапой%(
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Повезло - умерла на 2-й день своей смертью, в манибэк бежал с радостью. Итак, впечатления корочтко :
1. Стильно.
2. Ненадёжно (магааццкое колесо сломалось)))
3. Дёрганая как хз что на стилпаде, по которому даже mx-1000 было приятнее возить. Кстати, последняя и то лучше, ИМХО.
4. Тупые родные драйвера.
5. Дико неудобное колесо пол большим пальцем.
6. Некуда деть безымянный палец.
Взял G9. Минусов только 3 :
1. Нелогичное располодение переключателя режимов колеса прокрутки
2. Хотелось бы попу чуть пониже и подлиннее
3. Провод
G9 нарушил мои представления о проводных мышах. Сидел до этого ещё с шариковых ТОЛЬКО на беспроводных. Перепробовал всё. Но g9 заткнул всех за пояс) Добавлено спустя 42 секунды з.ы. пробовал хабу - тоже ничего, но не то...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Скажите можно ли переключать DPI в MX Revolution? Поставил Висту, а в ней скорей всего по максимуму ставиться DPI около 2000 если не ошибаюсь. Как понизить DPI??? Может утилита есть отдельная SetPoint не предлагать, там этой функции не вижу
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Скажите можно ли переключать DPI в MX Revolution? Поставил Висту, а в ней скорей всего по максимуму ставиться DPI около 2000 если не ошибаюсь. Как понизить DPI??? Может утилита есть отдельная SetPoint не предлагать, там этой функции не вижу
Нет, нельзя. Мышь работает с 800DPI вне зависимости от ОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22