Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Frenzzzy писал(а):
Просто расценивайте эту информацию, как прогноз по уровню быстродействия новинок от ATI.

Не пойму какого Х на оверклокерс.ру до сих пор пишут ATI????? Mad Забудьте про неё!!! это АМД!!!! MadMadMad

видеокарты, если ты не знал, будут выходить под брендом ATi ;)

Member
Big_Sam писал(а):
Теоретически это может быть правдой

теоретически какой-нить укуреный турок просто придумал эти цифири и поднял рейтинг своего сайта до небес на пару дней =))

sweetlife писал(а):
видеокарты, если ты не знал, будут выходить под брендом ATi Wink

Ну это будет не надолго!!! пока тёмные люди не разберутся что почём... многие до сих пор не знают что Пентиум - прошлое, а Коре и не слышали...

ЗЫ извините за оффтоп и флуд.. больше не буду..

DeMaNs писал(а):
ха-ха-ха..
ATI как обычно села в лужу...

Вспомним тесты ATI vs Nvidia в марках и играх... при одинаковых ценах видеокарт, в марках ATI рвёт Nvidia в среднем на 10-15%, а в играх пролетает на 5-10%, ИМХО r600 проиграет G80 в играх 10-15%...

Уфф... Ладно уж, подарю. Специально для Вас, можно сказать, от сердца отрываю - Вам это нужнее.

Member
Синтетика это не окончательный диагноз, март расставит все точки над і ). А вот разрядность шины памяти возможно сыграет важнейшую роль в DX10 приложениях ИМХО.

Member
А я вот думаю, может пересидеть до полноценного выхода ДХ10 на своём ХТХ или всё же поюзать 2800? Боязно за кривоту первоначальную. Но в победе над Ж80 почти уверен.

отрыв не большой....
и не факт что их кросфаер сделает сли... так что мне кажется в futuremark'e нвидиа порулит.... :wink:

Member
Отрыв был бы большой... если бы нормально тестили в тяжелых режимах и разрешении.

А то - стандартный прогон 3DMark еще и на таком слабом проце... просто бред :)

Member
Xman писал(а):
Crysis всех рассудит ждем его!

Кстати Crysis является практически "официальной" игрой 8-й серии от nVidia и начинал разрабатываться для демонстрации возможностей 8800GTX/GTS ,о чем неоднократно говорил Цеват Ерли, глава Crytek, признаваясь в своей горячей любви к nVidia.
А насчет результатов тестов присоединяюсь к мнению большинства. Это действительно скорее всего фэйк. Вот только реальные тесты расстановки сил не изменят: цифры будут другие, а вот разница те же самые 5-10%. Для того чтобы это понять необязательно даже глубоко изучать архитектуру R600 и G80, а достаточно просто немножко поразмышлять. Со времен Radeon 9800 и GeForce 5900(дальше углубляться не вижу смысла) кто-нибудь может сказать, что разница между "топами" ATI и nVidia превышала те самые 5-10%(в среднем)? Вот то-то и оно...Естественно R600 будет производительнее G80 в большинстве тестов, иначе какой смысл выпускать топовую плату, которая будет уступать решению конкурента? Только разница, повторюсь, при нынешнем уровне их производительности ничтожна. 250FPS или 230: какая разница? Относительно тяжелых режимов то же самое: 20 или 30 согласитесь ни то, ни другое неиграбильно.
Кстати, интересный факт для размышлений на тему "кто кого сделает": я думаю многим уже попадалась на глаза информация о том, что AMD/ATI и nVidia получили "приглашение" в суд от соответствующих органов по поводу их "договора" между собой с целью неоправданного завышения цен на видеокарты. А вы все ждёте, что "кто то кого то порвет"...
Добавлено спустя 23 минуты, 3 секунды
Лично мне гораздо интересней появятся ли какие-нибудь новые алгоритмы улучшения картинки (новые типы сглаживания или анизотропной фильтрации) или другие возможности (как например HDR+AA на тысячной серии ATI по сравнению с седьмой от nVidia). Вот тогда я может быть и поменяю свою 8800GTX на свеженький радеончик. :D

Member
Ольстер
и в чём прикол этого суслика, это твой личный или нет? Или ты хотел сказать что я в чём то не прав? Зайди на хобот, почитай 3DGiTogi, посмотри, сравни, запомни...

Последний раз редактировалось DeMaNs 13.02.2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
_Мамонт_
Полностью поддерживаю. Добавить нечего.

Member
Интересно только какие драйвера для тестов использовались, их же вроде нет в природе

Luck-AD писал(а):
Отрыв был бы большой... если бы нормально тестили в тяжелых режимах и разрешении.

А то - стандартный прогон 3DMark еще и на таком слабом проце... просто бред Smile

не думаю что увеличится сильно... темболее в сли..

7900жтх намного слабее 1900хтх, а в сли почти не уступает..

Member
Frenzzzy писал(а):
не думаю что увеличится сильно... темболее в сли..

+1

IliaKompGS писал(а):
Надо было тестить в тяжёлых режимах
ЗЫ Жду рекордов на р965 + 2*2800хтх в КрысФаере

В такой связке не будет рекордов - 965 официально не поддерживает CF - поэтому либо 975 либо собственный AMD чипсет

Member
_Мамонт_
Цитата:
(новые типы сглаживания или анизотропной фильтрации) или другие возможности (как например HDR+AA на тысячной серии ATI по сравнению с седьмой от nVidia).

Боюсь, что это всего лишь косметические меры. Реализма это не добавит. Имхо, реального улучшения графики стоит ожидать только после перехода рэйтрайсинга из offline rendering в real-time rendering. Тогда можно будет рассчитывать на графику типа этой:
(“Lord of the Rings”-Movie: Rendered image with ray tracing - Copyright Newline Cinema)
Интерсно, сколько процессоров её рендерили и сколько времени :).

Вот новые данные, если кому интересно.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/76/33

Member
Сколько раз уже говорилось - бессмысленно сейчас кричать о том что R600 показал или не показал G80 Кузькину мать....
Таким сайтам верить нельзя. Даже VR-Zone не проводила полноценных тестов с R600, хотя основный новости о R600 поступали именно с этого сайта.
Вот когда выйдет R600 - тогда и надо будет смотреть расстановку сил.

Member
TyyOx91 писал(а):
Боюсь, что это всего лишь косметические меры.

Так я и имею в виду "косметические улучшения", потому что радикально подход к программированию 3D-движков и построению картинки в играх не изменится еще очень долго. Даже с выходом DX10.
P.S. А косметика тоже иногда бывает приятна и полезна! Все дружно смотрим на наших милых дам... :D

Member
Проца не хватает - что это за древний FX55 в связке с такой картой? - а то многие уже вешаться собрались - нехорошо такие новости публиковать, а потом подписываться "да мы ни за что не отвечаем - может это выдумка"..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа