Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
BeInspired
BeInspired писал(а):
. мидл за 500$??? замечательно... только если видюхи будут так дороги их никто не купит для игр...
купят такие дети как ты, (по психологии, за деньги не говорим)
BeInspired писал(а):
да, они покупали и на мои деньги... так как я потребитель их продукции, а именно их процов...

бред, это что получается если ты у меня стул купиш, я что должен прийти и отчитатся куда я деньги дел??? :lol:
BeInspired писал(а):
И еще раз... амд просто последние зас*анцы...

береги слюну и нервы, иди покупай интел и нвидиа.

Member
Shadow_7 Я лично не в курсе сколько процентов от рынка тянут за собой 8800, но прибыль от одной видеокарты тут явно выше, чем от мидла, который должен иметь очень привлекательную цену.
Тут приводили цифру в 400000 проданных 8800. Возьмем среднюю цену от gtx и gts в 600 долларов. Получаем 240 млн долларов. Неплохо для топа, правда.. А до выхода r600 эта цифра возрастет в несколько раз из-за отсутсвия конкуренции.
Теперь о dx10. Я не знаю почему nvidia должна слошиться в нём.. Для такой крупной компании- глупо. Да и как ты говорил, будет 1 игра на нём только в этом году. Думаю с crytek nvidia договорится уж точно, ибо денег на работу с разработчиками они не жалеют.
И пара слов о dx9.
Лично я сменил 1900xtx на 8800 из за- того, что на 1900 было не комфортно играть в 1280 и выше. Во всех современных и не очнеь играх.
Начиная с просадок до15 фпс в карбоне, некомфортной игре в fear, смешных 30 фпс в 4 кваке при 1680-1050+4 aa, просадках в гтр2, в бф 2142 фпс просаживался до 30 при артиллерии, в coh вообще было играть не возможно,итд. И так можно почти до бесконечности.
Даже в ксс, и то на пределе была карта при 1680-1050. Про сталкер, арму,тду, scda, r6v я вообще молчу.. Не думаю что + 10 процентов от 1950xtx спасут ситуацию На 8800 просадок нет вообще. С 8800 я лично забыл о просадках, что самое главное для комфорта. Тут можно долго спорить о разрешениях, о том нужен ли аа итд. Но на топах не юзать все прелести глупо..
Я надеялся что выход r600 принесет собой 8900, и выбрал бы между ними.. А тут..:grob:

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 22.02.2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov писал(а):
А мне лично и тут пофигу, ждемс DDR-3
Долго ждать придётся интересна она станет и смысл в ней будет лишь тогда когда появится ддр2 1600 с более менее нормальными таймингами по нормальной цене а это будет чёрт знает когда.

Member
Что ж, всем хотелось увидеть новинку поскорее, но облом. Будем надеться, что теперь АТИ в компенсацию покажет нам нечто :) А именно видяху нечеловеческой мощности :)))

Member
SkYL1NeR писал(а):
не знаю почему nvidia должна слошиться в нём..

хотябы потому что ати с микрософтом разрабатывала унишейдеры...

Member
amdfan писал(а):
Долго ждать придётся
Дык а куда торопиться?

Member
NiM@X И что? Что из этого? nvidia имеет б0льший процент рынка, и если мелкософт будет отдавать приоритет ати, то далеко он не уйдет..

Advanced member
Стинад, твои приведённые отношения - ничего не значат. На 8800GTX нет DDR4, потому как не нужна она и так хватает псп. Всё зависит от того, сколько информации нужно стрим процессору, сколько стрим процессоров и как распределяется нагрузка между ними.

Последний раз редактировалось Nilson 22.02.2007 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov писал(а):
Дык а куда торопиться?
Верно конечно , но и пережидать ддр2 неразумно разница между ддр2 и 3 невелика а ддр2 сейчас в самом соку быстрая, доступная...

Member
Фото: 41
bachelor писал(а):
Ну кто кроме фанатов АТИ будет ждать ?
я буду ждать :)

Member
SkYL1NeR писал(а):
то далеко он не уйдет..

кто куда неуйдет?
я думаю что редмонду глубоко фиолетовокакая производительность будет у Нвидиа карточек, в принципе как и до АТИ ей помаранчево... Они еще как то зависят от игр в плане рекламы висты. А так как Ати уже делала подобный чип. то у них есть в этом опыт, то что в архитектурном плане Р600 должен быть более перспективным и эфективным чем г80 я не сомневаюсь.

Member
возможно нашли проблемы в своей продукции, может не хороший DX10, ну пусть чешут ни чего посмотрим стоило ли того, думаю ничего нового на 10 не выйдет, так что расстраиватся что игра совсем тормозит на на моей к примеру 7900GTX, это наврятли будет даже через 3 года.
правда можно найти игру неоптимизированным движком > след малым фпс, ну правдо может быть сговор с 3dmark, чтоб запускался тока на видео с DX10, ну тогда всё жить нельзя без новой видюхи, ненужен тогда 7950 и 1950 лучше получается 8100 и 2100 (интегрированые кастраты) потому что можно прокрутить марк новый!
кстати началось уже обратная совместимость в висте с DX9 по крайней мере так официально говорят.

Member
Теория заговора :hitrost:
НВИДИа и АМД договорились про перенос анонса для того чтобы тем временем раскупилось по больше 8800-тых. Когда выйдет Р600 все кинутся на него и некоторое время Нвидиа повременит с ответом. В результате выигрывают обе компании. А проигрывают "некоторые люди" которые на глаз видят разницу между 100 и 120 фпс :wink: Ну и не жалеют денег на это.
Усьо ИМХО

Member
SkYL1NeR писал(а):
то далеко он не уйдет..

кто куда неуйдет?
я думаю что редмонду глубоко фиолетовокакая производительность будет у Нвидиа карточек, в принципе как и до АТИ ей помаранчево... Они еще как то зависят от игр в плане рекламы висты. А так как Ати уже делала подобный чип. то у них есть в этом опыт, то что в архитектурном плане Р600 должен быть более перспективным и эфективным чем г80 я не сомневаюсь.

Member
amdfan писал(а):
но и пережидать ддр2 неразумно
имзо бесцельно апгрейдится не разумно. А смысла сейчас брать туже 8800 (вернемся в тему :)) я не вижу. А придет осень - придут новые стрелялки будем посмотреть.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Лично я сменил 1900xtx на 8800 из за- того, что на 1900 было не комфортно играть в 1280 и выше
:beer: Надеюсь, вы ничей не фанат? Если АТИшный, то :beer: :beer:

Member
NiM@X Откуда такие данные? Из неба? xbox 360 тут не при чем вообще. nvidia также выпустила чип с унифицированными шейдерами для ps3. Так что про опыт- тут паритет.
p.s если спустя 8 месяцев у r600 будет архитектура хуже или на уровне 8800 то он окажется никому не нужным, так что им не остается ничгео больше кроме как делать карту быстрее. Но nvidia тоже на месте не стоит. Так что ответ должен быть молниеносным и убийственным. Хотя, поживём-увидим.
Serga01net я больше фанат ати, чем nvidia. Но к фанатству как таковому это не относится, ибо я покупаю то, что быстрее. как и в случае с амд и интел.

Member
German Ivanov писал(а):
А смысла сейчас брать туже 8800

че тоже позиция, как например та что можно и взять, просто разница в том кому и зачем нужно... наапример я покупаю чтоб играть, из того что сейчас есть поиграть я как ни странно играю в WOW и КС, и .. и.. и все... там 8800 лишняя что ли :)) менять видео есть смысл под например крайзис, или что то типа того, так нет их сейчас, и я понимаю что есть боольшой смысл подождать их выхода до покупки, (даже не выхода р600 или г81 а именно игр) но это все справедливо для меня. кто то может не просто тычет графиками скорости в готике дабл агенте и тп - а действительно играет в них на 30" мониторе..

Member
Serga01net писал(а):
Надеюсь, вы ничей не фанат?
Да не похоже. :)
SkYL1NeR писал(а):
30 фпс в 4 кваке при 1680-1050+4 aa,
Страшное дело.. и как я ее с Ultra качеством на X800GTO прошел :) http://people.overclockers.ru/GI/record6

Последний раз редактировалось German Ivanov 22.02.2007 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Так что ответ должен быть молниеносным и убийственным
Не знаю, будет ли он таковым. Не думаю. Чудес не бывает. Просто, так надо- они по очереди свои сливки снимают. А народ тут разволновался, уже скоро больше, чем на 200 постов. :lol: Даже читать лень.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа