Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
SnakeXP разогнал его до такой частоты только после BSEL мода. Вольтаж естественно повышал- 1.46V. Кулер думаю брать скайз инфинити. На каждый день у меня частота 3060МГц, хватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, в статье и на форуме говориться о реальных ил номинальных напряжениях? Дело в том, что я ставлю напряжение на плате asus p5b deluxe Vcore 1,4625V, а во всех программках и биосе показывает Vcore 1,408V!
Под каким напряжением на самом деле работает процессор? В статье указаны напряжения в программах или выставленные в биосе?
Последний раз редактировалось Роман Терентьев 15.03.2007 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
Роман Терентьев Для матерей Асус действует правило: Значение в БИОС-0,05В=Реальному, т.е показываемому большинством программ напряжению. В статье ИМХО сказано про напругу в БИОС.
Я в принципе вообще не понимаю зачем так проц насиловать? Такой разгон для ежедневного пользования по моему не приемлим! Я не против конечно подогнать слегка, чтоб чуть по шустрее был(что я и сделал ),а в остальном не знаю-стоит ли овчинка выделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Роман Терентьев писал(а):
А что может быть процу на 1,408V?
Ничего, если охлаждение нормальное!
Роман Терентьев писал(а):
Какое максимальное напряжение является абсолютно безвредным при длительном использовании?
Такое, при котором твое охлаждение будет справляться, не давая процу перегреваться! (нормальная темпа для твоего проца 40-60, критическая не больше 70)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте!
Если я возьму GA-965-S3, а не GA-965-DS3 (первая у нас в Екатеринбурге на тысячу дешевле), то удастся ли разогнать E4300 до 3 ГГц (333х9)? Насколько я понимаю, для этого будет достаточно памяти частотой 667 МГц (две гиговые планки, работающие в двухканальном режиме). И насколько придется поднимать напряжение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26