Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: SPb
Вообщем прогнал на старых - снес поставил новые 158.19 - по сравнению со старыми дровами , в феаре мин фпс вырос почти в 2 раза , так что новые дрова очень даже хороши ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Да, я смотрю тут собрались одни фанаты Ati/Amd, которые почему-то уверены, что карты от Ati/Amd должны обязательно порвать nVidia-вские. Смешно читать. Как дети малые, которые хотят доказать что ихние игрушки лутше всех. userN писал(а):
Цитата:
imho разогнанная 2900XT будет немного быстрее 8800GTX ULTRA (которых всё равно никто днем с огнем не сыщет, даже если будут такие деньги). Ещё быстрее будет 2900ХТХ. Это про DX9. Очевидно, что в DX10 2900ХТ будет уже процентов на 50% быстрее разогнанной ультры. Что уж говорить о топовом ХТХ.
Цитата:
8800GTX ULTRA (которых всё равно никто днем с огнем не сыщет, даже если будут такие деньги)
С чего ты взял, что 8800Ultra будет очень тяжело достать? Ты думаеш, что 2900XT можно будет легко достать? В первый месяц после анонса любую железку тяжело и дорого достать, независимо чьёй она фирмы.
Цитата:
Ещё быстрее будет 2900ХТХ
Почти одинаковые резалты 2900ХТХ и 2900ХТ свидетельствуют о том, что ядро R600 1 гиг не способно загрузить (вероятно), а оптимизация здесь играет малую роль. userN, ты что уже тестил 2900Xt, 8800Ultra и 2900Xtx в DX 10???
Цитата:
Очевидно, что в DX10 2900ХТ будет уже процентов на 50% быстрее разогнанной ультры. Что уж говорить о топовом ХТХ
ДА-А смешно
Последний раз редактировалось nfsden 26.04.2007 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Меня, как владельца 8800GTX, такие новости, в общем, радуют, т.к. говорят о том, что я не прогадал с покупкой. Но вообще странное количество попугаев получают эти тестеры. Я на своей НЕ разогнанной видюшке в паре с Х2@2600 (кто скажет, мол, нах такому процу такая видяха - отвечаю: она мне для ВОВки нужна только, ВОВка так любит видюхи, что страсть просто В 1280 все-все на макс с суперсэмплинговым АА прозрачных поверхностей пролетая над лесами имею всего 35-40 фпс, если мультисэмплинг - то 70+, но ясен пень, что использую только суперсэмплинг, качество НАМНОГО выше, другими словами, скорость ограничена видяхой, а не процом ) получаю всего 8900 попок в 6 марке. Ясен батон, что кор квад накинет еще пару тысяч попок(так, собсно, и происходило везде), но чтоб до 14 тысяч? О_о. Решил сам проверить, скачал 158.19... прибавка 200 попок... Может, конечно, все в проц уперлось... может, может... Тады бум менять На квад какой-нить,а может АМД подгонит хороший проц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nfsden писал(а):
Да, я смотрю тут собрались одни фанаты Ati/Amd, которые почему-то уверены, что карты от Ati/Amd должны обязательно порвать nVidia-вские. Смешно читать. Как дети малые, которые хотят доказать что ихние игрушки лутше всех.
Куда нам до тебя, о великий гуру. Сначала научись писать без ошибок, а потом поучай других.
nfsden писал(а):
С чего ты взял, что 8800Ultra будет очень тяжело достать? Ты думаеш, что 2900XT можно будет легко достать? В первый месяц после анонса любую железку тяжело и дорого достать, независимо чьёй она фирмы.
С того, что это продукт не для продаж. А для галочки. Что он есть, что он быстрый. Аналог 7800GTX 512MB.
nfsden писал(а):
Почти одинаковые резалты 2900ХТХ и 2900ХТ свидетельствуют о том, что ядро R600 1 гиг не способно загрузить (вероятно), а оптимизация здесь играет малую роль.
Большего бреда сгенерировать не смог видимо... Расскажи нам, о гуру, как ядро загружает видеопамять? Это что-то новенькое...
Spinoza писал(а):
Вообщем прогнал на старых - снес поставил новые 158.19 - по сравнению со старыми дровами , в феаре мин фпс вырос почти в 2 раза , так что новые дрова очень даже хороши ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: SPb
2 VOyager
Срочно проц в морг - меняй не задумаваясь , он реально сдерживает твою 8800.
NV30 писал(а):
Spinoza писал(а): Вообщем прогнал на старых - снес поставил новые 158.19 - по сравнению со старыми дровами , в феаре мин фпс вырос почти в 2 раза , так что новые дрова очень даже хороши ...
А если подумать? Просто так такого не бывает...
Я ей не думаю - я ей ем .
Последний раз редактировалось Spinoza 26.04.2007 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Radeon HD 2900 XT cards will be available from that day onwards for the price of US$399 to be positioned against the GeForce 8800 GTS. The final clocks for Radeon HD 2900 XT stood at 740MHz core and 825MHz for memories.
Если верить http://www.vr-zone.com, то Radeon HD 2900 XT позиционируется против GeForce 8800 GTS, значит до 8800GTX не дотянули...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
V0yager писал(а):
В 1280 все-все на макс с суперсэмплинговым АА прозрачных поверхностей пролетая над лесами имею всего 35-40 фпс, если мультисэмплинг - то 70+, но ясен пень, что использую только суперсэмплинг, качество НАМНОГО выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Spinoza писал(а):
Не, ну горе-тестер, ну трудно что ли циферки написать, на уровне флюидов тест, а средний фпс что?
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Остается добавить про результат "в среднем" и типа там преимущество 2,8% - в статистике принято стандартной ошибкой измерения любого процесса статистического (а другие вообще то необъективны) исследования В 3%!
Вывод: никто никого не обыграл в данной совокупности тестов.
_________________ -=vrtArmy=-
Последний раз редактировалось Versuz 26.04.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Цитата:
Сначала научись писать без ошибок
NV30, я смотрю ты любишь по... Одна ошибка - это не так важно (самое главное ты понял меня). С того, что это продукт не для продаж. А для галочки Тогда 2900 XTX тоже для галочки
Цитата:
как ядро загружает видеопамять
если графическое ядро не в силах использовать большой объём памяти, тогда зачем он нужен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
name1ess писал(а):
по поводу таблиц, ты на заметил случайно, что последним временем тут все такие тадблицы?
Читаю только новости интересные мне. И заметил что таких таблиц 2. 1-ая себя уже доказано более подробными тестеми + обзорами карт - ничего общего с железом не имеют
ReDevil Ссылки посмотрел. Да х1950 недалеко от гтса 8800.
А по тестам на фудзиле и дэйлитех свое мнение высказал. Будь у них реально видео они наверняка сделаи тестобзор видео. Или что то им мешает? Ну да как тут уже писали видимо ФБР стучит в ворота...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20