Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 41
DamirOKНу вот. И я про то же. Я же прекрасно помню, что ободрали нас тогда нехило. На 2,5 тонны баксов точно было. Потом (через полгодика, когда деревянный рухнул до 22 и даже 27 рублей за бакс), все стало как-то по- другому смотреться. Да это железо до сих пор стоит в углу. И даже умеет работать. Мать точно, на 430ВХ чипсете GA-586.

Во всяком случае, при зряплате в 500-600 уе я почему-то не помышлял ни о каком компутере (для дома). Когда рухнул рупий, она и вовсе упала, соответственно, до 100 с небольшим $. Аж пить пришлось бросить :). Много народа тогда разорилось (и удавилось).

Member
Serga01net Я тогда только учиться в универе начал и ни о каких апгрейдах и закупках железа не помышлял, не было ни времени ни тем более денег, у меня был древненький 486 и его хватало для рефератов инета и пр. А мечтал я тогда о PII + Voodoo 3 3500 и 256MB памяти :). Но только на третьем курсе как раз 2001 год был удалось проапгрейдиться когда подрабатывать начал в комп. фирме...

Member
грустные новости для фанАТИков, Андрей Воробьёв (Andrey Vorobiev) со всем известного и уважаемого сайта ixbt.com уже имеет карту 2900ХТ и по его словам, цитата "2900ХТ не получился толком, да и конкурент ему лишь 8800 GTS..", на самом деле новости грустные как для фанов ати так и для фанов нв ибо с таким раскладом сильного понижения цен на 8800 линейку которое многие ожидают после выхода 2900 на рынок мы можем и не увидеть.. ((

Member
ты похоже не в теме
воробьева тут порвали на тряпки
отмотай пару страниц назад http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
2900XT от 60 до 140 процентов быстрее Х1950ХТХ

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=290

Member
http://www.vr-zone.com/?i=4930 финальные частоты ультры всётаки 612 , шейдерный домен 1500 рек. цена 850 долл ...

Member
2 MAS Видно что 2900хт тут где то на ровне с 8800гтх,если судить по твоим тестам,и это я думаю просто отлично!!!! - при том,что цена обещает радовать глаз! помоему полюбому это подобьёт Нвидию снизить цены,если те тесты верны. Вполтную подходит к 8800гтх возможно где то даже обгоня её,класс!

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Цитата:
2900XT от 60 до 140 процентов быстрее Х1950ХТХ

Не путайте мелкое с мягким пожалуйста.
High dynamic performance и Stencil Shadow Cases и производительность в играх.

Member
на хоботе мутят воду местные "мастера", которые ничего кромя нвидии и интела не признают
от хобота давно уже гнильцой отдает :haha:

Member
Фото: 79
MAS писал(а):
http://www.xtremesystems.org/forums/showpost.ph...amp;postcount=290

Очередная утка.

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Люди признают то что на данный момент производительнее, вот если AMD выпустит продукты лучшие по производительности с хорошей ценой, то они не будут "признавать" Intel и NV. Когда я купил ATI Radeon 9500 (превратил в 9700 RivaTuner'ом) я не признавал продукты NV :wink: Теперь другие времена...

Member
Trump писал(а):
Люди признают то что на данный момент производительнее

причем тут это? там сейчас занимаются клеветой на радеон, пользуясь тем, что никто сейчас не может опубликовать офиц. рез-ты
за такое надо морду бить

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Я почитал ту веточку. Там не клевещут, а уже лопаты готовят хоронить ATI :tooth:
Кстати там много знакомых ников :wink: Филиал открыли?

Member
MAS писал(а):
от хобота давно уже гнильцой отдает
Есть такое :( думаю обзор будет про нвидиеский с ехидными коментами через строчку , сгущением красок , мрачными перспективами и диферамбами Г80 итп ,(хотелось бы ошибтся), но цифры врать недолжны ,а меня только цифры и инересуют только ,а не бла бла бла автора.
Добавлено спустя 55 секунд
Trump писал(а):
а уже лопаты готовят хоронить ATI
Рано уж сколько раз лопаты готовили что бы АМД закопать :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
MAS писал(а):
на хоботе мутят воду местные "мастера", которые ничего кромя нвидии и интела не признают
от хобота давно уже гнильцой отдает :haha:

Уважаемый "мастер" и прочие недопрофи, гнильцой отдаёт от вашых и мегафанАТИчных комментов. Не можете оставаться из-за _куска_текстолите_ в рамках приличия - лучше молчите. Хоть ведро дерьма не всех вылейте, ситуация для ATI от этого не улучшится.
Вы элементарно позорите _этот_ ресурс сейчас такими постингами. Из-за таких как Вы, форум считают сборищем "авриклокиров".

Member
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 1&Itemid=1
интересные размышления по-поводу того, что R600 была заточена под DX10 в ущерб DX9.. что ж, ждем UT2007 (UT2008?), msFS10 и Crysis...

Заблокирован
Заблокирован
Unwinder
+1
Действительно зачем позорить уважаемый ресурс, только из-за того что он не разделяет фанатских убеждений некоторых товарисчей...

MAS
Попахивает как раз от самой AMD(ATI) и очень нехорошо. Почуяв такой запах люди лопаты и готовят...
amdfan
ИМХО Если прогонят тесты с играми занимающими более 512Мб видеопамяти (при определённых настройках), 2900ХТ придётся не сладко.
eXamp1e
Возможно так и есть, только вот игр нет, а если они к осени появятся, к тоу времени уже возможно R650 и G90 выйдут.

Member
Я фигею с этих русских. Собственно сценарий одинаков.
MAS интернет конечно клевая вещь, можно вылить ушат грязи на настоящих профи, но мозг все равно нужен.

amdfan
amdfan писал(а):
думаю обзор будет про нвидиеский с ехидными коментами через строчку

В таком случае обзор линейки 8600 -можно назвать проАТИшным.

Member
MAS Unwinder Воробьеву не помешало бы поконкретнее выражать свои мысли, будь он там хоть 10 раз редактор видео раздела..

Andrey Vorobiev писал(а):
AMD купила ATI не для видеокарт.. С ними будет покончено.
Ага и вбухала на жалкий проект чипов с интегрированой графикой 5 млрд, всё что скопили за времена господства А64..
Цитата:
НВ останется одна... рез-ты уже чувствуются... Разгон 8800GTX всего на 30 МГц обойдется уже в 800 с лишним долларов.
Как то, что сейчас у НВ перед выходом Р600 нет конкурентов, связано с тем, что их и не будет никогда?

Цитата:
Увы... Эпоха дискретной графики выходит на финишную прямую... дальше будет ступор, относительное топтание на месте, пропасть между видеокартами и интегрированным видео будет сокращаться...Увы... АМД и Интел вовсю работают над CPU+GPU в одном флаконе, мощь интегрированного видео постепенно растет... Понимаете в чем дело? - а в том, что на рынок приходит ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ пользователей, которые НЕ ХОТЯТ НИ В ЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ.. Им подавай "ящик с кнопкой" и все.. И чтобы ОНО САМО ТАМ дальше...

Я бы может прислушался к этим словам, если бы была хотя-бы МИНИМАЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать интегрированое с процессором видео сходного быстродействия.. К слову в приставках тоже что-то не видно интегрированого видео. А насчет продаж- увидят игроманы графики 3дмарков на тех же fusion, сразу расхотят покупать, на это 100% мозга хватит.

Andrey Vorobiev писал(а):
2900ХТ не получился толком, да и конкурент ему лишь 8800 GTS.. DX10 мало тестов и они сырые. Игр ДХ10 пока нет. Разумеется, ДХ10 могут показать яркое преимущество 2900ХТ... Не спорю. И это поможет как-то где-то фору получить..
Без комментариев..

Member
Unwinder писал(а):
Уважаемый "мастер" и прочие недопрофи, гнильцой отдаёт от вашых и мегафанАТИчных комментов.

всё очень просто не одной рекламой живёт ресурс, или все затраты за свой счёт? без 'донаторства' и проплаты ресурс будет закрыт никакого процветания не будет, то что повторяют судьбу томс хардваре, это закон рынка, лично моё мнение или проплата или завоёвывают расположения короля горы, сильных надо хвалить, слабых обижать, независимости ресурсов небывает, те кто думают по другому живут в детских сказках

Заблокирован
Заблокирован
expert demon писал(а):
Unwinder писал(а):
Уважаемый "мастер" и прочие недопрофи, гнильцой отдаёт от вашых и мегафанАТИчных комментов.

всё очень просто не одной рекламой живёт ресурс, или все затраты за свой счёт? без 'донаторства' и проплаты ресурс будет закрыт никакого процветания не будет, то что повторяют судьбу томс хардваре, это закон рынка, лично моё мнение или проплата или завоёвывают расположения короля горы, сильных надо хвалить, слабых обижать, независимости ресурсов небывает, те кто думают по другому живут в детских сказках

Не судите о людях по себе. Не все убогие изнутри.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа