Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Jordan писал(а):
На мой взгляд, я нашел оптимальный вариант сводной сопоставительной диаграммы

Пойдет.

Member
Grossmeister писал(а):
Диаграмма информативная, но в ней только 2 видеокарты. Хотя, наверное, не стоит пихать результаты всех видеокарт на одну диграмму. А может в сводной диаграмме вообще нет смысла?

я того-же мнения...
Grossmeister писал(а):
а Palit 8600GT Sonic гонится на стоковом

прости конечно, я статью пару дней назад читал, но разве не все карты в обзоре гнались с Accelero ?

Member
TheBeast1590 писал(а):
прости конечно, я статью пару дней назад читал, но разве не все карты в обзоре гнались с Accelero

Да но как заметил автор соник одинаково гонится и на стоке. Кроме того сток это неплохой Залман. Ну и видимо соотношение стокового охлаждения и потребление при разгоне у Х1950 похуже. Особенно если учесть, что темпа соника при разгоне почти не поднялась.

TheBeast1590
Цитата:
прости конечно, я статью пару дней назад читал, но разве не все карты в обзоре гнались с Accelero ?

Все.
Но в ветке я дополнил, что замена системы охлаждения на 8600 GT не изменила оверклокерский потенциал карт. Увы.

Member
TheBeast1590
Все гнались на Accelero, но
Jordan писал(а):
Grossmeister Цитата: А как погналась 8600GT Sonic на стоковом охлаждении?

Точно так же.

Кстати, вопрос с множеством дырок и фотография с сайта производителя навевают грустные мысли о том, что не все видеокарты будут идти с Zalman. У кулера на той фотке нет "бороды" со стороны разъема.

Последний раз редактировалось Grossmeister 24.05.2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jordan значит либо стоковый кулер хорош, либо чип плохо реагирует на понижение температур.....

Member
Grossmeister писал(а):
У кулера на той фотки нет "бороды" со стороны разъема.

ну так там совсем другой кулер. правда грустить рано. палит балует очень недурными кулерами, без особых проблем с шумом.
может кто брал соник в Сарае, отпишите что там за охлад по факту.

Member
cold_1
Так я и отметил, что он другой, и Palit наделал столько дырок, чтобы иметь возможность ставить разные кулеры.

Member
странно почему Палит не поставили свою знаменитую бакплэйт :)

Вижу Палит оправдал своё звание на право "выбор оверклукера" :) помю было недоверие к этой марке...

Тест 8600 GT по сравнению с 7900 GS, 1950 Pro, 7950 GT, 7600 GT, 1650 XT
http://hwtech.ru/articles/videocards/article141.html

Во многих случаях налицо кривизна текущих дров Forceware 158.19 для сабжа, иначе некоторые результаты и не объяснишь. А в общем выводы те же - перспективно, разгонябельно, но пока что дорого.

Member
TheBeast1590 писал(а):
странно почему Палит не поставили свою знаменитую бакплэйт

это квдратную чтоли, на проволочных скобках? так она типа с залманом не совместима ни разу! :wink:
вот кстати для кулера, что на их офсайте изображен, наверняка такая бэкплэйт влеплена.

Member
Jordan
У тебя нет возможности сравнить уровень шума Palit X1950GT Super (говорят, там очень тихий кулер) и Palit 8600GT Sonic? И еще: насколько громко работает кулер Palit 8600GT Sonic при максимальном разгоне?

Member
Grossmeister у Jordan`a карта палит с вентилем Залманович! какой же там шум? :) это вот серийный сабж надо смотреть, там кулер аналогичный семейству 7600ГС соник новой ревизии и картам Х800ГТО ..шумит не сказать чтоб сильно, и то в 3Д. хотя Х1950ГТ палитовская работает ОЧЕНЬ тихо. ибо кулер в нагрузке вертит на 40% . и при всём этом за 73 градуса темпа у меня не вылазила.

Grossmeister
Цитата:
У тебя нет возможности сравнить уровень шума Palit X1950GT Super (говорят, там очень тихий кулер) и Palit 8600GT Sonic?

Нет такой возможности.

Цитата:
насколько громко работает кулер Palit 8600GT Sonic при максимальном разгоне?

"Ни на сколько" :) Цитата из статьи:
Цитата:
Вентилятор кулера у Palit работает исключительно тихо во всех режимах.

Member
cold_1
Просто меня шокирует производительность кулера Palit X1950GT, все гениальное просто. Почему ATI не берет его за референс?

Member
Grossmeister палитовские кулера(или кто их там клепает) никто не берёт за референс. и очень зря.. всё гениальное просто: вентиль на 80мм и все дела! так ведь там ещё толстенные алюминиевые рёбра! а если тоньше, а если медь. во где кулер. дёшево и сердито!

Хотелось большего от 8600GT, впрочем, как и всегда. :) В борбе быстродействия и прогресса верх одержит прогресс, т.е. 8600GT. Карта явно не тянет на продукт "следуещего поколения", какая поддержка х10, ей бы с х9с справиться должным образом. :D Очердная бюджетная карта с оответствующими способностями, выбирать ее ни сейчас, ни после не вижу смысла. Оверклокеру, ИМХО, интереснее разгонять Х1950Pro, от нее отдачи больше будет, а 8600 при всех своих дополнительных "попугаях", после разгона, снова уступит разогнаной Х1950Pro. К тому же разгон - лотерея, плюс дополнительные расходы на охлаждение, врядли все карты Palit будут идти с кулерами Zalman.

На рынке X1950Pro брендовая стоит 5300-6000 р. и врядли мы увидим 8600GT дешевле, стало быть и сравнение этих карт вполне корректно.

У самого стоит GeForce 7900GS / 512MB / 256bit - noname, я ей, пока, доволен, отношусь к NVIDIA с должным почтением и уважением. Это я к тому, чтобы не причисляли к стану фанатов ATI.

Member
HooHC33 писал(а):
На рынке X1950Pro брендовая стоит 5300-6000 р. и врядли мы увидим 8600GT дешевле

я Palit GF8600GT Sonic 256Mb DDR3 за 4185р взял...(29.05.07 12:34)
на мой взглят 8600GT лучше X1950Pro за 4000р и 7900GS за 4900р (особено для людей с фуфловым блоком питания(как мой))
+надеемся на оптимизацию дров :roll:

Junior
Alexander.P +1

еще хочу указать на тот факт, как 8600 отметелил 1950pro в oblivion. А ведь и фаллаут 3 не за горами! Хоть до его выхода думаю многие упеют еще раза два обновиться )

Member
вчера пытался купить в санрайзе Palit Sonic 8600GT, охлаждение оказалось как на Sonic 7900GS, двухслотовое но с аллюминиевым радиатором, с редкими толстыми рёбрами, доверия не внушила. Отказался и взял Gigabyte X1950Pro с кулером Zalman

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа