Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
StasTODD писал(а):
Этот вопрос не повторяется я проверял в тематической ветке.
1)Здравствуйте.Я по вопросу совместимости с платой ASUS P5B Deluxe.Хочю поставить куллер Thermalright Ultra-120 eXtreme на мать ASUS P5B Deluxe.Но я не хочю снимать вентилятор который охлаждает северный мост,он установленный сбоку.Не будет ли мешать куллер вентилятору охлаждающему мост?
2)Напишите пожалуйста модель(и) вентилятора(ов),которая нужна для Thermalright Ultra-120 eXtreme,желательно производства фирмы Thermalright.

1) Не совсем ясно как этот вентилятор стоит, так что сложно сказать. Кстати, на сайте Thermalright есть картинки с расписанными габаритами почти для всех кулеров, можно все самому замерить линейкой и без покупки. У меня стоит на этой плате на северном мосту Thermaltake Extreme Spirit II (такой же как на фото в статье Jordan'a кстати), вроде помещается с сабжевым кулером.
2) Насколько я помню, сам Thermalright вентиляторов не делает. Да и почему это желательно, не совсем понятно, есть куча прекрасных вентиляторов сторонних производителей, а система крепления их из комплекта кулера спокойно подходит если корпус вентилятора стандартной формы. Поищите в соответствующих ветках раздела "Системы охлаждения". Я лично бы рекомендовал Noctua NF-P12.

Люди подскажите плиз где в Москве можно приобрести Thermalright Ultra-120 eXtreme, Thermaltake DuOrb и Noctua NF-P12 желательно адрес магазина и их страничку в инете.
Зы сам я не из Москвы буду там несколько дней по делам так что желательно бы поточнее узнать

Member
В Таллине его можно купить http://www.modikomp.com/index.php?page= ... 6&vmcchk=1
Сам долго искал,нашел позвонил и через 4 часа привезли даже денег за доставку не взяли.
Народ давайте ссылки по городам где можно купить thermalright ultra-120 extreme

ЭСТОНИЯ.ТАЛЛИНН- http://www.modikomp.com/index.php?optio ... itstart=15
Для видеокарт тоже есть.

В конференции есть темы по 'суперкулерам', можно спросить там. Кроме того, в этой-же конференции есть "Сообщество оверклокеров" - можно найти людей из собственного города.
В данной теме это offtop.
Отредактировано модератором: serj. Дата: 23.09.2008 22:39

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа