Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 291 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
абассака/// груднички жжут
серверный проц- какая нах виртуализация? какие нах там приложение? как он в десктопе работает главное!
грудники жжут.....
Добавлено спустя 48 секунд
зы а зря ветки прикрывают. прикольно на плинтусов смареть парой///

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
прикольно на плинтусов смареть парой///

на албанцев "смареть" не менее прикольно

Member
IIIBa6poI/ID eXamp1e Gordon_FreemaN a1exrus , а фы просто флудеры.
Про Барсу ничё не ясно. 90%( и оверов тоже) играет в игры. Тесты в Обиливионе и ХЛ2 специфические, сервера достаточно сильно отличаются от настольников.

Заблокирован
Заблокирован
zalom Спасибо большое за ссылку. Только я ее видел уже. Позвоните в делл, и спросите, когда такой можно купить. На картинках он красивый очень, но не очень справляется со своими серверными функциями. Нам бы в оффис такое, чтоб работал. :-) Но, боюсь, всю партию этих чудесных процессоров уже скупили на год вперед всякие заграничные институты и лаборатории. Они будут на них супер вычисления супервычислять. А нам, простым фанатам амд, придется покупать интела с зубным скрежетом. Но мы то точно знаем ! Что амд - самыймп родвинутый процессор в мире. И всех победит всегда. :-) А кто не верит - смотрите тесты пожалуйста в инете ! Их для чего туда положили ?

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
зы а зря ветки прикрывают. прикольно на плинтусов смареть парой

интересно, а человек с интелектом на уровне шимпанзе все умные вещи воспринимает как "прикольно"?
Добавлено спустя 54 секунды
bliz вообще-то мы обсуждаем новость, а вот вы занимаетесь оффтопом.

Заблокирован
Заблокирован
Gordon_FreemaN писал(а):
как он в десктопе работает главное!

Абисните пожалйста ламеру неразумному (а то я сервера живого н когдав глаза не видел) - Сервер - это какой-то очень особый компьютер ? Он в корне и принципиально отличается от обычного декстопа ? Я думал он просто мошней и надежней. А оказывается это что-то особенное. Спасибо что просветили. Не знал. Т.е. если поставить на него обычный дектоповый софт, ну типа ХР там,или Виста, - н чего незаработает ? И тесты не запустятся ?

Member
Конференция тормозит, предлагаю пересадить её в сервер с Барсиком. Таким образом все форумчяне смогут поюзать нового [автоцензор3.14], более близкого знакомства в ближайшие месяцы не предвидиццо :lol: !

Member
DarkOne писал(а):
Посмотрите пожалуйста на SiSoft Sandra тест ПСП памяти...
Нормальные там цифры, правда? Только вот теоретическая ПСП 667 DDR2 памяти в двуканальном режиме 10177 Мб/сек.
Не забываем, что там два процессора с двумя контроллерами памяти, соответственно теоритическая ПСП в этом случае равна 21,2 Гб/с :)

Member
knock_knock писал(а):
На картинках он красивый очень, но не очень справляется со своими серверными функциями.

вы уже проверили лично?
knock_knock писал(а):
Но, боюсь, всю партию этих чудесных процессоров уже скупили на год вперед всякие заграничные институты и лаборатории.

а 8800 тоже раскупили институты, когда она вышла?

Member
Фото: 41
knock_knock писал(а):
Что амд - самыймп родвинутый процессор в мире. И всех победит всегда.
knock_knock- anybody at home??

Member
М-да, приверженцы AMD как всегда на уровне третьего класса церковноприходской школы... "Агрументы" вроде "сам такой" отлично характеризуют уровень развития этих граждан.

Ну что-ж, подождёт официальных полных тестов. И пусть кто-то здесь не доверяет ixbt, но для меня они точно внесут большую ясность в ситуацию. Тогда окончательно станет ясно, кто во что горазд.

Member
knock_knock , тут спор идёт о нескольких десятках процентов преимущества производительности. Регистровая память и скази винты могут сопоставимо влиять на производительность. Так что с этой точки зрения разница есть.

Последний раз редактировалось bliz 11.09.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообще у меня начинает складываться впечатление, что большинство тут отметившихся вообще не понимают, о чём речь...

Member
bliz писал(а):
Конференция тормозит, предлагаю пересадить её в сервер с Барсиком. Таким образом все форумчяне смогут поюзать нового [автоцензор3.14], более близкого знакомства в ближайшие месяцы не предвидиццо!

почему когда дефицит продуктов интел (вспомните корку в прошлом году) то интелофаны готовы защищать свою компанию до соплей, а когда барселоны нет на второй день после анонса то это "[автоцензор3.14]"...
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Стинад писал(а):
М-да, приверженцы AMD как всегда на уровне третьего класса церковноприходской школы... "Агрументы" вроде "сам такой" отлично характеризуют уровень развития этих граждан.

опять пока же я наблюдаю такое поведение только у вас лично, вы пока не выдали ни одного слова конструктивной логики, только сплошной флейм из серии я умный, а вы все тупые и не обсуждается... готовы оспорить мое мнение или опять уйдете в жесткий оффтоп? да, кстати, вам бы не помешало поучится манерам у церковноприходских школьниках.

Заблокирован
Заблокирован
eXamp1e писал(а):
вы уже проверили лично?

Вот это точно проверил ! Лично :-) Как не рассматриваю его весь день сегодня на картинке, с разных углов и масштабов. Сколько не перечитываю заветные тесты, никаких ништяков у нас воффисе неприбавилось. И все оффисом не найдем где купить ! Я тут за сегодня еще 6 человек в нашу амдшную веру посвятил. Они теперь умрут за барсу ! Зордан ! :-)
eXamp1e писал(а):
а 8800 тоже раскупили институты, когда она вышла?

Да далась вам эта 8800 ! Что так переживаете за нее ? Ее разве АМДделает ? :-) Ну так если уж впомнили, то я могу сказать совершенно точно, что в ее день аннонса, в ноябре того года, кажись 14-го.. или 17, так вот, в этот самый день ее можно было спокойно купить наверно в сотне онлайновых магазинов. И очень многие уже чертей на ней гоняли через неделю после презентации. Да она и в ф-центре уже была через неделю после аннонса. Так что пример не тот, придумайте другой пожалуйста. Время терпит, феномов раньше нового годва мы не увидим. А в магазинах...!? :-) Расчитывайте на февраль. ИМХО Я правда боюсь, что этим гарвардам-кембриджам-пентагонам, так может приглянуться барса, что они прицепом скупят и все феномы. А что, они тоже люди. И у нихе есть дети ! Кому же не надо 30 тыс попок в марке 06 !.. На всех феномов не напасешься ! Амд, чай, не резиновые. Нечего во это.. А сейчас можно очередь на феном занять ? Кто крайний ?

Последний раз редактировалось knock_knock 11.09.2007 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если человек не в состоянии разглядеть "ни одного слова конструктивной логики" (о как сказал!), то пытаться на что-то ему указать... Занятие, в своей полезности сремящееся к нулю.

Ну же, на бис! Ещё одно "сам такой"... Ждём с нетерпеньем.
Но в тоже время верим, что Ваша фантазия когда-то перешагнёт эти примитивные рамки.

Member
Стинад писал(а):
Если человек не в состоянии разглядеть "ни одного слова конструктивной логики" (о как сказал!), то пытаться на что-то ему указать... Занятие, в своей полезности сремящееся к нулю.

Ну же, на бис! Ещё одно "сам такой"... Ждём с нетерпеньем.Но в тоже время верим, что Ваша фантазия когда-то перешагнёт эти примитивные рамки.

зачем? в данный момент вы только что так и поступили, тупо сказав мне "сам такой", вместо того, чтобы показать, где я не прав - ваше оружие против вас же :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
PS заметье, я вас просто зову на конструктивный спор в защиту и против барселоны, а вот вы в ответ уходите во флуд... т.е. это моя фантазия ограниченна?

Member
chelovek31 писал(а):
Дождались только чего еще не известно :(
Корку догнали, а нехалем х.з.?
Alex27-вообщем ты прав, но это все в серверном сегменты, а там и так не все плохо было, а домашние Феномы? Их еще дождаться надо. Лично мне понравился разгон с 2ггц до 2.5(хотя бы описали с поднятием напруги или нет?) Производительность пока в тайне, будем надеяться что АМД частоты быстро наростят.

Вот-вот :) рост на 20% в играх при подъеме частоты на 25 - это заманчиво. При том что 2-хядерники будут нараживать частоту куда быстрее чем цельный 4-х ядерник, и при выходе на рубеж 3 ггц вполне может уверенно делать и Кор, и Нехалем за счет хорошей масштбируемости при разгоне.

Member
Как ребёнок, или это такая форма притворства?
Я объяснил два раза. Если человек со второго раза не понимает, что я должен ещё делать?
Не я должен весь остаток дня доказывать и пояснять "почему так". Если у человека плохо с восприятием окружающей действительности, то квалифицированно помочь ему могут только в специальных медицинских заведениях.

Но если уж так сильно припекло, то давайте... По простейшей схеме "ложечку за папу, ложечку за маму..."
Разница в производительности между Conroe и NetBurst была ощутима? Насколько? Особенно в экономичности и производительности на единицу частоты. А Барселона по сравнению с K8? Если экономичность - ещё вопрос открытый, возможно в этом и есть существенный прогресс, то с производительностью пока всё не так радужно. Ни какого впечатляющего разрыва я лично не вижу. Где хотябы 40% преимущества на единицу частоты у нового двухъядерника по сравнению со старым? В играх. Кроме кодирования видео (которые действительно могло очень здорово подрости в скорости на новых процессорах), других сильно ресурсоёмких задач у рядового пользователя домашнего ПК нет. Вряд-ли кто-то целыми днями только и архивирует файлы или играется по восемь часов в день в какую нибудь SiSoftware Sandra.
Пожалуйста, Ваш аргументированный ответ.

Member
Стинад писал(а):
eXamp1e, избавь меня от своих комментариев о том, что мне следует учить, договорились?
Историю создания Conroe я знаю довольно хорошо. И мне всё равно, что это поэтапное развитие на самом деле с времён ещё первого Pentium. Я говорю о фактах. Интел добилась от новой (модернезированой старой) архитектуры отличных показателей абсолютной производительности, производительности на ватт, производительности на единицу частоты. Вышедшие процессоры сразу обладали серьёзными частотами. Кроме того, я думаю, никому не надо говорить о разгонном потенциале этих процессоров.
Что мы видим в K10? Развитие K8 (вплоть до того, что раньше эта архитектура именовалась K8L) но, в отличии от конкурента, рывок (если это можно назвать рывком, скорее это шаг) в производительности довольно несущественный для компьютерной отрасли.

Иногда создаётся впечатление, что общаешься с слепоглухонемыми, чтобы не сказать обиднее...

Вот есть 2 колхоза. У одного (Крсный Штеуд) есть только 1 трактор, а у другого (Знамя ФЬВ) - 4 трактора.

Каждый из них покупает по 4 трактора.
Получается, что первый (Крсный Штеуд) увеличил количество тракторовна 400%, а второй (Знамя ФЬВ) - только на 100%

Но при этом у первого колхоза всего 5 тракторов, а у второго - 8.

Аналогия ясна? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 291 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа