Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
ну вообщето я говорил про foxconn x38a о которой читал действительно месяца 2 назад и неделю назад читал ещё о какойто но сейчас чтото не смог найти там конкретно были фотки x38 и nvidia на одной плат... но возможно это действительно только слухи ...
Cootri писал(а):
ы путаешь с платой для Skulltrail...
это ещё что за зверь?
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
на тех платай который я с ним видел (х38) есть ещё чип от Nvidia обеспечивающий SLI
Нет такого.
Цитата:
З.Ы. Если бы такие платы были, то мы имелибы прекрасную мамку во всех смыслах этого слова. Ну а в реале ничего такого нет... Не любят они друг друга, Intel и Nvidia... а жаль...
Извеняюсь, если не туда написал, но все же.Подскажите пожалуйста, гоню e6750 (мать p5k, память Geil Ultra 1000Mhz 4-4-4-12) ставлю 375 по ФСБ, память становиться 1000Mhz, все норм ,проходит все тесты нигде никаких ошибок, а потом бац и BSOD, причем может продолжить играть музыка запущенная винампом и т.д. Может ли тупо не гнаться проц? (при ФСБ 363 пока полет нормальный).
P.S Извеняюсь за возможные ламеровские слолвечки и вообще вопрос....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
У меня без проблем запустился при FSB 400 при этом память стала работать на положеных DDR II 800, просто в биосе поставь соотношение памяти к процессору 1:1 и поднимай еще выше частоту. Вот я на Е6750 дошел до FSB 450Mhz что вышло в 35% разгона, это приличные результаты для Conroe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: МУРМАНСК
Подскажите как разогнать е6750 с памятью ддр2 самсунг 800мгц, я поднял fsb проца до 450 и частота памяти поднялась до 1066мгц..боюсь ее спалить,как сделать чтоб она больше 800 мгц не работала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
V1PER На твоей матери самый маленький делитель обеспечит работу памяти 1:1 с шиной. Следовательно, если выставишь шину 450, то получишь память 900 (эффективная частота)... ниже не как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Смоленск
Подскажите, насколько можно разогнать проц E6750 на матери Asus P5K|EPU и оперативкой Kingston 1024Мб 800МГц х 2, блок питания 450 ватт. Подскажите, какие значения и где выставлять?
Народ, подскажите плиииз, можно ли разогнать Pentium Dual-Core E2160 на мамке P5K/EPU? Если да, то расскажите пожалуйста как, а то я никогда ничего не разгонял и без понятия как это делать о_0 Можете стучаться в аську: [ну уж нет]. Заранее огромное спасибо!
Konan.ATP, пожалуйста, обратите внимание на другие форума конференции, том тоже много чего написано и кое-что содержит осмысленную информацию.
Core2 не такой уж редкий процессор.Отредактировано модератором: serj. Дата: 20.11.2008 14:52
статья хорошая и вообще - сайт хороший...
Подскажите как максимально разогнать такой комп: Core2Duo E6750, мать GIGABYTE 965P, GF8800GTS 320mb/320bit, RAM3Gb DDR2.
Включая разгон видюхи, проца, и оперативки.
Недавно купил асусовский куллер и еще поставил парочку на кейс.
прочитал статью пробовал делать как писали, но у меня почему-то комп не выдерживает изменение напряжения проца (винда не включается),
максимум, что у меня получилось - стабильная работа при частоте 3349 Мгц (это я сделал не в ручную, а с авто настройкой в биосе -"режим без ограничений??? )))) так вроде переводился..." )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25