Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Gentoo писал(а):
amdfan писал(а):
Ставка на коротконвеерную архитекутру , интегрированный контроллер памяти, дайрект коннект(шина хайпертранспорт) все эти важнейшии концепции и технические решения интел переняла у АМД

Этого лишь требует рынок. И "перенятие" этих технологий было лишь дело времени, просто AMD их ускорила. Да и по факту ничего Intel у AMD не своровала.

:)[/quote]Рынок ничего этого не требует. Рынок требует процессоры. Как их делать - каждая фирма решает по-своему. АМД решила задачу лучше чем Интел - и Интел туту же перенялва у АМД особенности их архитектуры

Member
вообще,я считаю,что должны быть интегрированные решения,не приспособленные для гир. такие надо брать в офис,чтобы особо "интеллектуальные" сотрудники не играли в игрульки на рабочем месте. а геймерам этого все равно будет мало. так что мне совершенно не ясно для чего надо увеличивать производительность интегрированных решений.

ну а про копирования спасибо,посмеялся )) лояльные к подобным заявлениям товарищи тоже хороши..

Member
ModeZt писал(а):
Если нужна бюджетная система с интегрированным видео, то Интел сразу следует исключить из разсмотрения. Отсутствие DVI выхода критично даже в офисной печатной машинке.

А какое отношение имеет чипсет к DVI ???
Что, на Интеле нет DVI ? Да ладно заливать-то !

Member
Phobos писал(а):
AMD в своем репертуаре, спросить бы их "Если вы такие умные, тогда почему вы такие бедные?"
А с чего это они бедные? Начинали с полного нуля, конкурируют с одной из мощнейших фирм в мире - и постоянно отъедают у нее рынок. Начилани с полного нуля, сейчас имеют под 30%. Дойдут до 50 - и все может перевернуться.

Member
Cootri:
Цитата:
Цитата:
ViRtU.oZ.one писал(а):
По поводу демонстрации AMD: насколько я знаю(по факту общения) у Intel давно есть i946GZ c интегрированным и относительно новым GMA3000. Любопытно было бы посмотреть сравнение в данном ракурсе, а не с древним GMA950.

Внимательнее надо быть... Они именно с х3000 и сравнивали

Ваша правда :).

Ну а насчёт пожеланий частных юзеров покупающих mATX платы - уверяю, производительность интегрированного видео весьма критична в большом числе случаев(интегрированные решения интересны не только корпоративным клиентам. Кому-то хочется маленького и мощного, кто-то не особо играется но иногда бывает.). Ну а если речь идёт о "Vista" с её "Aero" - тут даже говорить нечего.

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 22.09.2007 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri писал(а):
НТ и встроенный контроллер памяти - это некий фетиш фанатов АМД, который никакого скоростного преимущества не даёт

:haha: :haha: :weep:
пиши исчо
У Интеля таких всяких технологий полные инструкции.

Member
Cootri: Не столь категорично ;). У меня есть mATX система на базе AMD690G - и лично мне производительности её интегрированного видеоядра для комфортной работы в "Aero" не хватает. Как не хватает и любого другого.

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 22.09.2007 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Рынок ничего этого не требует. Рынок требует процессоры.

Рынок требует высокопроизводительные процессоры, а вот все эти вкусности (QPB, ВКП и т.д. которые будут) можно сказать дадут бесплатную производительность не создавая "с нуля" новые архитектуры.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
сейчас имеют под 30%

В каком году это было. ;)

Jose Marti
Фото: 1
ViRtU.oZ.one писал(а):
Мда, PR-отдел AMD не зря свой хлеб ест - раз ветка столь быстро разбухла от данного заявления компании.

Всё проще - наш народ хлебом не корми, дай потрындеть только.
Overclockers.ru писал(а):
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

ViRtU.oZ.one MAS Хэ.Мин.Гуэй Mitkins Cootri Arioch Злой_Прапор Gentoo
ЖК на неделю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа