Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
virus9005 писал(а):
Да.... А я его ещё хотел купить. У меня с вольтмодом ядра (1.48в) 65градусов в нагрузке (Crysis).

неверю...
на стоке такие температуры нереальны

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Интересно, а где в Москве можно купить Thermalright HR-03 Plus? Может кто знает?

Member
super-ctac писал(а):
tasoR
Скажи пожалуйста, где можно приобрести однополосный брекет в россии, или хотя бы с оплатой web money или e-gold.

наверное не купить, я во всяком случае не видел.. но кредитка сейчас не проблема, 20уёв и в банк ближайший :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
А как думаете сильная ли будет разница между этим Термалрайтом с 6 трубками и с 4 трубками???
Может есть где нить их сравнение?
Сколько градусов в нагрузке разница?
Просто с 6 трубками нигде нет, а с 4 как то еще можно найти!

Оказывается не только я заметил: автор НЕПРАВИЛЬНО поставл радиатор - судя по размерам он должен стоять на обратной стороне платы. И хеликоптер надо ставить на выдув - так чтобы не на текстолит дуло, а как раз под выходной вентилятор. Только нужно продумать положение кулера на проце, чтоб не поддувало горячим с видюхи ;)

Horus
Цитата:
Оказывается не только я заметил:

Ты не заметил, ты просто невнимательно читал. Радиатор был установлен в двух положениях, поэтому твое "неправильно" - не к месту.

Что же до вентилятора, то если его поставить на выдув, то никакого "выходного вентилятора" напротив него нет и быть не может.
Кроме того, направление воздушного потока на текстолит платы способствует её охлаждению, а никак не наоборот, так как температура PCB карты однозначно выше чем температура воздуха, идущего от вентилятора.

Jordan
Цитата:
Ты не заметил, ты просто невнимательно читал. Радиатор был установлен в двух положениях, поэтому твое "неправильно" - не к месту.

Читал я внимательно - ты, уважаемый Jordan, привёл пример установки ТОЛЬКО радиатором вниз - вследствие чего возник "один из минусов Thermalright HR-03". последнее фото - с положением радиатора сверху - взято у термалрайта. в обсуждении было 2 поста с мыслью о том что так было-бы "правильнее".
А вот на сайте термалрайта я деиствительно обнаружил 2 варианта установки

Цитата:
Что же до вентилятора, то если его поставить на выдув, то никакого "выходного вентилятора" напротив него нет и быть не может.

Пардон. не так выразился. сверху от карты нахоится пространство из которого происходит выброс воздуха через задний вентилятор и блок питания. да, прямо над кулером видюхи будет находиться процовый кулер - и тут нужно сильно подумать-попрактиковать: если там стоит конструкция вроде Infinity с одним входным вентилятором направленным на заднюю часть корпуса - то это хорошо - воздух от видео и процессора будет выводиться как-раз под выходной вентилятор. А вот если что-нибудь с рёбрами параллельными потоку воздуха от видео, вентилятором, дующим на мать, и кучей тепловых трубок - то такая установка смерти подобна - ВОТ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ и нужна конфигурация радиатором вниз, пусть и ценой 3х слотов.

Цитата:
направление воздушного потока на текстолит платы способствует её охлаждению, а никак не наоборот

Это не панацея, возможны варианты. Сабж я пока не пользовал (только прицениваюсь), у меня стоит TITAN TTC CSC88TZ, так вот у него, если не перевернуть фаны нагрев текстолита серьёзно чувствуется даже рукой. Точной цифры не приведу, ибо лень назад переворачивать, но если дойдет до холивара на тему как ставить кулер ;) , - замряю. имхо тут всё зависит от направления и силы потока.
Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды
Опаньки, там ещё вторая страница. Действительно невнимательно прочитал :tooth: . Jordan-у сорри и респект

Member
не савсем в тему но пару слов в защиту этого девайса
тем более 2900ХТ АДСКАЯПЕЧ с 8800ПЕЧ ни сравнивается
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0&start=40
единственный минус критически расет температура на PCB но думаю эту проблему решит установка 120мм кулера

Member
Хе. А что лучше, сабж или Accelero S1? :hitrost:

Member
Фото: 22
Друзья, маю 8800 512. В принципе ею доволен, но на местной барахолке предлагают данный сабж за 600 руб. Есть ли смысл брать? С одним НО-у меня радик на севере спину видеокарте хорошо прогревает, а тут как бы и без него жарко. Не будет ли критично? И еще: её можно юзать как охлад для ЦП? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа