Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Unwinder писал(а):
Утекли в сеть бета драйвера 167.26
А ссылочкой не поделитесь, мож и для 7 серии че прибавилось Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
memphis) писал(а):
я не прыгаю ...если ты по точнее прочтеш мое сообщение то поймеш о чем я говорю
Просто выделяя цитату ты внес мое имя туда, а это значит что ты все таки намек на меня вел, если же хотел вообще просто сказать, что владельцы GTX, то можно было меня не выделять в цитировании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
бугага ...
GeForce 8800 GT быстрее, чем RV670 XT, но дороже в производстве
Для GeForce 8800 GT NVIDIA изначально планировала установить розничную цену в $299, однако агрессивная ценовая политика ATI заставила NVIDIA пересмотреть свои планы. За цены $249 и $199 стоит благодарить именно ATI.
Есть сведения, что GeForce 8800 GT будет быстрее, чем RV670 XT. Чип NVIDIA является более мощным и более быстрым во многих играх и синтетических тестовых пакетах, однако при этом он заметно более горяч и более дорог в производстве. Именно последний факт является весьма выигрышным для ATI, так как у более дешевого в производстве RV670 есть возможности для есть большие резервы для снижения цены в будущем.
Источник: Fudzilla
ASUS готовит к выпуску GeForce 8800 GT в комплекте с игрой
Компания №1 ASUS готовит к выпуску свой вариант видеокарты ASUS GeForce 8800 GT. При этом, данная видеокарта появится в магазинах в комплекте с игрой. ASUS уже выбрали для этого Company of Heroes: Opposing Fronts, независимое дополнение к известной RTS Company of Heroes (разработанной Relic Entertainment). На коробке с видеокартой будет красоваться наклейка Company of Heroes. Выход видеокарт ASUS GeForce 8800 GT ожидается в следующий понедельник.
И что ? От того что она больше года она потеряла преимущества по шине и конвейерам по отношению к GT ? Не понятна ваша логика чес слово.
Причем тут логика. Мне просто показалось что -AG- удивился что карта за 250$ показывает производительность почти как у прошлогоднего топа. У меня кстати тож 7900GT. И я
Цитата:
прыгаю от радости
что похоже ей выходит достойная замена.
Unwinder писал(а):
Похоже, всё становится на свои места. Утекли в сеть бета драйвера 167.26, на которых 8800GT догоняла GTX. На этих драйверах всё семейство G80 прибавило 500-1000 попугаев образца 2006 года (на одном из моих стендов GTX "скакнула" c 11200/163.71 до 11800/167.26). Увы, NV в очередной раз выкатывает "магический" драйвер вместе с анонсом нового железа.
Ну и с этими драйверами GT обходит все GTS-ки и 2900XT. По крайней мере в Марках.
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=197629 Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд Ой. Да похоже и в играх. ( в той же ветке)
Ну и с этими драйверами GT обходит все GTS-ки и 2900XT. По крайней мере в Марках.http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=197629Добавлено спустя 13 минут, 46 секундОй. Да похоже и в играх. ( в той же ветке)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Все в дефолте, все настройки по умолчанию
конфа:
Intel Core 2 Duo E4300 @3200MHz
Ocz 2Gb 800 @1100 5-5-5-15
Abit IP35 Pro
остальное в профиле
драйверы 167,26 beta
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
MP4-22 #77 Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд Референсный кулер у нее паршивый... В сталкере доходит до 90 градусов (правда у нас 29 на улице, и соответственно дома. Кондиционер выключен)
На 100% скорости он НЕ включается. На 100 (при включении компа) кулер ОЧЕНЬ шумный, но никогда в работе я его не слышал на 100.
Да, оправдались опасения насчет однослотового кулера ...
Радеоны здесь предпочтительнее смотрятся с 2-слотовой моделькой.
А результаты действительно высокие оказались!
Кстати, объяснение все-таки "теоретическое" есть - у GTX частота шейдерного домена только 1350 против 1500 у GT. Значит в низких разрешениях карты действительно должны быть близки... в Марках.
Правда все-таки непонятно насчет ТМУ/Роп. Если их действительно только по 16, то Марки "дутые", как и у 2900ХТ, получаются, в реальных приложениях проигрыш GTX будет значительным во всех разрешениях .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23