Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
утка не утка, а ждать не долго посмотрим странные тут некоторые люди, как будто их под дулом автомата будут заставлять это купить. Пусть даже она будет аналогом 7900, пусть оа будет на разрешение 1024*768/12**х10** от этого мир не уничтожится что нужно вам за 200-300 баксов, аналог ГТХ чтоли? 1950 стоила примерно столько же и была если щас посмотреть что то вроде 8800ГТ и это было хитом, уверен у АТИ тоже есть аналог и есть чем ответить, надо радоваться что подобные продукты выходят, конечно 8600 за 150 в принципе не плохо тоже, но вот пропасть та ценовая еще та, ее надо заполнить.
Кто т тут говорит мол не хватает TMU/ROP, прочитайте статью на хоботе или установите у себя NvPerf (там дрова специальные есть), протестируйте и вам станет ясно, что ROP хватает, а вот TMU н очень, но так что бы это было катастрофически, А вот нынешние игры 8600 GPU (именно шейдерный блок) загружают по полной, а вот 8800 ГТХ часто простаивает (до 30%), а 8800 гт с 112 штуками и с такой частотой нивелирует проблемы с нехваткой TMU (если она есть). как говорится надеемся на лучшее или довольствуемся тем, что есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
В предверии рождества сабжа по 250$ невидать как своих ушей А вот в "мёртвый сезон" по понятиям дилеров т.е. февраль, март, как раз нвидиа и карт поболя наклепает и цены вниз поползут по мере насыщения рынка вот тогда и стоит брать, а это уже почти будет как 4 месяца дебюта сабжа на рынке самой "прибыльной" ниши. К этому моменту и сливки будут сняты и ревизия (возможно) обновится да и дровишки подлатают.
Да кстате никто почемуто незамумывается о новых глючках дров на новых карточках, а стоило бы.
И всёже на вопрос чем отличается PCIe 2.0 от 1.0 я так и ненашол ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Uncle_Johan писал(а):
В предверии рождества сабжа по 250$ невидать как своих ушей А вот в "мёртвый сезон" по понятиям дилеров т.е. февраль, март, как раз нвидиа и карт поболя наклепает и цены вниз поползут по мере насыщения рынка вот тогда и стоит брать, а это уже почти будет как 4 месяца дебюта сабжа на рынке самой "прибыльной" ниши. К этому моменту и сливки будут сняты и ревизия (возможно) обновится да и дровишки подлатают. Да кстате никто почемуто незамумывается о новых глючках дров на новых карточках, а стоило бы. И всёже на вопрос чем отличается PCIe 2.0 от 1.0 я так и ненашол ответа.
цены не будут сильно завышены в "первые дни" после выхода ..т.к. от Ати тоже выходит новинка ..а НВ нужно с ней конкурировать ...а т.к. Радик будет изначально стоить дешевле то и на НВ цену задирать нет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Uncle_Johan через 4 месяца уже новый топ выйдет. Я 8800GT беру только исключительно из-за цены и более-менее приличной производительности, как временный вариант до выхода нового флагмана. Т.к. GTX уже поздно и не целесообразно щас уже брать, то GT выглядит наиболее приемлемым в качестве временного варианта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
hrhr Почему позно ГТХ брать? Я взял 8800ГТХ 2 недели назад и не жалею! Или вы стразу новый топ возьмете как он выйдет? За 25-30 штук? Я лично нет и подожду пока новый топ подешевеет как ГТХ с 25 до 15 и только тогда возьму новый топ и на год ГТХ в разгоне лично мне хватит и мидлы и обрезки с 256-битной шиной я брать просто нехочу! И выйдет новый топ скорее всего весной!
Я прекрасно себя чувствовал на 7900GTX до июня 2007, хотя 8800GTX вышел в ноябре 2006, но я не псих покупать видюху за 25-30 штук сразу как она выходит, а за 14-15 уже можно, что собственно и сделал 2 недели назад!
И так как карта на 10-12 месяцев берется, то мне на цену пофиг - деньги были и купил!
цены не будут сильно завышены в "первые дни" после выхода ..т.к. от Ати тоже выходит новинка ..а НВ нужно с ней конкурировать ...а т.к. Радик будет изначально стоить дешевле то и на НВ цену задирать нет смысла[/quote]
Будем надеяться!Я тут знакомого просил конфиг подобрать и поинтересовался 8800GT-так вот у него под заказ она 400$:shock: так что выйдет посмотрим.Ждемс! у меня время до конца ноября есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
hrhr писал(а):
Uncle_Johan через 4 месяца уже новый топ выйдет. Я 8800GT беру только исключительно из-за цены и более-менее приличной производительности, как временный вариант до выхода нового флагмана. Т.к. GTX уже поздно и не целесообразно щас уже брать, то GT выглядит наиболее приемлемым в качестве временного варианта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Remyx1987 ну у нас цены на эти вещи всегда с большой наценкой , поэтому это особо речи не играет (355$)
8800gts 320 mb ИМХО не стоит покупать уже пол года ( давно уже был смысл либо купить намного более дешёвый Х1950ХТХ 512Мб , либо доплатить немного и взять версию с 640Мб ..не в этом дело)
Дело в том что это пока слишком спекулятивная цена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Remyx1987 нет, это они типа барыжат. Если в Москве будет дороже 300$, то я буду из-за бугра заказ делать. Пускай барыги сосут причмокивая. 30-35$ и через 7-10 дней она у меня дома с гарантией до 2000$ в случае потери посылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22