Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Uncle_Johan
в яблочко

Member
Эх, скорей бы уже вышла! 8800GT > all. :)

Member
Информация с "Пронета" карта в прайсах появится в день анонса, арентировочная уена 300$

Member
утка не утка, а ждать не долго
посмотрим
странные тут некоторые люди, как будто их под дулом автомата будут заставлять это купить.
Пусть даже она будет аналогом 7900, пусть оа будет на разрешение 1024*768/12**х10**
от этого мир не уничтожится
что нужно вам за 200-300 баксов, аналог ГТХ чтоли?
1950 стоила примерно столько же и была если щас посмотреть что то вроде 8800ГТ и это было хитом, уверен у АТИ тоже есть аналог и есть чем ответить, надо радоваться что подобные продукты выходят, конечно 8600 за 150 в принципе не плохо тоже, но вот пропасть та ценовая еще та, ее надо заполнить.

Кто т тут говорит мол не хватает TMU/ROP, прочитайте статью на хоботе или установите у себя NvPerf (там дрова специальные есть), протестируйте и вам станет ясно, что ROP хватает, а вот TMU н очень, но так что бы это было катастрофически, А вот нынешние игры 8600 GPU (именно шейдерный блок) загружают по полной, а вот 8800 ГТХ часто простаивает (до 30%), а 8800 гт с 112 штуками и с такой частотой нивелирует проблемы с нехваткой TMU (если она есть). как говорится надеемся на лучшее или довольствуемся тем, что есть

Leap Ahead™
AMDi Вечером дома буду, фома неверующий :)

Member
iron3k писал(а):
AMDi Вечером дома буду, фома неверующий Smile

Да верю я просто взглянуть захотелось вот и все

Member
В предверии рождества сабжа по 250$ невидать как своих ушей :(
А вот в "мёртвый сезон" по понятиям дилеров т.е. февраль, март, как раз нвидиа и карт поболя наклепает и цены вниз поползут по мере насыщения рынка вот тогда и стоит брать, а это уже почти будет как 4 месяца дебюта сабжа на рынке самой "прибыльной" ниши. К этому моменту и сливки будут сняты и ревизия (возможно) обновится да и дровишки подлатают.
Да кстате никто почемуто незамумывается о новых глючках дров на новых карточках, а стоило бы.
И всёже на вопрос чем отличается PCIe 2.0 от 1.0 я так и ненашол ответа.

Member
Uncle_Johan писал(а):
В предверии рождества сабжа по 250$ невидать как своих ушей :(
А вот в "мёртвый сезон" по понятиям дилеров т.е. февраль, март, как раз нвидиа и карт поболя наклепает и цены вниз поползут по мере насыщения рынка вот тогда и стоит брать, а это уже почти будет как 4 месяца дебюта сабжа на рынке самой "прибыльной" ниши. К этому моменту и сливки будут сняты и ревизия (возможно) обновится да и дровишки подлатают.
Да кстате никто почемуто незамумывается о новых глючках дров на новых карточках, а стоило бы.
И всёже на вопрос чем отличается PCIe 2.0 от 1.0 я так и ненашол ответа.

цены не будут сильно завышены в "первые дни" после выхода ..т.к. от Ати тоже выходит новинка ..а НВ нужно с ней конкурировать ...а т.к. Радик будет изначально стоить дешевле то и на НВ цену задирать нет смысла

Member
Uncle_Johan через 4 месяца уже новый топ выйдет. Я 8800GT беру только исключительно из-за цены и более-менее приличной производительности, как временный вариант до выхода нового флагмана. Т.к. GTX уже поздно и не целесообразно щас уже брать, то GT выглядит наиболее приемлемым в качестве временного варианта.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
hrhr
Почему позно ГТХ брать? Я взял 8800ГТХ 2 недели назад и не жалею! Или вы стразу новый топ возьмете как он выйдет? За 25-30 штук? Я лично нет и подожду пока новый топ подешевеет как ГТХ с 25 до 15 и только тогда возьму новый топ и на год ГТХ в разгоне лично мне хватит и мидлы и обрезки с 256-битной шиной я брать просто нехочу! И выйдет новый топ скорее всего весной!
Я прекрасно себя чувствовал на 7900GTX до июня 2007, хотя 8800GTX вышел в ноябре 2006, но я не псих покупать видюху за 25-30 штук сразу как она выходит, а за 14-15 уже можно, что собственно и сделал 2 недели назад!
И так как карта на 10-12 месяцев берется, то мне на цену пофиг - деньги были и купил!

Последний раз редактировалось Himik_15 25.10.2007 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Uncle_Johan писал(а):
И всёже на вопрос чем отличается PCIe 2.0 от 1.0 я так и ненашол ответа

Пропускной способностью(до 5 Гбит/с) и максимальной подводимой к видеокарте мощностью(до 150 Вт).

цены не будут сильно завышены в "первые дни" после выхода ..т.к. от Ати тоже выходит новинка ..а НВ нужно с ней конкурировать ...а т.к. Радик будет изначально стоить дешевле то и на НВ цену задирать нет смысла[/quote]

Будем надеяться!Я тут знакомого просил конфиг подобрать и поинтересовался 8800GT-так вот у него под заказ она 400$:shock: так что выйдет посмотрим.Ждемс! у меня время до конца ноября есть

Member
hrhr писал(а):
Uncle_Johan через 4 месяца уже новый топ выйдет. Я 8800GT беру только исключительно из-за цены и более-менее приличной производительности, как временный вариант до выхода нового флагмана. Т.к. GTX уже поздно и не целесообразно щас уже брать, то GT выглядит наиболее приемлемым в качестве временного варианта.

Правильное решение.. я точно так же днлаю.

Спецификации PCI Express 2.0: теперь официально
http://www.overclockers.ru/hardnews/26485.shtml

и кстате говоря:
Определены сроки внедрения PCI Express 3.0
http://www.overclockers.ru/hardnews/26485.shtml

Member
у нас 8800ГТ 512 Mb продаётся уже в трёх магазинах...
Но цена ?!
всего на 20$ дешевле чем 8800GTS 320 Mb
По такой цене не стал бы покупать...

Member
Michael1976 Так это сколько получается по цене?

И, если честно не вижу логики? Типо лучше доплатить 20у.е. и купить более медленную 8800GTS 320mb?

Member
Remyx1987 ну у нас цены на эти вещи всегда с большой наценкой , поэтому это особо речи не играет (355$)
8800gts 320 mb ИМХО не стоит покупать уже пол года ( давно уже был смысл либо купить намного более дешёвый Х1950ХТХ 512Мб , либо доплатить немного и взять версию с 640Мб ..не в этом дело)
Дело в том что это пока слишком спекулятивная цена...

Member
Remyx1987 нет, это они типа барыжат. Если в Москве будет дороже 300$, то я буду из-за бугра заказ делать. Пускай барыги сосут причмокивая. 30-35$ и через 7-10 дней она у меня дома с гарантией до 2000$ в случае потери посылки.

может кто скажет в краце что такое ROPs? :)

Member
Фото: 0
iron3k писал(а):
Alex1978 ORB. И ссылку сюда.

А пока с драйверами 167,** на GTX с квадом я вижу у людей более низкие рез-ты чем привел Alex1978.

Пожалуйста, вот ссылка-для не верующих. И за 8800GT бежать незачем. http://img90.imageshack..us/img90/2714/167263510gx3.jpg

Leap Ahead™
Alex1978 Ну вот и сравни, что может быть проще?
http://images.people.overclockers.ru/138604.png
меньше по SM2 и по SM3
больше по процессору.

Что у вас не сходится понять не могу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа