Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Gljukats mr_Crow
Ну, почему NVidia до последнего темнила очень даже ясно - раннее раскрытие характеристик 8800GT убило бы продажы 8800GTS и особенно 8800GTX.
А конкуренцию внутри линейки, очевидно, пришлось создать чтобы вовремя ответить на новый продукт AMD (иных причин просто не может быть, кстати, похоже, что NVidia не ожидала от AMD достойного продукта и делала ответ в спешке, т.к. впервые за долгое время приблизительно равный по мощности чип от ATI (AMD) будет иметь меньшее количество транзисторов, чем чип от NVidia, да и изготавливаться будет по более тонкому техпроцессу).

Member
Grossmeister, АТИ всегда лидировала в техпроцессе.

Member
Cootri писал(а):
так получилось

что то слабовато.. ну не верится мне что гигант индустрии нечаянно начал наступать себе на пятки!!!
-AG- писал(а):
Эти карты снимают с производства. Вместо них будет G90

меня сам факт несостыковки цена - производительность поражает!!!! при чем тут топ??? когда он будет? а начет G80 - я уверен у каждого барыги их полный подвал доверха...
сорри что то я тут раскричался :)

Member
Кроликов разводят.. :spy: Все..
Весной ТОПы за полкилобакса, которые вовсе и не ТОПы, а ..опы. Осенью тоже самое, только теперь говорят, что это вовсе и не ТОПы были...
-Хе-хе.. ребятки, это не ТОП. :oops: А вот у нас есть новый мидл :roll: Будите?! Он во какой :hitrost: Почти как полугодовалый ТОП..

Member
mr_Crow писал(а):
начет G80 - я уверен у каждого барыги их полный подвал доверха...

"Наших" барыг НВ не учитывает ;).
А в "других местах" магазины сливают остатки старья за бесценок.

Member
Фото: 0
15 и 19 числа нужно будет создавать спец. ветку, где можно будет оскорблять друг друга, матюкатся, угрожать, поливать грязью и помоями компании противников и т.д. и т.п. ибо сил уже никаких нету терпеть, и держать душу русскую в рамках, крылья ей на корню рубить... иначе весь форум загадим, забанеными все станем и джуниуров тьму разведем... и все равно мало нам будет...

Это я к тому, что offтопить и гнать каждый умеет, а северу все же пора завязывать, читать ваши посты очень тяжело...

Member
Плавник писал(а):
с америки

село

Member
Cootri писал(а):
а на кристмас за 200-300 уе что впаривать????

и не верится что к кристмасу устаканятся цены до рекомендованых...
уж соответственно бы нвидия цены и на прошлые топы поскидывала..тогда картина вполне ясная и понятная - у нас все хорошо (ати нам не страшна) - вот вам крепкий мидл, распродаем остатки прошлых топов, новый ТОП comming soon ..

Member
если б ати была не страшна, снизили б цены на 8800гтс320 и все...

Member
Trump писал(а):
amdfan
Цитата:
Изучай вобщем : http://www.teamati.com/DirectX 10_1 White Paper v0.4.pdf

Ты опять за своё, я тебя уже спрашивал где реальные игры под DX10.1 и в каком году они выйдут. Ты действительно думаешь кто-то решится выпустить игру с поддержкой DX10.1 пока она у видеокарт Nvidia не появится? У Nvidia 75% рынка, для справки. Когда они выйдут уже будет G100 какой-нибудь. DX10.1 это журавль в небе 100%-й.
Плавник

Ламерский ответ. Никто не знает что будет весной а чел. говорит, что никто не решится выпустить DX 10.1 пока НВидя его не забьет в видео :haha: Если так утверждать тады предлагаю сразу всем купить 8800GT и не париться! :grob:

Member
-AG-
Цитата:
АТИ всегда лидировала в техпроцессе

Раньше это была вынужденная мера - чип большой, соотношение производительность/транзистор низкое, сейчас же ситуация может измениться кардинально, видимо инженеры AMD уже успели приложить руку к разработке RV670.

Member
Фото: 73
Opteron 2xxx писал(а):
Я жду теста 4 R670 + 2*4 3000 (Феном)мать ASUS
тоже жду такого теста , только воть мать - упаси боже , только не асус .. Ты его вообще этот асус видел в новостях ? Убожище за много денех .

gainax писал(а):
.Феном слили, 3870 слили, даже не подержав в руках. Полноценных обзоров нет.
Угу .. Мну это тоже дико бесит . Надо ждать тестов серийных образцов всего этого железа . А то умиляют тесты в соседней теме - заниженная шина и прочая ..

idea писал(а):
3850 СПОКОЙНО разгоняется до частот 3870. Может по памяти не достает НЕМНОГО, но зато у DDR3 тайминги ниже, так что никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между разогнаной 3850 и 3870 нет !Так вот, разогнаная 3850 сливает 8800GT В НОМИНАЛЕ по полной программе. Местами ОЧЕНЬ сильно. И не придуряйтесь, пожалуйста, что вы сами этого не знаете. А, типа, 3870 нет и значит все в шоколаде. Ща вот только она появится и всех порвет.НИЧЕГО не поменяется с ее появляением. С RV670 ужн ВСЕ ясно. И никакого чуда тут уже не будет. AMD вчистую проигрывает очередной виток развития эволюции карт. И NV легко и непринужденно их душит своей G92.. Абсолютно легко. У RV670 не единого шанса. Не в цене не в скорости. И если вы этого еще не знаете (а скороее просто уперто придуряетесь), то вы никакой не FAN амд. Настоящие фаны все знают о своих любимцах. А вы делаете вид что нетК чему позорится и потом глупо выглядеть ?! Я вот не пойму. Ты ведь прекрассно знаешь что будет очень скоро с публикацией первых тестов RV670 vs G92.. Просто садись и начинай серьезно придумывать новые отмазки.. Хотя я понимаю, что с кажжым днем делать это фанатикам АМД все сложне и сложней.. Очень подводит их любимая фирмешка.

Бла бла бла , номинал , немного , спокойно , ВСЁ ЯСНО .. Да нихрена не ясно ! Надо шире мыслить ! А если мыслить шире , то можно додуматся до следующего :
Да , одна карта nv делает одну карту ати . допустим. Да , две - тоже мб сделают .. А вот много ли вы видели чипсетов nvidia и мамок на них под 3 или 4 карты ?
А вот тут то наши радики и отыграются. А пофиг что феном допустим окажется тормознее квада . Натурально пофиг . У нас же есть ШТЕУД . И его адские экстримы, квады и чипсет X48 . Вот тут то , имхо - и будет самая жесть . Т.к система на X48 плюс квад плюс четыре штуки HD 3870 не будет иметь конкурентов по производительности. Т.к у Nvidia есть только (да и то в стадии предварительного тестирования ) triple sli . Плюс , как все знают - нвидиевские чипсеты под интел - более геморройны и гонятся хуже ( у мну пример перед глазами - Hatred Vortex - его квад на древнем 975х чипсете берет 3.7 , если я пральна помню , а на Striker Extreme - несчастных 3.2 ггц ) . Как итог - мы будем иметь БОЛЬШЕ карт , БОЛЬШУЮ частоту центрального процессора , отличную производительность и при этом , до кучи - технологии энергосбережения как в картах , так и в кпу . Что означает , что при сёрфе в инете данная железка много жрать не будет . Плюс , опять же - радики холоднее сами по себе .

Cootri писал(а):
Надо помнить только, что рв670 ddr4 видимо разорвёт 2900хт... А 8800гт опережает гтс не так уж и сильно. Т.Е. легко может и паритет случится. Но судя по всему рв670 ddr4 должен и дороже быть...
Вот мне тоже так кажется .

Bones писал(а):
Это с какой радости? Из-за сотки по чипу? ПСП вообще-то почти вдвое упадет.
Не понимаю вашей логики . Сначала вы говорите что на R600 его 512 битная шина памяти не играет роли , а потом говорите что от того что псп упадет вдвое - будет плохо .

Member
makkavei писал(а):
предлагаю сразу всем купить 8800GT и не париться!

На сейчас - очень дельный совет.

Member
Trump писал(а):
Opteron 2xxx Цитата: ATI отошла к AMD, а значит стала врагом всех фанатов интела поэтому и потери

Уровень производительности, потребительские качества и сроки анонса (появление на рынке) тому виной на 99%.

ваще я поражаюсь нашему форуму! вроде столько высоклассных спецов
а половина портят глаза на убогих LCD-мониторах с серьёзными огрехами изображения и счастливы до одури
и 60% в упор не замечают мыла, тусклых цветов, стабильно более грубой-грязной картинке при "одинаковых настройках" на видеокартах nvidia
зато "производительность"!!!!!
а при слове ati сразу:

Trump писал(а):
Уровень производительности, потребительские качества и сроки анонса (появление на рынке) тому виной на 99%.

а я вот даже на своей старенькой x800gto бывает заглядываюсь в игре, наслаждаясь работой... нет, скорее исскусством игродевелоперов, и конечно же, инженеров ati...

конечно же, хочется, всего и сразу - и скорости и комфорта игры и красоты созданного исскуственно мира )
ну приблизительно 3870 cross - 3870 triple cross (R680???? открой личико! :)) надеюсь на какое-то время удовлетворят мои прихоти

я в ужасе сколько это будет стоить

Advanced member
amdfan писал(а):
Ни и где там 3870 ? зачем же вы в новости тогда пишете о 3870 ?! пинкантность заметке придаетете таким бразом , так и скажите :)

"RV670 XTX GDDR4", по-вашему, никакого морального права называться Radeon HD 3870 не имеет? Пока о наличии GDDR-4 мне доводилось слышать только в контексте характеристик Radeon HD 3870, который обладает частотами 825/2400 МГц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа