по сабжу - K10 FTW. Я верю в то что амд выпустит продукт который вполне будет пользоваться спросом и для своей цены будет обладать неплохим быстродействием. И вкупе с рв670\р680 амд потихоньку пойдёт "вверх", и потом выпустит вполне адекватного конкурента нехалему. В результате ценовая война и конкуренция разгорится с новой силой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
amdfan я говорю, "если", исключительно в аспекте предотвращения намечающихся отмазок после выхода Фенома, что мол, приложения не те, эти не умеют использовать врождённую 4-ядерность. Поскольку по имеющимся данным, превосходства над квадом Интел на равной частоте даже в многопоточных я не ожидаю. Если вы ожидаете, то могу только предложить вам поспорить, ибо доказательств нет у вас, как и у меня, никаких.
Но "не те приложения" - это гниль, приложения тестируются не по принципу "какие лучше к этой архитектуре подходят", а по принципу "какие чаще используются и требуют процессорной мощи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Cootri писал(а):
И думаю, что к10 тоже будет неплохо гнаться.
Из К8 выжимали частоту по максимуму, была бы возможность, АМД и на К10 выставила номинальные частоты выше. Из того что этого не делается, а имеющаяся частота явно недостаточна для обгона конкурента, пока следует вывод о небольшом разгонном потенциале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
tpvvs писал(а):
Скоро intel начнёт паниковать и Феномы нанесут ответный удар!
Когда Intel начнет паниковать, то сразу выпустит процессоры с 45нм тех процессорами, и ответный удар будет от новых процессоров Intel.
Нанесут, нанесут. Еще какой удар нанесут.....
Наверно со своим провалом удар нам нанесут (я про цены). Короче AMD в полном д***е.....!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Жду снижения цены на Фены.А то мой процик быстро работает благодаря сильному разгону и быстрой памяти.Пока вроде тащит,но думаю с новыми играми сядет окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Cootri писал(а):
Cronos писал(а):
Просто товарищи которые хвастаются Q6600@ 3600 на воздухе не тестируют как следует.
Скажем так, где-то 15-20% G0 знакомых по моим прикидкам под хорошим воздухом на 3.6 многочасовое тестирование проходят. Хотя греются на 100% нагрузке 4-ёх ядер очень сильно. Но стабильно всё равно, да и нагрузки такой почти не бывает...
Тестирование ЧЕМ? Уж не Линпаком ли? Вот когда увижу хотя бы 3-4 часа Linpack-а, тогда поверю. И не надо мне про OCCT, я им уже сыт по горло
Против разгона "для игровых нужд" ничего не имею, просто это надо в явном виде указывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22