Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Левченко Сергей писал(а):
Ну на Висте же все летает, да и когда играешь в экшн звуки естественно раздражают, лучше в это же время слушать Баха через винамп Smile

Это был юмор, просто мало кто играет в ЭКШН или РПГ слушая музыку,- звуки там жизненно необходимы.
KernelBug писал(а):
дело не в том что летает, просто на мой взгляд она более устойчивая система, и кстати имейй ввиду что ХР давно устарел с точки зреня поргресса, щас есть 2х и 4х ядерные процессоры с которыми ХР просто не умеет "правильно" работать

Я не спорю, что Виста более прогрессивная и что на ней со временем возможно все будут работать, я говорю, что на данный момент она очень сырая и кривая и масса програм не хотят с ней работать или имеют ограниченный срок действия, и в этом плане "подслащение" ее 10дх выглядит весьма наивно, по крайней мере для части российского населения и стран СНГ в ракурсе того, что это все как оказалось можно легко реализовать под ХР простым переписыванием файлов. Вообще я с Вистой знаком мало, мое знакомство сводится к тому, что я удаляю ее с ноутбуков друзей, потому как это проблематично иногда сделать, и ставлю ХР,- естественно лицензионный :). Себе на комп я ее даже пока не стал ставить, поэтому особо спорить насчет ее преимуществ не буду. По личному опыту 99% знакомых после опробования дают отрицательный результат. Она очень нравится молоденьким девушкам- студенткам, я так предполагаю из за прогрессивности и красоты интерфейса :) А насчет многоядерности, на мой взгляд это не от хорошей жизни, а от того, что нельзя дальше по имеющимся технологиям наращивать скорость одиночного ядра и Интел за уши приходится тянуть разработчиков ПО, чтобы они применяли многопоточность в своих разработках. Иногда это выглядит весьма забавно.
KernelBug писал(а):
Поэтому ничего удивительного здесь нет, тем более многозадачность 64х битной операционной системы гораздо более обширна нежели 32х битной, поэтому отсюда и соображения пор паралельно работающие проргаммы.

Я чего то не догоняю, при чем тут многозадачность и 64х битность? Поподробнее пожалуйста...
KernelBug писал(а):
и кстати никто так и не прокоментировал почему в этом обзоре фпс показанный на 2900 АТИ в корне отличается от того что выдает такой же компутер у меня дома ))

Я так подозреваю, потомучто не включен АА и АФ, но могу и ошибаться,- ну нет у меня 2900 :( Могу посоветовать сходить на http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125845 , там много чего написано про производительность и реальные результаты есть даже хуже, чем в статье. Но естественно есть и такие, у которых "все летает" на 8500, правда таких единицы.

Member
Для держателей карт Radeon http://support.ati.com/ics/support/defa ... deptID=894 Радуйтесь :haha:

не знаю, н о у меня интерфейс в висте сделан класический, красоты ее мне не нравятся.. относительно теста я ставил АФ на максимум АА не включал вообще ибо на таком большом разрешении даже без всяких фильтров хватает чтоб убить машину..

Кстати те у которых на 8500 все летает это очень интересно )))

А по поводу 64 разрядной системы, может я что-то не так понимаю, расталкуй, но на сколько я понимаю 64 бит в системе может потянуть гораздо больше паралельных процессов нежели 32 битная система, и работать с ними более корректно :oops:

Overhlopec
Grossmeister
Цитата:
Crysis на Asus gf 7900 GS 256 mb 610\1400 в 1680*1050?

1280*800 :)

Тени: мин.
Физки, шейдеры, текстуры: средние.
Вода,спецэфекты, постпроцессинг: высокие
АА: 0

Левченко Сергей
Цитата:
просто мало кто играет в ЭКШН или РПГ слушая музыку,- звуки там жизненно необходимы.

В РПГ то жизненно необходимы звуки конечно )) я что то не видел где жизненно необходимы звуки в НВН, Титан Квест и Диабло 2 и потом веселее с музыкой, я и в КС играю с музыкой достаточно часто, так что ни откуда шаги не откуда выстрелы не разобрать, и ничего норм. играю... зато весело и потом не на деньги же игрешь а в свое удовольствие!

Junior
играю в Кризис на Радеоне 2600ХТ в дх10 почти все кроме звука(вери хай), на среднем (1024х768) и намана

Member
Фото: 22
Сдается мне,ни Виста,ни ДХ10 не оправдали надежд-какие-то немыслимые требования к кошелькам юзеров и к железу,а там не за горами ДХ10.1-опять новую карту брать?Да вы посмотрите на NFS MW-cool game!Люди до сих пор не знают возможностей 7900/1950-а вы им ДХ10.
Добавлено спустя 27 минут, 17 секунд
Жадность д.Билла не знает границ,да тут ще очевиден сговор с производителями харда.Как жаль,что у Винды нет конкурентов-отсюда и цены на продукты софта в несколько тысяч,и охота на пиратов(вдалбливают народу,что пиратство-це зло,ну щас!Особенно,когда з/п меньше стоимости Висты).Просто дошло до того,что народ юзает старый софт,который достался от пиратов.

У меня nx8800gts + vista - стоит ставить dx10 или нет?

Member
Цитата:
У меня nx8800gts + vista - стоит ставить dx10 или нет?

Конечно ставить! Иначе иконки на рабочем столе будут не полностью прозрачными :tooth:

Интересно вышедший SP1 на Висту как нибудь повлиял на её стабильность/производительность? Или только добавил очередных антипиратских штучек,от которых приходится защищаться фаерволом стороннего производителя.
И не надо тут рассказывать про немерянную стабильность Висты,эти люди похоже кроме Винапа с кризисом на ней ничего не запускали.
Вообще форум отжигает :D

Цитата:
И кстити лично играл в крисис с паралельным винампом и даже itunes и никакой разницы вообще не было, замерял фпс специально в одном месте, статистику делал, вообще разницы нет, там меньше 1 процента какие-то скачки и все...

Это все в тему о Висте :) KernelBug Я уверен,что вместе с винапом кризис летает из-за твоих 4гб оперативки,как раз для винапа столько необходимо,ну и не забываем о 64х битности,без которой многозадачность впринципе невозможна :lol:

Народ только камнями не кидать,не со зла пишу,ну уж очень повеселили некоторые высказывания.

Заблокирован
Заблокирован
Trojan
Цитата:
И не надо тут рассказывать про немерянную стабильность Висты,эти люди похоже кроме Винапа с кризисом на ней ничего не запускали.
Вообще форум отжигает

Vista нормально работает, не хуже ХР, уже полгода юзаю, полностью перешел. Гамал последние DX10 игры GOW, Bioshock, Lost Planet, HellGаte London и DX9 тоже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа