Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 391 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
0xel писал(а):
Мне нравится АТИ с ее 55нм разгонным потенциалом

Угу.. то-то они частоты у релизных плат снижают. http://www.overclockers.ru/hardnews/27315.shtml Наверно из-за "огромного потенциала" разгонного :-) Или вторая версия, - потому что и сниженных частотах обходят конкурента G92(GT) ? Гыг... Вот фантазеры ! Это что-то.. Мож АМД просто деньги ненужны.. Скорее всего так. Вот они и решили на "супер разгоняемых чипах" снизить частоты и цены, чтоб вдруг 8800 не догнать ! И че-то народу особо не удается RV670 до небес пока погнать. Данные там еще тухлее феномовских приходят, в сравнении с конкурентами.

Member
Headman писал(а):
вот именно. щас вообще не очем говорить.

согласен
Alex-scat писал(а):
Неужели тупо быстрее коры создать что-либо нереально за вменяемые деньги? Smile

похоже что да:)
P.S.Xотя если ты дашь мне 5000 штук то я попробую :D
P.P.S.A на пару я всетаки опоздал, всем пока

Member
LLITank писал(а):
0xel писал(а): На данный момент феном слил. На 6%. Ужас. Процу за 1100 баксов. Давайте подождем релиза и тогда определимся что действительно лучше за свои деньги притом что 3870 который многие собираются покупать сделан под Феном ( хотя бы в платформе спайдер). Мне нравится АТИ с ее 55нм разгонным потенциалом и красивой картинкой и если феном деыствительно будет ее держать лучше тогда... Тогда мне нравится и феном

тут +1

-1. Уж простите, попой чувствую что будут 38x0 серия сливать по-жестокому 8800 gt. "Заточко" видеокарты под проц - это тоже что-то новенькое, а дрова АТи-шники всегда криво писАли. Я всегда любил АТИ, но начиная с 2900 я ее разлюбил. 8800 качественно краше

Headman писал(а):
Nexi писал(а): Короче, еще больше неясностей... Када лаборатория оверс.ру возьмет погонять хотя бы тройку серийных экземпляров, тогда будет о чем говорить... А так - одни только фанатские перебранки над шкурой неубитого медведя...

вот именно. щас вообще не очем говорить. Volk53 писал(а): Ведь мамку за 250-350 баков и БП за 300 не все могут себе позволить и таких большинство

для интела есть и средние(притом вполне нормальные) мамки по 100 баксов например asus Р5N-E SLI или Gigabyte GA-p965-ds3. у ты что думалматери на х38 или на нфорс680 СЛИ будут копейки стоять......но цены на блоки питания... ваще обнаглели произвадители блоков.... плотить по 200 зелёных за 600вт?... или брать китайские блоки?..

Та яки 200 баксив? Що вы, панэ? 50$ вменяемый 450-ваттник отлично подходит для c2q+8800gt, а большего и ненадо. Мамка нормальная стоить меньше 150$ не будет ни для коры ни для фени.

Member
Alex-scat писал(а):
Но у них же практически вдвое усилен SSE блок (теоретически...) по сравнению с K8

в 4 раза

ссе на К10 выполняется быстрее чем на коре2 благодаря лучшей загрузке блока

Member
Фото: 17
0xel писал(а):
На данный момент феном слил. На 6%. Ужас. Процу за 1100 баксов. Давайте подождем релиза и тогда определимся что действительно лучше за свои деньги

В том-то и проблема что Феном 2.4 задерживается,а пока только 2.3. А Интел 3.0 это вполне осезаемо,без всякого разгона.

Member
MAS писал(а):
Alex-scat писал(а): Но у них же практически вдвое усилен SSE блок (теоретически...) по сравнению с K8

в 4 раза

ссе на К10 выполняется быстрее чем на коре2 благодаря лучшей загрузке блока

чето я этого невижу по тестам. В сказки "вот прийдет релиз и всем станет хорошо" - давно ниверю. Хорошее показывают до релиза, если конечно оно есть ...

зы. спасибо за инфу. чето думал только в 2 ...

Последний раз редактировалось Alex-scat 06.11.2007 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
0xel писал(а):
На данный момент феном слил. На 6%. Ужас. Процу за 1100 баксов.

Ужас не в этом! Ужас в том, что новейший процессор АМД гарантированно сливает старичку С2Q G0 (за скромные 270$) в среднем разгоне.

Member
Alex-scat писал(а):
Уж простите, попой чувствую что будут 38x0 серия сливать по-жестокому 8800 gt. "Заточко" видеокарты под проц - это тоже что-то новенькое, а дрова АТи-шники всегда криво писАли. Я всегда любил АТИ, но начиная с 2900 я ее разлюбил. 8800 качественно краше

тогда 38х0 ещё подешевеют наверное...

Member
Headman писал(а):
тогда 38х0 ещё подешевеют наверное...

да хоть за полцены! нафига мне видуха которая по максу timeshift и на хае crysis непотянет? Ну хоть бы она и 50$ стоила - просто НЕНУЖНА.

Member
Alex-scat писал(а):
чето я этого невижу по тестам. В сказки "вот прийдет релиз и всем станет хорошо" - давно ниверю. Хорошее показывают до релиза, если конечно оно есть ...

+1 :)
Что Конро задолго до выхода в свет "светили"
Что 8800 незадолго(что спустя год есть"!!! Т.О.П.!!!"
Как говорится :Если есть чем Светить,то почеу-бы и нет???.

Заблокирован
Заблокирован
Cootri писал(а):
Именно так и было с Коркой и к8.....

...и с G92 и с йорком.. если уж на то пошло :-) Считаю это абсолютным случаем ! Никто никогда свои удачные продукты прятам по мешкам не будет. 2900 и К10 тому яркие примеры. Хорошие и удачные продукты НЕ прячут от поенциальных покупателей !

Последний раз редактировалось idea 07.11.2007 0:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
2 Verus

А ты наверно уже на Phenom сидишь, да???
По этому с такой уверенностью говоришь.....
Короче время покажет, что и как.....!!!

Последний раз редактировалось Spuner 07.11.2007 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Фанаты интел - подумайте немного:
Я живу в Германии и у нас например за 109 Евро (процессор, который хватает за глаза в 90 процентов случаев и игр) можно купить Athlon 5200+ (Windsor, F2, 2x1Mb) или Е4500 !!! Теперь посмотрите тесты и сравните эти два процессора!

Ну, и кто отстает? Intel или AMD?
Athlon 5200+ быстрее Е4500 во всех тестах!

А если AMD загнется то все мы благодаря таким фанам как вы, которые не видят ничего кроме разгона, будем покупать тот же Е4500 за 400 Евро , не меньше )

Member
idea писал(а):
...и с G92 и с йорком.. если уж на то пошло

Ага... ATI есть над чем реально задуматься.
Пора избавлятся (надеюсь) от привычного№2.

Member
амд не загнется. никуда она не денется.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Алексей.М писал(а):
ATI есть над чем реально задуматься.

её ещё очень МНОГО думать нада.
обычно радеоны которые выходили после жифорсов, были быстрее их.
а сейчас....

Заблокирован
Заблокирован
asoist писал(а):
А если AMD загнется то все мы благодаря таким фанам как вы

Ну что за очередная чушатина !!?? Сколько же можно ? Тут что, "день бреда" сегодня ?
Ну где ты видел чтоб ИТ компания разорялась из-за фанатов !? Приведи хоть один пример. Толко из-за собственной бестолковой политики всегда и неправильного управления и выбора стратегии развития. Других вариантов нет ! А ты глупости пишешь, человек из Германии.

Member
asoist
Да никто тут не рассуждает на тему кто из 2х КОМПАНИЙ кому сливает. Просто люди, которым не безразлично, что у них "под капотом", расстроенны тем что под этот самый капот ничего концептуально покруче не вставить с выходом "ФЕНОМенального" процессора. И этим они расстроенны. От честно скажу я очень расстроен. Мигом его всобачу если будет за что. Только видимо небудет. А все что меня расстраивает - к этому я отношусь отрицательно.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Headman писал(а):
амд не загнется. никуда она не денется.

+1 Ж)))

Member
Фото: 0
2 asoist

Ты наверно не понимаешь в чем дело. Дело в том, что когда CPU Intel выигрывают CPU AMD, то тогда все фаны AMD начинают оправдывать AMD. Вот, что сильнее всего бесит. А нашьет AMD, то он действительно в д***е. Что правда, то правда. Нет, Intel не даст AMD сдохнуть. Радуйтесь=)))

Overhlopec
Если МБ+КПУ на базе АМД Феном + новый чипсет будет иметь приблизительную производительность в номинале и дешевле чем на Интел возьму с радостью, если это будет и хуже и дороже то не стану брать, а жаль! ведь хотел...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 391 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа