Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Emperor Snake интересные прокси, у мя прокся на А64 х2 3800 1 ядро грузит на 100%, ибо кэш ресурсов жрёт много...
скажу по секрету, когда я пришёл в контору там были одни целки и тока на серваке в бухе стоял пень х2 3000, теперь у мя стот 7 машин А64х2 3800, а от целок избаляюсь по мере дохления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Владивосток
_LOM_ писал(а):
Полнеслось! серваки, вирусы. Ну у кого дома сервер стоит? Да и антивирус всё равно ставить надо ни DEP ни EVP всё равно не спасут
У меня стоять будет. Так уж видимо повелось, что на форуме про разгон, автоматом затрагиваются различные смежные темы. С другой стороны, было бы все по теме, никто бы в форумах не писал, скучно:) А аппаратная защита, хоть и небольшой процент, но дает. Как говориться в анекдоте, "Запас попу не е..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Владивосток
BSWrama писал(а):
Emperor Snake интересные прокси, у мя прокся на А64 х2 3800 1 ядро грузит на 100%, ибо кэш ресурсов жрёт много...скажу по секрету, когда я пришёл в контору там были одни целки и тока на серваке в бухе стоял пень х2 3000, теперь у мя стот 7 машин А64х2 3800, а от целок избаляюсь по мере дохления
Прокся - Traffic Inspector. Лучшее соотношение Производительность-Фунциональность, я пока не встречал, хотя перепробовал многих. Целероны на мой взгляд, вообще не процессоры. Так, заглушка для сокета... когда родную потеряли Даже Целерон на коре. Резаный по самый небалуй кэш, и медленная шина памяти Делают свое дело. Семпроны еще куде не шло, да и то, сейчас по ценнику, даже в печатную машинку можно воткнуть Два ядра на Атлоне, по цене целерона, за что им Кстати говоря спасибо. Только вот люди об этом не задумываются...
Хай-Энд пока однозначно за Интелом, а лОУ и Мидл, все же Актуальнее Атлоны ИМХО. Всегда можно не ставить Кору, а поставить Атлон и видяшку получше. И даже если Фены не перегонят, а даже чуть чуть будут уступать Коре, ситуация от этого не изменится. А вот Манагеры так и будут, молясь на Штеуда, ставить в буджетный комп Корки в связке с каким-нить x1300 про, и продавать их как Игровые компы. Или же ставить резаный как только можно было и нельзя, Целерон на одном ядре, вместо того, чтобы поставить нормального Атлона на двух.
_________________ Реальность многогранна...
Последний раз редактировалось Emperor Snake 08.11.2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Opteron 2xxx
Цитата:
При использовании аппаратной реализации DEP все области памяти процесса помечаются как области, не содержащие исполняемого кода, если иное не указано явным образом. Существуют атаки, основанные на помещении исполняемого кода в области памяти, не содержащие исполняемого кода, и последующем запуске этого кода. Функция DEP предотвращает подобные атаки, перехватывая их и вызывая исключение.
балин дак это же имхо со времён 386 или там что-то другое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Блин, такое ощущение что подобные новости создают для фанатских войн.
То Феном в 6-м марке, то Феном в Cinebench
Я нев то не в то неиграю, и не в чем из вышеперечисленного неработаю.
Как и большая, часть участников форума.
Берите пример с Хобота, там если нет нормальных тестов то вообще ничего не пишут такого...
А тут для флудеров новости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
d2 спасибо, теперь понял почему на 2-х гигах оперативы винда включала ПАЕ Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд зато на пост с резалтами в 64-х битах все тактично промолчали
Доброго времени суток!
У меня ряд соображений о производительности Phenom.
Во всех опубликованных тестах засветился только инженерный семпл. Кто даст гарантию, что между ним и релизной версией можно поставить знак равно?
Полагаю, что феноменальным его назвали не просто так... АМД могла "допустить" утечку такого проца специально, что бы потом ошарашить нас феноменальной производительностью коммерческих процессоров! т.е. произвестифурор!
Ведь не зря АМД и все приближенные к ней компании молчат по поводу подобных тестов не подтверждая и не опровергая их! А тесты то сторонние... АМД своих не выкладывала!
Так что все эти тесты могут оказаться продуманной ДЕЗОЙ!
Подтверждение ходу моих мыслей нахожу в простоте и предельной очевидности происходящего. А именно, - Phenom кое где проигрывает в этих "честных" тестах Athlon'-у... И это при том, что у него 4 х 512 кб кэша второго уровня и 2 мега кэша 3 уровня... Плюс улучшенный контроллер памяти, плюс возросшая частота шины HT... А Athlon x2 всех этих вкусностей не имеет... И в таких условиях Phenom проигрывает более старой технологии?! Вряд ли!
Вот тут и стоит задуматься... а не водят ли нас за нос???
Как говаривал один конь по имени Юлий: - "Не смеши мои подковы!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
мне пофиг на тесты, 100% я доверяю AMD и их процам
меня устраивает показатель прироста по тесту 6400+ против GP9000
Cinebench - нашли слабое место, теперь вечно будут носом тыкать туда..
99% ей никто не пользуется и тестами тоже..
Вот игры, да.. Комп ведь дома для игр, остальной мощности по уши хватит..
Там работать в экселе или ворде на E6600 или 6000+
просто извращение... И жаловаться мне скорости не хватает..
Кодирование, для этой вещи берут мощные сервера..
У нас в фирме стоит обычный атлон 5600+..
Видеокамеры...
С 3 камер идет кодирование видео и запись на жесткий.. загрузка 2-3%..
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 08.11.2007 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Grossmeister писал(а):
А что не нравится? Какое тестирование, такое и обсуждение.
Назови мне хоть одну причину недоверять этим тестам ? Я вижу что там все логично. И они полностью подтверждают ту инфо о скорости ядра К10, которую я получал ранее. ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. От разных людей причем. Практически готов гарантировать что это не фейк. Можно поспорить, для развлечения. Но я уверен в правильности тестов. И ничего до анонса не изменится. Это реальное положение вещей ща. Еще раз ! - Я хочу слышать, как MAS и amdfan прилюдно заявят что это фейк. А после очень скорого аннонса мы вернемся к этому вопросу. Ничем не подтвержденные визги джуниоров о том что это фейк мы уже достаточно наслушались. Где ответственные и уважаемые фаны амд, где тяжелая артелерия? Пусть они скажут про фейк..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
Инженерный образец, ты понимаешь idea...
Что при нехватке кеша, все завистит от HT и памяти..
Реальная работа шина HT должна составлять 4000
Которая как показывают тесты, еще не доработана..
память DDR3 должна быть внедрена в скором времени, раз поддержка уже есть внутри проца
да и тесты 750 против 800 памяти смешно
++ разгон... Если известно, что частота там может изменяться независимо и динамически...
Нужна прога от AMD для разгона...Её скоро доделают..
Не зря AMD пишет прогу для разгона из опер системы..
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
наслушались. Где ответственные и уважаемые фаны амд, где тяжелая артелерия? Пусть они скажут про фейк..
Фейк. От Junior'a. Только вот статус мой на сайте не отражает ровным счетом ни чего! Ибо авторитет любого GoldMember не более чем словосочетание.
Читай матчасть, читай аналитику, сравнивай, размышляй, сопоставляй!
После релиза вернёмся к этой теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23