Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: zp.ua
maxuser
Цитата:
Это и есть понты.
Ты не понял что я хотел сказать, понты ето попытка повышения (Или понижение ) своего эээ "рейтинга" чтоли, а я говорю про тех кто получает удовольствие от созерцания в своей машине килловатного БП, а не от показа его кому-то. У меня такая больная тема видеокарты, я получаю от них эстетическое удовольствие.
П.С. В массу такие устройства пускать излишне, я с етим согласен. (у мя на профильной машине стоит 440Вт Чифтеч и все прекрасно держит при довольно мощном разгоне, никаких збоев из-за БП небыло(тьфу-тьфу фейсом об стол) Хотя как тока появилась 8800гтс все продавцы кричали что ей надо 500 и больше)
П.П.С. Ето как навороченные мыши аля Razer Lachesis они впринципе ненужны рядовому пользователю, да и геймеру тоже 4000 дпи многовато, а вот для естетики пожалуйста, купи и радуйся Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд BSWrama Не отвлекайся от Цуллеростроения )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
BSWrama писал(а):
кто-то фанат киловатов, я например полюбил Ippon 2кВт бесперебойники, ну оч хорошо они сделаны и стоят не так дорого. кому-то нравится когда БП киловат, мне ещё нравится когда оперы 8ГБ
А ишчо када квад, нет два квада! на мамке разагнатых до 4-х гыгахерцев а ищо четыре 8800гтх а ищо .....а ищо... ... а исчо... ... а ищщо папа када рокфеллер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: russia_C-Пб
прочёл всё, весело A по теме, думаю появление таких блоков это плохо, так как значит, что производители не хотят оптимизировать железо и софт, вместо этого тока увеличивают количество процов и видях (даешь 2 звукавухи)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
У меня сейчас стоит БП на 450 ватт, так прекрасно тянет Duo E6600 @3.7GHz 1.55v и видюшку 8800GTX @621/1950. Вот я и думаю, а стоит ли даже 700 ватт БП брать? Может лучше взять на 550 ватт? Или этот 450-ваттник оставить? Имхо 850 ватт питальника хватит за глаза на любой конфиг и еще запас прочности большой останется. А уж ТТ делающий БП по 1500 ватт - это маразм вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Хабаровск
Ну ежели 2 проца, 4 видюхи, 8 гигов, 20 винтов, то может такой блок и даже мощнее нужен, но назовите мне материнку на которой хотя-бы часть этого можно реализовать?
Народ, заказал только что Блок питания CHIEFTEC CFT-1000G-DF 1000W ATX 12V 2.2 + EPS12V по цене 1071 грн, хотя склонялся к CoolerMaster Real Power Pro M1000, но он 1384 грн (( .... Может всётаки я ошибся и последний хоть и дороже но надежней и качественнее по комплектующим? Ведь на CHIEFTEC CFT-1000G-DF 1000W нигде нет теста. Кота в мешке беру блин.... дешевле ведь чёрт на треть.... Ведь в магазине забирать только завтра и всё ещё можно переиграть...
Зашел по вашей ссылке, ввел вашу конфу из профиля, (11 винтов и 3 резака не совсем домашний комп), на все разгон средний с сайта, 8 пропеллеров, 8 загруженных USB портов, видео поставил кроссфайр (одиночную ёще меньше даёт), и вот, что у меня получилось:
Recommended PSU wattage for generic brand PSU: 860 Watts
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
Прохожий72 Млин, похоже я накосячил с кулерами там.
Посчитал 7шт Дельты 120мм с потреблением 2,45А, а у мну обычные где-то по 0.25
1006W было уже с двумя видяхами
Если поменять кулеры на нормальные (по 0.23А) - получаеццо 782W с 2-мя видяхами
На калькуляторе у меня получаеццо не такая разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Хабаровск
Кстати на моей конфе: Е4400@3500, 1 гиг Hunix 6400, немного разогнанная 8600GTS, веник Seagate 500, прочая мелочевка (вентили, флешки, сканеры и т.д), 22" LSD ширик (среднестатическая домашняя конфа), данный калькулятор насчитал 300W блок питания, с пиком нагрузки всей системы с моником 250W. Во что, я в принципе верю.
Задумаля о покупке блока питания высокой мощьности, пригляделся блок питанияThermaltake W0171RE ToughPower 1500W, но на сайте производителя как не крути его не нашел.Возникает вопрос этот блок питания миф или искусная подделка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22