Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
WaterFlex писал(а):
Ты зачем 3 дня назад зарегистрировался на этом сайте?

Потому что забанили.

WaterFlex писал(а):
Если нет - иди в раздел ФЛЕЙМ и создавай там топики, посвящённые компьютерным играм.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу Вам, куда идти.

WaterFlex писал(а):
Ты можешь что-нибудь по существу сказать?

Суть в том, что размахивать чужими достижениями, и поучать при этом других, расказывая, какая у тебя крутая материнка-для этого много ума и способностей не нужно. Вот самому того же добиться - совсем другое дело... Крутое не железо, а только лишь руки.

Member
Фото: 0
Jonathan Schwartz писал(а):
Суть в том, что размахивать чужими достижениями, и поучать при этом других, расказывая, какая у тебя крутая материнка-для этого много ума и способностей не нужно. Вот самому того же добиться - совсем другое дело... Крутое не железо, а только лишь руки.

Абсолютно с тобой согласен. Но я новичок. И скоро совершу свои первые шаги. А защищал Е8400 и хвалил Максимус формулу я лишь потому, что уважаю продукцию этих изготовителей и потому, что вы слишком многого хотите от Е8**0 . Подумали наверное все вместе, что раз новинка, новый техпроцесс, значит и гнаться должен не то что лучше, а гораздо лучше! А я лишь показал вам всем, что гонится он непревзойдённо, так, как не мог бы гнаться Е6***. И я рад тем ребятам, которые поставили такие рекорды.

Member
WaterFlex писал(а):
А я лишь показал вам всем

И все же, советую воздержаться от подобной риторики, не все настолько тупы и не в курсе, как это тебе кажется.

Member
Ну а что лаборатория наша? Это она начала разговор про деградацию. Взяли спалили процессор и ругать давай его. Вон ребята за бугром гоняют их до потолочных частот.
А вообще я подумываю об обмене моего процессора на Xeon E3110. Вот это будет здорово...

Member
WaterFlex писал(а):
Ну а что лаборатория наша?

А они что, виноваты, что у программеров MSI руки в ж... побывали, и до сих пор не очищены от вазелина?

WaterFlex писал(а):
Это она начала разговор про деградацию

Скажешь, деградации нет? Поставь 1.6 вольта, запусти прайм на недельку... Можно даже на номинале.

WaterFlex писал(а):
и ругать давай его

Цитату, плиз.. Я лично нигде там подобного не видел. Там лишь говорилось, что руки должны из правильного места рости, и нельзя ставить высокую напругу.

WaterFlex писал(а):
Вон ребята за бугром гоняют их до потолочных частот.

Посмотри на напряжения, эти ребята меняют проц три раза в неделю... Так что наличие деградации это не подтверждает, но в то же время и не отрицает.

WaterFlex писал(а):
А вообще я подумываю об обмене моего процессора на Xeon E3110. Вот это будет здорово...

Лучше подумай о SLI.

Member
Да, во многом ты прав и я соглашусь с тобой.
Jonathan Schwartz писал(а):
Лучше подумай о SLI.

У меня Максимус формула. О кроссфаере я подумаю летом. Дорого это очень для меня в данный момент.

Junior
стал "счастливым" обладателем е8400 и матери gigabyte ga-p35c-ds3r и рассчитывал от него максимум 4 Ггц отжать для пост. использования, напругу в ходе разгона не завышалась более 1.5 вольт в БИОСЕ . тесты все были пройдены на ура(ОССТ и т.д). после нескольких вкл-выкл плата при следущем включении входила в ребуты и дальнейшие "шаманства" ни к чему не приводили. 4 заветных канули в....! биос на мамке F8. утешает лишь одно что он гораздо лучше чем мой бывалый е6400. :(:)

Member
вот вот. Теперь в раздумьях для 45нм всплыла эта деградация, даже слышал, что про 45нм и деградацию официально заявила Интел
теперь в терзаниях - ку6600 или 8400. Неделя осталась
думаю до 1.35-1.4в можно не бояться

Вот интересный экземп.:
http://www.overclockers.ru/images/database/24968.gif
это ж тогда скока он в биосе поставил :shock:
наверно этот проц уже реинкарнировался в брелок:grob:
:)

Member
jezz
Если не воздухе, то совсем нет.

striker_murmansk
Проверяй настройки.. Я проверил не мало 8400 и 8200, большиство были способны на 3800-3900 при 1.35В по биосу, под нагрузкой 1.323-1.325В, но это включенным параметров Load Calibration, которое уменьшает падение напряжения. А лучшие 8200 и 8400 способны на 4100Мгц при 1.35В(из 8 процессоров 2 таких оказалось).
Кстати я для многих бенчмарков использовал 8200 при напряжения 1.575-1.6В.. Можно было и б выше, но этот интересный 8200 имеет в среднем на 10-15С выше температуру обычных процов 8 серии. Из-за чего он просто практически не реагирует на дальнейшее поаввышение напряжения на воде -перегревается.. Вот на 8400 все будет удачнее, он и идет также и греется в пределах нормы.

WaterFlex
Хм.. Процессоры 8 серии и так гоняться прилично лучше 6 серии. Под водой для тестов вполне можно получать 4600-4750 для 3Д, а для 2Д и того больше.. Имеют большие фсб валлы. По моей статистике 8400 имеют fsbwall в среднем около 580 и выше, лишь один имел 550Мгц, один 575, а все остальные от 580Мгц и выше. Лучший на 595Мгц Прайм гонял, на фреоне эти результаты увеличатся. Эти данные означают, что для обычного овера 8200 с головой хватит. 9 серия дорогая - если брать что-то интересно и обладает низкими фсбвалами 480Мгц и редко выше, так что елси не рассматривать QX9650 и Qx9750 - у остальных низкие множители, 7 и 8...
Цитата:
XEON E3110

Это называется шило на мыло. 3110 это тот же 8400, но с другим названием более красивым. А понимаю еще смысл брать 3210-3230 - они хотя бы гарантируют GO по сравнению с Q6600-6700, но 8400 ->3110 это смысла вообще не имеет..

ЗЫ. Советую прекратить этот бессмысленный оффтоп - лучше матчасть почитать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа