Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Poet писал(а):
ты так имеешь ввиду?
Именно.
Это в пейнте нарисовано? :)

Member
$erg писал(а):
Именно.

Ок, понял :) В следующей статье я оставлю графики в сейчашнем виде, потому как уже половина сделана. А вот для битвы 2х4870 vs 2х260 я их сделаю как ты и просил. Ок? :)

Member
Кстати, забыл сказать: вроде бы OpenOffice тоже может напрямую импортировать в различные графические форматы. Но я лично им не пользуюсь.

Member
Фото: 4
$erg нет в экселе и достаточно просто (немного правда долго)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Bougiесли хочешь могу помочь мне иногда всё равно делать нечего (и студенты есть) можешь скинуть мне екселевские таблицы я те графига наделаю в нормальном виде за вечер

Member
Poet писал(а):
$erg нет в экселе и достаточно просто (немного правда долго)
Да, круто. Но, боюсь, именно долго и почти ручная работа. Для больших сравнений нужен хороший шаблон, подставил таблицу - и в путь! 8-)
Bougi писал(а):
Ок, понялВ следующей статье я оставлю графики в сейчашнем виде, потому как уже половина сделана. А вот для битвы 2х4870 vs 2х260 я их сделаю как ты и просил. Ок?
Кстати, переделать цветовое оформление как раз быстро. Ты же их не конвертишь сразу, пока статья не готова?
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Наверняка в VB можно наваять полностью свой, идеальный для таких графегов тип диаграмм для Excel. Эх, отошел я от программерства давно... :(

Member
Poet писал(а):
если хочешь могу помочь мне иногда всё равно делать нечего (и студенты есть) можешь скинуть мне екселевские таблицы я те графига наделаю в нормальном виде за вечер

А конкретно ты что там хошь сделать-то? Вроде со всем уже определились. Спасибо за содействие, но мне совесть не позволяет чтобы за меня кто-то все графики делал :D
$erg писал(а):
Ты же их не конвертишь сразу, пока статья не готова?
Почему это не конверчу? Очень даже конверчу :) В начале думал оставлять всё в XLлевских файликах, но потом решил что это лишнее. Все данные хранятся в одной базе, набрать таблицу по шаблону занимает меньше минуты.

Member
Фото: 4
$erg писал(а):
Для больших сравнений нужен хороший шаблон

так ни кто и не мешает сохранить и использовать потом сохранённое как шаблон

Member
Poet писал(а):
так ни кто и не мешает сохранить и использовать потом сохранённое как шаблон

Ок, если есть такое желание, то вечером в ЛС скину тебе шаблон. Добавишь желаемое :)

Advanced member
Фото: 23
Не знаю, как выглядели старые графики, но сейчас оформлено очень приятненько. Только "кукурузный" максимальный ФПС с толку сбивает. Нужно его, как уже советовали, сделать менее заметным.

Далее, в подписях фигурирует неизвестная мне видюха 4580 (700/2260). Судя по названию, она слабее 4600 серии и должна стоить в районе 50$. А отстает от ПЕЧки совсем немного. Браво АТИ! :D

Здесь минимальный ФПС увеличился от разгона в 2 раза.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _HD/18.png
А здесь уже максимальный.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _HD/16.png
Не доверяю я Фрапсу...

А ваще зачетная статья. :beer:

Member
CoolCmd писал(а):
Далее, в подписях фигурирует неизвестная мне видюха 4580

Млин.. надо же, накосячил... :oops: ох уж эта спешка...
CoolCmd писал(а):
Здесь минимальный ФПС увеличился от разгона в 2 раза.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _HD/18.png
А здесь уже максимальный.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _HD/16.pngНе доверяю я Фрапсу...

Эти демки сами определяют ФПС, фрапсом там и не пахло.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Продолжение должно быть затвра с утра.

Заблокирован
Заблокирован
Cootri писал(а):
предмет статьи (и вывод в конце) навеяли "шедевр" с 3ДНьюс - Radeon HD 4830 CrossFire - лучше, чем Radeon HD 4870!

А чем вывод не логичен? Я, к примеру, утверждаю, что одна мощная карта в одном слоте раскрывается хуже http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=287145&start=40

Member

можно узнать, что это за такая видеокарта на 1-й и 6-й позиции - 4580 ??? непорядок!

Member
Уже все поправлено.

Member
В общем интересная статья. И до этого у Jordan'а тоже был не плохой обзор. Но вот нельзя ли к таким обзорам присоединить старого флагмана GF 8800 Ultra? Предвижу негативную реакцию и понимаю, что это кажется лишней и не актуальной вознёй, но если учесть сколько пользователей на таких и подобных (к примеру разогнанная 8800 GTX) картах сидит и думает - когда же безоговорочно нужно менять видеоадаптер, то наглядное сравнение с новыми может дать пищу для размышлений. Да и просто интересно, в сравнении, куда и на сколько за год шагнул погресс :).

Member
maestro777 писал(а):
Но вот нельзя ли к таким обзорам присоединить старого флагмана GF 8800 Ultra? Предвижу негативную реакцию и понимаю, что это кажется лишней и не актуальной вознёй, но если учесть сколько пользователей на таких и подобных (к примеру разогнанная 8800 GTX) картах сидит и думает - когда же безоговорочно нужно менять видеоадаптер, то наглядное сравнение с новыми может дать пищу для размышлений. Да и просто интересно, в сравнении, куда и на сколько за год шагнул погресс

В следующей статье самой слабой будет выступать 9800+, а позже слай из таких двух. К сожалнию, ниже 9800 пока сравнений не планируется. Думаю будет интересно.

Junior
Статья очень понравилась, но в статье не был рассмотрен вопрос энергопотребления для каждой системы в простое и под нагрузкой. Я конечно помню что подобные сравнения уже неоднократно проводились, но вот где то я видел что в драйверах каталист 8.8 появилась поддержка технологии powerplay врсии 2.0. Конкретно меня очень интересует отключается ли вторая видеокарта при работе в 2D в crossfire. Ато уж очень мне хочется приобрести вторую 4850 1гб, но уж очень не хочется чтобы моя печька в пустую кушала 60вт. Заранее спасибо.

Advanced member
AlexanderTD, в форуме 'Видеокарты' есть замечательная тема по Sli и по Crossfire.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа