Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
$erg писал(а):
Именно.
Ок, понял В следующей статье я оставлю графики в сейчашнем виде, потому как уже половина сделана. А вот для битвы 2х4870 vs 2х260 я их сделаю как ты и просил. Ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
$erg нет в экселе и достаточно просто (немного правда долго) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Bougiесли хочешь могу помочь мне иногда всё равно делать нечего (и студенты есть) можешь скинуть мне екселевские таблицы я те графига наделаю в нормальном виде за вечер
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Poet писал(а):
$erg нет в экселе и достаточно просто (немного правда долго)
Да, круто. Но, боюсь, именно долго и почти ручная работа. Для больших сравнений нужен хороший шаблон, подставил таблицу - и в путь!
Bougi писал(а):
Ок, понялВ следующей статье я оставлю графики в сейчашнем виде, потому как уже половина сделана. А вот для битвы 2х4870 vs 2х260 я их сделаю как ты и просил. Ок?
Кстати, переделать цветовое оформление как раз быстро. Ты же их не конвертишь сразу, пока статья не готова? Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Наверняка в VB можно наваять полностью свой, идеальный для таких графегов тип диаграмм для Excel. Эх, отошел я от программерства давно...
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Poet писал(а):
если хочешь могу помочь мне иногда всё равно делать нечего (и студенты есть) можешь скинуть мне екселевские таблицы я те графига наделаю в нормальном виде за вечер
А конкретно ты что там хошь сделать-то? Вроде со всем уже определились. Спасибо за содействие, но мне совесть не позволяет чтобы за меня кто-то все графики делал
$erg писал(а):
Ты же их не конвертишь сразу, пока статья не готова?
Почему это не конверчу? Очень даже конверчу В начале думал оставлять всё в XLлевских файликах, но потом решил что это лишнее. Все данные хранятся в одной базе, набрать таблицу по шаблону занимает меньше минуты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Не знаю, как выглядели старые графики, но сейчас оформлено очень приятненько. Только "кукурузный" максимальный ФПС с толку сбивает. Нужно его, как уже советовали, сделать менее заметным.
Далее, в подписях фигурирует неизвестная мне видюха 4580 (700/2260). Судя по названию, она слабее 4600 серии и должна стоить в районе 50$. А отстает от ПЕЧки совсем немного. Браво АТИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
В общем интересная статья. И до этого у Jordan'а тоже был не плохой обзор. Но вот нельзя ли к таким обзорам присоединить старого флагмана GF 8800 Ultra? Предвижу негативную реакцию и понимаю, что это кажется лишней и не актуальной вознёй, но если учесть сколько пользователей на таких и подобных (к примеру разогнанная 8800 GTX) картах сидит и думает - когда же безоговорочно нужно менять видеоадаптер, то наглядное сравнение с новыми может дать пищу для размышлений. Да и просто интересно, в сравнении, куда и на сколько за год шагнул погресс .
Member
maestro777 писал(а):
Но вот нельзя ли к таким обзорам присоединить старого флагмана GF 8800 Ultra? Предвижу негативную реакцию и понимаю, что это кажется лишней и не актуальной вознёй, но если учесть сколько пользователей на таких и подобных (к примеру разогнанная 8800 GTX) картах сидит и думает - когда же безоговорочно нужно менять видеоадаптер, то наглядное сравнение с новыми может дать пищу для размышлений. Да и просто интересно, в сравнении, куда и на сколько за год шагнул погресс
В следующей статье самой слабой будет выступать 9800+, а позже слай из таких двух. К сожалнию, ниже 9800 пока сравнений не планируется. Думаю будет интересно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Алматы
Статья очень понравилась, но в статье не был рассмотрен вопрос энергопотребления для каждой системы в простое и под нагрузкой. Я конечно помню что подобные сравнения уже неоднократно проводились, но вот где то я видел что в драйверах каталист 8.8 появилась поддержка технологии powerplay врсии 2.0. Конкретно меня очень интересует отключается ли вторая видеокарта при работе в 2D в crossfire. Ато уж очень мне хочется приобрести вторую 4850 1гб, но уж очень не хочется чтобы моя печька в пустую кушала 60вт. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22