Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
TiN писал(а):
Ждем с нетерпением!
да я сам жду, просто сейчас, перед НГ, довольно сложно резко взять и всё поменять. это всё равно что потерять неделю вообще. а на праздниках я этим займусь. не будет у меня праздников, буду работать:hitrost: зато очень надеюсь на результат)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Kikx 1) Знак ";" вообще не юзабелен (скажу проще, для пацанов, это не комильфо и бред в целом), учишь других, следи за собой 2) Если такой знаток, то почему начинаешь пункты с маленькой буквы? 3) А про длинное тире знаем? — знаем? А про тире? – дефис? - 4) Профит
Умных чет развелось больше, чем людей...
Про маленькую первую букву в списке и точку с запятой тебе уже объяснили. Ководство у меня есть в бумажном варианте, так что не надо меня пугать Лебедевым. Кстати, когда он писал про знак ";", он имел в виду что это менее понятный и очевидный знак, чем предлагаемое им двоезапятие. А не то, что один из знаков русского языка нужно отменить. Про палочки тоже знаем.
Ты, например, неправильно используешь мемы (должны быть ??? перед профитом, это, считай, пол-шутки). А еще ты не ставишь точки в конце предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
Nordling писал(а):
сказки... В лучшем случае дадут десяток другой процессоров, сам выбирай...
ну интел помоему это официально заявила, что из ста тысяч будет отобран один и продемонстрирован CES 2009 и что FUGGER будет проводить демонстрацию, и что у проца будут отключены системы защиты от перегрева, думаю интел не та контора, которая будет бросать слова на ветер, тем более такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
RoDikiy Уверяю тебя, будет бросать слова на ветер, еще как... Или ты думаешь в штате инженеров есть должность "главного разгонялы" с безлимитным количеством железок и жидкого азота? Да даже если есть, посчитай сколько надо времени что-бы проверить даже 1000 процессоров?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Уважаемые участники.
Есть две вещи, которых нам точно не нужно в обсуждении статей.
Первая - это безосновательное либо хамское критиканство. Хотите критиковать (даже если вы критикуете совершенно плохой материал) - будьте добры выложить аргументы и быть корректными.
Вторая - это столь же безосновательные крики поддержки по принципу: "Платон мне друг, а истина... да бог с ней". То есть прибегают люди, которые состоят в приятельских отношениях с авторами (хуже того, одобряют безграмотность по принципу "сам такой, и нафиг нада"), и начинают формировать группу поддержки в духе: "ура, всё отлично, статья супер, никого не слушай", когда далеко не всё отлично. Этого тоже не нужно. Равно как и грызни по поводу качества между участниками.
Это не Флейм. Это не фанатский форум. Здесь правила должны соблюдаться строго и наказания жестче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
~DC~ писал(а):
Provider писал(а):
Вот это статья! Такого на оверах в лабе по-моему еще не было... В общем статья крутЬ, вот только оформление кромаеть очень сильно!
специально для наших читателей тема;) над оформлением поработаем уже к следующему экстриму. думаете, почему я не сплю?)
Это стеб? Статья для тех, кто не понимает/не хочет понять, и говорит "вау" при одном лишь словосочетании "разгон с использованием жидкого азота"..
Думаю, Вам стоит наконец выспаться, а с преждевременной выгрузкой _таких_ материалов на главную повременить. Перефразируя известную фразу, лучше позже, да лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
Nordling тестлаб в любом случае проверяет процы, нужно просто изменить настройки тестирования, а вероятность того, что плохо гонибельный проц под азотом очень хорошо разгонится ничтожно мала, следовательно руками надо проверять не так и много процов, времени на это у них было больше месяца, 10 камней вполне реально проверить на разгон за день, берем 10 человек и в итоге за 10 дней тысяча процов, ты лучше узнай сколько интел тратит на рекламу, а отличный разгон на CES2009 это отличная реклама, думаю считать они точно умеют
но да ладно, не по теме все это.
а вопрос остался без ответа, почему не гелий? чем он хуже азота?
Ответ - ЖК на 1 неделю. Отредактировано модератором: serj. Дата: 16.12.2008 17:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
А мне статья понравилась, "оверклокерская" она, что не говори, давно таких не было, хоть и слишком "голопом по Европам". С интересом жду продолжения.
RoDikiy писал(а):
дороже, но ведь интел отбирает из 100 000 процессоров лучший в плане разгона, с такими затратами можно и на гелий раскошелиться
Ой, я не могу... Дороже. Слегка так, ага. Жидкий гелий для таких применений - это... ну как сказать. Примерно как из золота заклёпки делать в железной крыше, мотивируя это тем что оно ковкое и коррозии не подвержено.
Kikx 1) Знак ";" вообще не юзабелен (скажу проще, для пацанов, это не комильфо и бред в целом), учишь других, следи за собой 2) Если такой знаток, то почему начинаешь пункты с маленькой буквы? 3) А про длинное тире знаем? — знаем? А про тире? – дефис? - 4) Профит
Умных чет развелось больше, чем людей...
Про маленькую первую букву в списке и точку с запятой тебе уже объяснили. Ководство у меня есть в бумажном варианте, так что не надо меня пугать Лебедевым. Кстати, когда он писал про знак ";", он имел в виду что это менее понятный и очевидный знак, чем предлагаемое им двоезапятие. А не то, что один из знаков русского языка нужно отменить. Про палочки тоже знаем.
Ты, например, неправильно используешь мемы (должны быть ??? перед профитом, это, считай, пол-шутки). А еще ты не ставишь точки в конце предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XIMIC- зачет за критику! Повесьте на главную
viper-rd писал(а):
однако будьте любезны господа наезжающие - выложите свои ссылочки на свои статьи - и мы посмотрим - как вы умеете писать...
-чтобы критиковать обед - надо стать шеф-поваром как минимум элитного ресторана, чтобы критиковать книгу - надо стать писателем и, желательно, сразу во всех жанрах, чтобы критиковать фильм - надо отодвинуть на задворки Голливуда Спилберга и иже с ним своим шедевром с бюджетом 8 млрд. $,..... так по-твоему?
Вся критика в основном из-за главной страницы. Сами статьи такого рода вполне могут оказаться интересными и полезными для сайта, но такое изложение и такая грамотность - это только снижение репутации. Читал/не читал это у статью ничего не меняется - посмотрел фотографии и информации останется ни больше, ни меньше, чем после прочтения.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Хорошая статья. Пусть есть ошибки, но читать приятно в свете полного отсутствия профильных статей на данном сайте. Тем кому ошибки орфографии мешают понять материал прямая дорога на литературный форум в раздел языковедение. Автору же советую использовать фаерфокс, он орфографию подсвечивает, либо "копипастить" в Ворд и там проверять. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Это, видимо, вводная статья, для того чтобы люди имели представление об этом а не пошаговое руководство к действию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24