Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
почему в разрешении 1920х1200 всегда тестируется при включенных AA и AF? заметил падение производительности у АМД при переходе с 1024.. интел начинает выдвигаться.. а у меня как раз 1920 моник..
купил давеча проц AMD Phenom X2 550 box АM3 Black Edition 3.1ГГц (2000МГц,1MB/6144КБ,Callisto модель HDX550WFK2DGM в надежде на разблокированный множитель но оказалось что множитель выше 15,5 не поднимается а разгон FSB меня не устраивает.... хоть и гонится до 3,75гц без глюков. Посему такой вопрос: 1-а на самом ли деле это Black Edition хотя сайт амд подтверждает что таки да... а CPU - Z позиционирует его как AMD Phenom X2 550 и коробка синего цвета без маркировки Black Edition 2- мать у меня GA-MA78GM-S2H с последним биос но АМ2+ .... может из-за этого множитель заблокирован?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
kek66, раз в названии статьи слово "Phenom", то теперь будем обсуждать все проблемы с данным процессором? Т.е. весь форум "Процессоры" можно закрывать. Предупреждение за offtop. Срок действия 1 неделя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24