Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zogrim писал(а):
0xffffh
Цитата:
имхо, игры на physx вообще склонны иметь какую-то "деревянную" физику.

Тут все от разработчика зависит, Trine, к примеру, - очень хорошая физика, и на физиксе сделан.

Хотелось бы уточнить на счет Trine, драйвера 186.18, пробывал включать\выключать PhysX в панели нвидиа, замерял фпс в игре - разницы никакой, я чего-то не понимаю или факт того что игра поддерживает PhysX еще не говорит о росте производительности с включением этого самого PhysX?

Последний раз редактировалось b0b 28.07.2009 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=230674
Цитата:
In Soviet Russia, PhysX increases performance

When I read the result, the bottom result should have been with physx On, not the other way around... Honestly, sounds like either it's a big joke or some guys got money from a green giant

Цитата:
WTF is this "review"?!?

Цитата:
Lol, bootleg SLI

Цитата:
Insert "In Soviet Russia" joke here

Цитата:
in soviet russia, the independant press is sponsored by nvidia ^^

Цитата:
In Soviet Russia, vodka and PhysX review is best summer!

Поглумились пендосики над статьей и автором :(

Member
dempsey писал(а):
Поглумились пендосики над статьей и автором :(

автор сам дал повод для глумления :) уж больно "тестирование" забавное и выводы на основе не патченных пираток уморительные.

Member
b0b
Цитата:
Хотелось бы уточнить на счет Trine, драйвера 186.18, пробывал включать\выключать PhysX в панели нвидиа, замерял фпс в игре - разницы никакой, я чего-то не понимаю или факт того что игра поддерживает PhysX еще не говорит о росте производительности с включением этого самого PhysX?

Trine использует PhysX SDK в качестве физического движка, для работы которого вы и ставите драйвера, и производит все расчеты на CPU.
Соответственно, переключение опции ничего не даст.

Кстати, господа, напоминаю - официальная тема по обсуждению PhysX здесь
viewtopic.php?f=3&t=261757&start=1280
Лучше бы с тематическими вопросами туда

dempsey
Цитата:
Поглумились пендосики над статьей и автором

Автор сам подставился с такими результатами. Я промониторю, боюсь эта ссылка будет не последней.
sauronru :beer:

Последний раз редактировалось Zogrim 28.07.2009 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Зарегистрировался только для того чтобы написать, что автор статьи безграмотный школий. А пендосы правильно сделали, что поглумились, статья позорит сайт, который я с удовольствием уже читаю несколько лет.

зы. Картинки бы хоть ресайзил с применением фильтрации...

Member
amaday писал(а):
Зарегистрировался только для того чтобы написать, что автор статьи безграмотный школий. А пендосы правильно сделали, что поглумились, статья позорит сайт, который я с удовольствием уже читаю несколько лет.

:applause:
люблю это парня. он такой веселый - каждый раз меня развлекает.
Phoenix_, уж не ты ли развлекаешься? :lol:

Member
Ну, в общем, на первой странице обсуждения написали, но я повторюсь. фрапс - это круто, моя религия его просто обажает. Полезность статьи только и исключительно в верхней половине третьей странице. Все остальное слишком мутно и явно без знания предмета. даже сомнения не вызывает, что тебя :insane:
Ну и полезность всего это без использования и проверки с конкурентами. Скрин бы хоть показал, где-же эти физические эффекты проявляются, что за них надо платить целую карту (а как окзалось, и не надо). :weep:

Junior
Zogrim писал(а):

если кто с англиским не дружит перевод
http://translate.google.ru/translate?pr ... ry_state0=

Member
Да все, слава пошла.. вот уже и на немецких форумах ссылки
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin ... ?p=7441366
пост #227 и далее

Member
нда позорная статья. и ни о чем. смысла и результатов вообще не понял. еще и иностранцы смеются. думаю ее вообще бы стоило убрать. а оверсам. пора бы уже наладить премодерацию нормальную на сайте. а то в последнее время на сайте публикуются оч. низкокачественные статьи. читать их совершенно не интересно и в большинстве бессмысленно.

Member
Цитата:
First they try to install two graphics drivers (ATI + nVidia) in Vista, which everyone knows it's impossible..

Then, in page 2 ("PhysX Off") they show what appears to be.. performance numbers of a GTX275 in SLI with a GTS250?!? There's no such thing!
And the Lost Planet benchmark even shows a performance boost, lol.

But the worst is probably the page 3, where they show performance gains on games that don't even support hardware PhysX like Jericho and Damnation.
The cherry on top is where they show that enabling PhysX shows performance boosts up to 86% on games that use Havok for physics like Deadspace and Kane&Linch. -> there's really no beating that.

To put it simply, the article is a complete joke. The numbers are fabricated by ignorant newbies.

ровно так я бы и подумал, если бы не был уверен в достоверности результатов, полученных фениксом. :bandhead:
вместо того, чтобы пытаться этот артефакт зарыть обратно, почему бы не взяться плотнее за феномен? :beer:
колумб плыл в индию, а приплыл в америку, какой ни есть, а тоже результат! :tooth:

Member
Zogrim писал(а):
Phoenix_
Кстати, поздравляю, вы со своей статьей скоро на весь мир "прославитесь"
К примеру,
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=230674
Даже шутки про "Советскую Россию" у них в тему получились.. эх

----
Сравнительное видео для Sacred 2, как и обещал
http://www.youtube.com/watch?v=JK7BkiNboRU

Посмотрел видео. Листки хорошо летают, а вот камни - дерьмо полное. Где это видано, чтобы камешек, упав с 30 сантиметров, еще на 10 вверх подпрыгнул. Эффекты красивые, но не более того. Эх, надо скачать посмотреть.

Member
Статья понравилась ! Труда было вложенно как и временни - немерянно.... :beer:
Автор такой вопрос что будет если сделать SLI ,физика будет распределяца и загружать обе видюхи или только одну а если SLI + отдельная видео для физики ..и какая видюха нужна для физики (9500 или если просто купить 285 её для вcего хватит или же физика что на 9500 что на 285 одинаково загружаеца..)
ЗЫ: очень бы хотелось услышать ответы на как мне кажеца для всех актуальные вопросы !
ЗЫ2: фанатики АТИ и мнения физикс нафик не нужен и разницы мы не видим и тд...могут и дальне играть в тетрис :tooth:

Member
sashalol писал(а):
такой вопрос что будет если сделать SLI ,физика будет распределяца и загружать обе видюхи или только одну а если SLI + отдельная видео для физики
sashalol писал(а):
какая видюха нужна для физики (9500 или если просто купить 285 её для вcего хватит или же физика что на 9500 что на 285 одинаково загружаеца..)

ничего не будет, скорее всего. для гпу-физикса нужно указать конкретную видюху, так что либо слай, либо одна на графику, вторая на физику. либо к слаю еще одну взять - но это совсем для отмороженных.
кто ж его знает? подобие исследования было на ПС, но недостаточно емкое, чтобы понять общую картину. имхо, 9500, все же, будет маловато, хотя эффект будет.
"загружается" по-разному. производительность зависит от конкретного приложения.
овпрос желания и финансов. с разумной точки зрения, имхо, не стоит заморачиваться - только если уже есть вторая видюха, или просто жираф 8й серии и выше - где можно поиграться с физикс он/офф.
покупать видюху под физику, имхо, решение для энтузиастов сугубо.

зы:... и все-таки, что же там происходит в Dead Space... :?:

Member
wild_r
Угу. Посмотрел видео. Видимо эффект скриптовой перхоти кроме как через физиск писать нельзя.Просто развод какой-то. Разрабов надо :gun: :-x :gun:

Member
Цитата:
Кстати, поздравляю, вы со своей статьей скоро на весь мир "прославитесь"

Цитата:
Поглумились пендосики над статьей и автором

Чего и следовало ожидать от нынешнего состава редакции... А вообще, за такие проколы, в Советской России могли и к стенке поставить :) Не удивлюсь, если нынешний состав редакции не только не урежут в связи с кризисом, но и даже зарплаты не лишат! Дай Бог, чтоб хоть втык сделали :)

sashalol
Цитата:
Advanced member

:shock: :spy:

Member
Rodyanin писал(а):
ровно так я бы и подумал, если бы не был уверен в достоверности результатов, полученных фениксом. :bandhead:

:) клоунада про Колумба и Ваша вера в результаты бессмысленных и левых тестов умиляют :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
sashalol писал(а):
ЗЫ2: фанатики АТИ и мнения физикс нафик не нужен и разницы мы не видим и тд...могут и дальне играть в тетрис :tooth:

sashalol писал(а):
Advanced member

цирк продолжался :)

Member
Phoenix_
Спасибо за статью! Есть над чем задуматься... Большая просьба: добавьте, пожалуйста, в список игр "X3: Terrain Conflict", очень требовательной к ЦПУ да и ГПУ. (Полетайте, например, в астероидном поле на высоких настройках, а в идеале - устроить баталию там же... Очень интересно: эффект есть от включения ФизХ?.. :slobber: )

У меня возникло оЧуЧение, что драйвера создают виртуальную машину, в которую вовлечены 2-я карточка и ЦПУ. В отсутствие 2-й карточки используются ресурсы только ЦПУ, которые свободны в данный момент. Поэтому наблюдается эффект от включения ФизХ на одной карточке там, где в играх все уперлось в ГПУ. При добавлении 2-й карточки расчеты перекладываются и на нее. При этом с разной степенью "успешности" в зависимости от оптимизированности игры-драйверов-ФизХ. Вот такая бредовая мысль... :fingal: :oops:

Member
sauronru писал(а):
вера в результаты бессмысленных и левых тестов умиляют

Всё бы ничего, но есть ньюанс:
Какой смысл "подтасовывать" результат? Никакого (исключаем момент подкупа). Вывод - либо всё написаное правда, либо в методике теста есть изьян. В чем изьян?

Мне лично очень бы хотелось услышать нечто внятное от оппонентов автора обзора - в чем именно он "абздался". Пока слышно лишь общие рассуждения в стиле "кг/ам" и "фигня всё это".

Member
yuryz писал(а):
Мне лично очень бы хотелось услышать нечто внятное от оппонентов автора обзора - в чем именно он "абздался". Пока слышно лишь общие рассуждения в стиле "кг/ам" и "фигня всё это".

мне бы хотелось увидеть сторонние замеры в этих играх по этой же методике - тогда будет видно, откуда ноги осьминога.
но я знаю, как работает феникс, и до сего момента в результатах его тестов мне сомневаться не приходилось.

sauronru писал(а):
результаты бессмысленных и левых тестов

данные испытаний - есть данные испытаний. факты не имеют знака или смысла сами по себе, для того, чтобы оценить их - нужно включить в некую картину, которая бы их объсняла.
ты не веришь, что в Dead Space работает гпу-физикс, я тоже не верю, что он там работает, да чего там - нвидия не верит, что он там работает! :lol:
но изменение производительности на лицо, и пока оно не опровергнуто сторонними исследованиями, я вынужден рассматривать это как объективный факт, требующий объяснения. :fingal:
когда теория перестает объяснять факты - всегда велик соблазн отказаться от фактов, но этот вариант не конструктивен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа